Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Эшезо гран крю, Новый год не за горами

Наверное не все поняли что написано в заглавии темы - поэтому я расскажу про вино эшезо гран крю которое я лично считаю одним из лучших вин в мире. Настоящее французское выдержанное вино эшезо гран крю обладает чистым, ярким, богатым вкусом с сухим, структурированным и продолжительным послевкусием. Вино не крепкое, всего 12.5% и это настоящее сухое вино которое любят пить Дамы и не только они. Производят вино эшезо гран крю конечно во Франции из винограда котрый произрастает в Бургундии - виноградной столице Европы. На приготовление этого вина идет сорт винограда pinot noir который легко уловить в вине уже после первого глотка. Также в вине эшезо гран крю прослеживаются нотки древесных специй и подлеска. Хрошие и вкусное вино которое прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами из птицы. Если вы еще не решили что будет в вашем бокале на новый год то рекомендую купить в интернет магазине http://www.bonvi.ru/catalog/vino/eshezo_gran_kryu_750_ml/ вино эшезо гран крю цена которого всего 11 277 рублей
Изменено: Goras - 20.11.2022 17:32:46

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)