Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
кератиновое выпрямление новая услуга в парикмахерской

Хотелось бы услышать мнение руководителей салонов..... в начале 2010 мы выводим на российский рынок KeratinComplex by Coppola- процедура кератинового выпрямления волос,которая держит волос прямым от 3-5 месяцев. Эта процедура- не химическое, и не бразильское выпрямление, здесь не используется формальдегид, который при испарении дает пренеприятнейший запах, да и вреден для здоровья.

В США, в Италии - эта процедура пользуется крайне высоким спросом, так как не повреждает волосы, а насыщает их кератином. Тем не менее, процедура даже по американским меркам, дорогая, заниамет от 2,5-3х часов в салоне, стоит в США от $300-350 за единое использование, но реально держит волосы от 3-5 месяцев без пушистости, без мелкого беса. Процедура дает возможность делать укладку как прямыми так и вьющимися волосами, а потом просто феном можно сделать волосы опять прямыми.

Для салонов процедура крайне выгодна, и в этих странах реально улетает с полок.

Будет ли заинтересован российский клиент в такой процедуре, так как цена высокая, и не каждому будет по карману... Смогут ли салоны среднего уровня предлагать такую процедуру,если прибыль составляет от 300-500%?

Хорошая прибыль. Интерес к процедуре будет как я поняла у женщин с африканским завитком. Ведь это, наверно, для них сделано. Есть и у российских дам крутой завиток. Важно, что бы это на самом деле работало и не повреждало волос. Тогда цена не будет иметь значения. Конечно в дешевых салонах нет смысла ставить такую услугу. А вот в дорогих будет интерес. Еще раз повторю, если не портит волос.

Цитата
O.B. написал:Хорошая прибыль. Интерес к процедуре будет как я поняла у женщин с африканским завитком. Ведь это, наверно, для них сделано. Есть и у российских дам крутой завиток. Важно, что бы это на самом деле работало и не повреждало волос. Тогда цена не будет иметь значения. Конечно в дешевых салонах нет смысла ставить такую услугу. А вот в дорогих будет интерес. Еще раз повторю, если не портит волос.

Не совсем для афрозавитка....... эта процедура для женщин, у которых волос или пушится сильно, или вьющийся, или сильно пористый, и притягивает влагу из воздуха,особенно при влажном климате. Насколько я понял от производителя, волос не повреждается утюжком, а кроме процедуры, клиенты покупают в салоне спец. шампунь и кондиционер на кератине для поддержки состояния волос... Дополнительный заработок для салона.

Илья, уточните пжл. не повреждается утюжком или утюжок не используется? Скажем у Салерм подобная процедура крайне неприятна, запах, дым, длительность. Эффект не всегда гарантирован даже при использовании домашнего ухода, у женщин с не слишком густыми пушашимися волосами-потеря объёма существенная. Мне не понравилось. :(

Цитата
Светлана Гудрит написал:Илья, уточните пжл. не повреждается утюжком или утюжок не используется? Скажем у Салерм подобная процедура крайне неприятна, запах, дым, длительность. Эффект не всегда гарантирован даже при использовании домашнего ухода, у женщин с не слишком густыми пушашимися волосами-потеря объёма существенная. Мне не понравилось. :(

Светлана, именно утюжком, и нет повреждения... нет дыма, нет запаха...... Процедура тем не менее занимает 2,5-3 часа, но продукция не содержит в себе формальдегид, что и вызывает такую реакцию.

Если честно, я скептик.... Но моя жена сделала себе процедуру KeratinComplex by Coppola в конце июля, за $325. Сейчас середина Ноября, а живем мы в 45 минутах от океана, да и летом влажность высокая... У нее только сейчас ушел эффект процедуры.. Сказала что никакого дискомфорта, запаха и дыма она не видела.

Так что теперь надо планировать, что раз в 4 месяца она будет повторять процедуру. Именно благодря ей, я познакомился в Лас Вегасе на выставке Космопроф с фирмой, и заинтересовался. В начале года, у вас будет возможность придти к нам на семинари убедиться в том, что я говорю, самой.

МНогие фирмы используют формальдегид, так как он необходим для выпрямления. KeratinComplex by Coppola энкапсулировали альдегид использую нанотехнологии ( как мне они объяснили), и таким образом избегают повреждения волос, и запаха в салоне.

Приглашайте на семинар.

Цитата
O.B. написал:Приглашайте на семинар.

Обязательно, как только закончим с сертификацией... Если вам интересно.. сайт производителя: www.keratincomplex.com Правда он на английском....

Название по-американски - громкое. Постарайтесь раскрутить его в интернете - и люди к вам потянутся :/ Хотя бы один раз попробуют те, перед кем действительно стоит такая проблема. Повелся же народ на ламинирование.... иллюминирование и т.п.

Цитата
soroka написал:Название по-американски - громкое. Постарайтесь раскрутить его в интернете - и люди к вам потянутся :/ Хотя бы один раз попробуют те, перед кем действительно стоит такая проблема. Повелся же народ на ламинирование.... иллюминирование и т.п.

