Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Иссиня черный цвет волос при окрашивании, окрашивание волос парикмахер

Клиентка запросила черные пряди.

Вопрос: зависит ли полученный цвет от качества краски, ведь по сути насыщаемость темным пигментом похожа у всех красителей, даже у самых дешевых, так может не напрягаться и любой подручной краской их сделать?

Добрый.
Пример:
Сегодня пришла девочка стричся во второй раз. Когда она приходила впервый- волос был у неё неоднократно окрашен, но оставался мягким, легко прочёсывался...
Вчера мама этой девушки покрасила её в чёрный цвет ("домашней" краской). Волос жесткий, очень.
Краску они не передерживали- следовали инструкции. Цвет нормальный, чёрный :D , а качество волоса- УФФФ! ЖЕСТЬ!
Я думаю что лучше работать профессиональным красителем.
Ведь в магазине, палатке, ларьке- можно преобрести и подделку!!!
А в салоне это исключено!!!
Я за профессиональную краску!
УДАЧИ;)

Спасибо тебе добрый чел. А так у меня было ощущение, что вопрос ушел в бездну и отзыва от народа я же не дождусь :/

Красить можно любыми красками (я на счёт тёмных цветов). Только вот если волосы были очень светлые сделайте сначала препигментасион (например - №3 + 3% на 20 минут) смойте, но без шампуня, высушите волос и произведите окраску, но только всё равно с пониженным содержанием оксиданта 4.5%.
С уважением.

о! уже третий вариант названия одного и того же!
препигментация - предварительное пигментирование - препигментасион ;)

Как Вы обычно красите черные (натуральный цвет) волосы? Если волосы очень длинные и густые и цвета воронова крыла? Из черных, нужно сделать 5-ку, 6-ку, оттенок «шоколад». У меня корни всегда получаются чуть светлее. Я крашу всю длину, отступив от корней сантиметров на пятнадцать. Может нужно сначала расщепить пигмент? Признаюсь, никогда в данном случае этого не делала, жалко как-то.

eclipse, техника первичного окрашивания всегда сначала окрашивается длина, с отступом 2-3 см, а потом прикорневая зона. Ты вроде ничего не нарушаешь... Может на корни смесь чуть темнее делать?

В магазинных красках специально завышен % оксиданта, чтобы краска надёжно любой волос взяла, но при этом, она его пережигает. так же, используются краски для искусственных мехов. Поэтому и цена низкая. С профессиональными красками так же не всё гладко, много контрафакта раскрученных брендов. Впрочем иссиня-чёрный, насыщенный цвет получить не сложно. 60 на 40, краска +микс, но следить за технологией. Если сделать на глаз, краска быстро смоется. По технологии, второе окрашивание оставит цвет первоначальным, даже если корень отрастёт на 20см. А поле первого, краска потеряет блеск только, примерно на 18-ое мытьё головы. И применять не более 4% оксида, впрочем смотреть на волосы. Если не смыть техническим шампунем, химическая реакция не остановится очень долго. Перед окраской желательно провести глубокую очистку волос, а после, сделать глубокое увлажнение и нанести реконструктор. Но это грамотно, и стоит соответственно.

Пигментация делается без применения оксида,допустимо добавить воды или для смягчения бальзам. Водой не смывается, только снимается остаток краски салфеткой. После неё достаточно взять оксид 1.3-1.9. После 4.5% тонкий волос будет неминуемо повреждён. При соблюдении технологий, насыщенный цвет держится 16-18 мытья головы.

Добавлю,что без оксида безцветные предстадии полность проникнут в волос и фаза сцепления начнется внутри.Если делать это с окислителем,часть пигмента будет потеряна.

Clash, будь другом, не мог бы ты подоступнее объяснить фразу "Безцветные предстадии", тут же не конгресс колористов, народ в недоумении... ;)

Дело в том,что молекулы цвета образуются в результате сцепления безцветных предстадий.Они гораздо мельче целой молекулы и легче последней проникают в структуру волоса.Как только наносим окислитель - пошла вторая стадия - сцепление.

вобщем, в карбюраторе конденсат?

Нет,я серьезно...Я на студии специально этот вопрос поднимал.Хотелось знать правильную технологию окрашивания обесцвеченных волос в темные тона.А на занятиях по "эксперту" детальное изучение всех этапов окрашивания обязательно.

Верим, что серъезно и с желанием объясняешь. Но вот не понятным осталось само понятие

безцветные предстадии

Извини! dry.gif

Проще - те мельчайшие частицы из которых состоит молекула цвета.Изначально они не имеют цвета.

Спасибо! Теперь цепочка сложилась. :/

Подскажите пожайлуста,Всегда крашусь краской Шварцкоп цвет иссиня черный,Но волосы получаються просто черными.Я хочу чтобы волосы были с ярким отливом синего.Или только сделать мелирование и тонировать пряди корректором?мне нравиться цвет как у Анфисы Чеховой в передаче "Секс с Анфисой Чеховой"(в рекламном ролике)

Вам поможет ЭЛЮМЕН ,номер ВВ@АLL

Здравствуйте! У меня чёрный цвет волос, а я хочу светло русый. Кокой краской лучше покрасить? и каким оттенком? Заранее спасибо Вам огромное!!!!!!!!

