| Цитата |
|---|
| O.B. написал:Ну, Вартан! Как обычно в десятку! Я, между прочим, и с косметологами на семинары, и с маникюристами хожу. Иначе никак. До всего сама докапываюсь. Конечно, я не начинаю давать советы мастерам, но проконтролировать могу. |
Вот Оля и я о том же, не надо лезть в работу мастеров и давать советы, учёного учить, только портить. А вот если не отслеживать выполнение технологий, время и расход материала, это уже не работа, а коммерческая мастурбация приводящая к оргазму потери клиентов и денег. Потом не фига удивляться, почему уходят клиенты и думать как их вернуть и привлечь новых. Да ни как, хоть на голову встань, а салон прогорит рано или поздно.
Господа, есть элементарный тест на краски которыми работает ваш салон, если краска по технологии ложиться на не мытый волос, это обыкновенный эконом класс. Не надо уподобляться Чужим Васькам из Зелёных яблок, с лапшой на уши клиентам о платине-фигатине и дороговизне в закупках. Если лох, то это навсегда, только из других лохов делать не надо. Почитайте для общего развития Кожуховский форум, множество постов в которых более чем уместное возмущение клиентов, как их развели на деньги, впарив кому эконом класс по завышенным расценкам, а кого вовсе оболванили и сожгли волосы. При этом видно, что это не подстава, пишут совсем разные люди.
КРАСКИ КАТЕГОРИИ ЛЮКС РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ЧИСТЫЙ ВОЛОС!!! ПРИ ИХ ПРИМЕНЕНИИ НЕ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ЛАМИНИРОВАНИЯ И УВЛАЖНЕНИЯ ВОЛОС. ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОСЯКОВ ДЕЯТЕЛЕЙ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ЯБЛОК, КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ НА ТЕХНОЛОГИИ, ВОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПРЕДУСМОТРЕЛ КАК ИСПРАВЛЯТЬ КОСЯКИ ЖОПОРУКИХ МАСТЕРОВ И БЕЗМОЗГЛЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
... я из этих зелёных горе лавочников Васьков, которые хотят не только салоны, но и пекарни открывать и открывают, не хожу за хлебом, а вынужден за ним ездить, чтобы не кушать плохо пропеченный хлеб, который выпекался с нарушением технологий, когда вместо опары в него кладут химию и тесто подходит за 20 минут. Мы не войне, когда клейстер ели. Так почему же открывая салоны и парикмахерские, неудачники плюют на технологии и уродуют волосы клиентов, при этом сами страдают от других неудачников, когда посещают продовольственные магазины. Ведь всё просто как апельсин, начать надо с себя, чисто не там где убирают, а там где не мусорят, и с людьми поступают так, как хотят, чтобы с ними так поступали.