Вообще то, наша цель не раскрутка в интернете, достаточно нашего присутствия на каждой основной выставке, и студий в Москве и Питере, где мы можем обучать клиентов, и дистрибьюторов по стране. Все, чем мы занимемся, не фишка. Поэтому и нет цели, чтобы народ повелся и один раз купил.... Если услуга реально пользуется спросом, клиентов будет достаточно ( все предпосылки к этому есть).

Цитата
SexyHair написал:Вообще то, наша цель не раскрутка в интернете, достаточно нашего присутствия на каждой основной выставке, и студий в Москве и Питере, где мы можем обучать клиентов, и дистрибьюторов по стране. Все, чем мы занимемся, не фишка. Поэтому и нет цели, чтобы народ повелся и один раз купил.... Если услуга реально пользуется спросом, клиентов будет достаточно ( все предпосылки к этому есть).

Если конечный потребитель будет спрашивать эту услугу в салоне - значит специалисты будут ее закупать. B2C

Цитата
SexyHair написал:Хотелось бы услышать мнение руководителей салонов..... в начале 2010 мы выводим на российский рынок KeratinComplex by Coppola- процедура кератинового выпрямления волос,которая держит волос прямым от 3-5 месяцев. Эта процедура- не химическое, и не бразильское выпрямление, здесь не используется формальдегид, который при испарении дает пренеприятнейший запах, да и вреден для здоровья.

А планируете ли Keratin Complex в Украине? Очень надо!!!
Можно ли сейчас купить продукт в России? Какие цены?

Цитата
ЕленаКиев написал:А планируете ли Keratin Complex в Украине? Очень надо!!!
Можно ли сейчас купить продукт в России? Какие цены?

Через пару недель будет закончена сертификация и будет сделан заказ. Продукция будет продаваться в России к концу февраля, началу марта. На Украину поставки будут, но пока мы ищем дитрибьютора на Украине для Кератинового Комплекса.

По ценовой политике мы определимся в течение недели, процедура не дешевая, но цены будут вполне доступны для салонов и для клиентов. Завышения цен не будет.

Цитата
SexyHair написал:Через пару недель будет закончена сертификация и будет сделан заказ. Продукция будет продаваться в России к концу февраля, началу марта.

Очень заинтересовала данная продукция, как только получите сертификацию сообщите на форуме или на адрес salonLaim@mail.ru более подробную информацию о продукте и где приобрести.

Цитата
julia_kk написал:Очень заинтересовала данная продукция, как только получите сертификацию сообщите на форуме или на адрес salonLaim@mail.ru более подробную информацию о продукте и где приобрести.

В ближайшее время информация будет....Если у Вас есть желание, Вы можете позвонить нашмтехнологома в офис... онин уже использовали продукцию.... смогут дать дополнительную консультацию...

Можно ли получить информацию о планируемой закупочной цене для СК? Интересно сравнить с похожими продуктами в GOLDWELL.

Цитата
Кач написал:Можно ли получить информацию о планируемой закупочной цене для СК? Интересно сравнить с похожими продуктами в GOLDWELL.

Если я не ошибаюсь, в GOLDWELL нет кератинового выпрямления, а есть химическое выпрямление.. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста. Поэтому я не могу сравнить 2 разных технологии. В KeratinComplex by Coppola самый высокий % кератина ( 45%), и выпрямление происходит без повреждения волос утюжками.

Ценовая политика будет опеределена в недалеком будущем, как только продукция будет поставляться в салоны красоты. Так как мы не знаем спрос на первых порах, то приоритет будет отдаваться салонам, работающим с фирмой по продукции SexyHair, Nioxin, AwesomeColors.

Но после общения с дистрибюьторами KeratinComplex by Coppola в США, Италии, Скандинавских странах, мы не сомневаемся что спрос будет высокий, даже несмотря на достаточно высокую цену процедуры для клиента салона ( процедура занимает 2,5-3 часа).

Например, STRIGHT & SHINE выпрямляет волосы навсегда и без нагрузки на него, если речь идёт о «вредоносности». Но мне интересны цены.

Цитата
SexyHair написал:Ценовая политика будет опеределена в недалеком будущем, как только продукция будет поставляться в салоны красоты.

С интересом буду ждать.

Цитата
Кач написал:Например, STRIGHT & SHINE выпрямляет волосы навсегда и без нагрузки на него, если речь идёт о «вредоносности». Но мне интересны цены.

С интересом буду ждать.

2 rразных технологии.. Straight'n Shine химически перманентно выпрямляет волос за счет нарушения di-sulfide bonds, процедура занимат от 5-8 часов и стоит от 15-20,000 руб, насколько я знаю. Волосы выпрямленные таким методом сложно носить вьющимися. Это так называемое японское выпрямление волос. Есть еще и бразильское выпрямление, которое за счет формальдегида выпрямляет волосы, но повреждает их в процессе.

KeratinComplex by Coppola позволяет выпрямить волосы на 3-5 месяцев, но не перманентно. Т.е. клиент может носить кудри ( после щипцов или продукции для кудрей), на след. день помыть голову, и волосы опять будут прямыми. Это происходит за счет насыщения волос кератином, и повреждения волоса не происходит. Наши технологи смогут более качественно донести техническую информацию.

Насчет цены... предполагаемая цена будет ниже Straight'n Shine.

Здравствуйте.Я из Риги.Есть ли в Латвии ваши представители?Если нет,то как можно будет приобрести вашу продукцию?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)