по поводу препигментации: а нас учили что, к примеру, если клиент хочет шоколад на 6-м уровне, а волосы были осветленные, то нужно сделать препигментацию с водой но не 6-го тона а 6 с медью , т.к. на 6-м тоне в натуральном волосе есть медь , а потом через 15 минут наносим нужный нам цвет и при этом добавляем 6.1(серый) где-то 2 сантиметра, чтобы не проявилось меди слишком много. что вы скажите по этому поводу ? и еще учили убирать нежелательный оттенок не с помощью микстонов, а с помощью добавления краски с нейтрализующим оттенком на соответствующем тоне как например в данном случае в расчете 2 сантиметра на 60-ти грамовый тюбик краски . жду ваших мнений...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:по поводу препигментации: а нас учили что, к примеру, если клиент хочет шоколад на 6-м уровне, а волосы были осветленные, то нужно сделать препигментацию с водой но не 6-го тона а 6 с медью , т.к. на 6-м тоне в натуральном волосе есть медь , а потом через 15 минут наносим нужный нам цвет и при этом добавляем 6.1(серый) где-то 2 сантиметра, чтобы не проявилось меди слишком много. что вы скажите по этому поводу ? и еще учили убирать нежелательный оттенок не с помощью микстонов, а с помощью добавления краски с нейтрализующим оттенком на соответствующем тоне как например в данном случае в расчете 2 сантиметра на 60-ти грамовый тюбик краски . жду ваших мнений...

Технологии каждого бренда слегка отличаются...

:D
Цитата
kissulya написал:Здравствуйте! У меня чёрный цвет волос, а я хочу светло русый. Кокой краской лучше покрасить? и каким оттенком? Заранее спасибо Вам огромное!!!!!!!!

лучше обратиться к специалисту,потому что просто самостоятельно покраситься какой-то краской с каким-то оттенком это не получится :/

У девушки натуральные каштановые волосы, она захотела покраситься в чёрный, желательно с синим отливом. И так, чтобы всё это дело смылось через месяцок. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти такую краску?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У девушки натуральные каштановые волосы, она захотела покраситься в чёрный, желательно с синим отливом. И так, чтобы всё это дело смылось через месяцок. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти такую краску?

Через месяцок смоется оттеночная пенка,и то пятнами может смываться,но иссине-черный пенкой не получишь.Красивый иссине-черный Колор Тач у Веллы 2/8, но прежде чем красится-пусть подумает 10 раз-из черного выйти не просто...Пусть парик сперва примерит-если хорошо-то можно красится,понимая,что это будет надолго...

У меня красится одна клиентка,диаколором ...черный смывается,ну не через месяц,но через три там остается тееемный аштан(как вы это называете) с достаточно теплым(красноватым) оттенком...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У девушки натуральные каштановые волосы, она захотела покраситься в чёрный, желательно с синим отливом. И так, чтобы всё это дело смылось через месяцок. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти такую краску?

в KEUNE есть оттеночный,безамиачный краситель SEMI 1 дает иссиня-черный цвет.,смывается не сразу(всетаки 1),зато волосы в прекрасном состоянии

У Salerm есть в полуперманенте цвет 1,88. Черно-синий.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Через месяцок смоется оттеночная пенка,и то пятнами может смываться,но иссине-черный пенкой не получишь.Красивый иссине-черный Колор Тач у Веллы 2/8, но прежде чем красится-пусть подумает 10 раз-из черного выйти не просто...Пусть парик сперва примерит-если хорошо-то можно красится,понимая,что это будет надолго...

Парик у неё есть чёрный ;)
А этот Колор Тач он не стойкий? Если нет, то почему трудно выйти? Он же по идее со временем смоется!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:в KEUNE есть оттеночный,безамиачный краситель SEMI 1 дает иссиня-черный цвет.,смывается не сразу(всетаки 1),зато волосы в прекрасном состоянии

Это не этот ли? http://old.keune.ru/novelty/novelty.php?id=31
А через сколько смоется?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Парик у неё есть чёрный ;)
А этот Колор Тач он не стойкий? Если нет, то почему трудно выйти? Он же по идее со временем смоется!

А вы попробуйте на прядочке-и посмотрите.Это оттеночная краска.Все индивидуально...По идее-да,должен, а на деле...Черный есть черный...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это не этот ли? http://old.keune.ru/novelty/novelty.php?id=31
А через сколько смоется?

да этот,потускнеет со временем,но не смоется полностью.черный цвет коварен -никуда практически не девается

Не реально.Говорю как доктор - т.е.всю правду...Она просто не выдержит морально своего облика.Достаточно большое кол-во времени ей придется ходить страшненькой,если она собирается ждать,пока смоется.Стоит это того?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вы попробуйте на прядочке-и посмотрите.Это оттеночная краска.Все индивидуально...По идее-да,должен, а на деле...Черный есть черный...

Здравствуйте,помогите плиззз, у меня подружка красится всегда в черный цвет,но вот беда купила он как -то краску сине -черную и стала с оттенком синим.Просит меня вывести синий оттенок,но как это сделать незнаю , подскажите плиззз.

Цитата
Lesia написал:Здравствуйте,помогите плиззз, у меня подружка красится всегда в черный цвет,но вот беда купила он как -то краску сине -черную и стала с оттенком синим.Просит меня вывести синий оттенок,но как это сделать незнаю , подскажите плиззз.

Синий и сам очень быстро отмывается,обычно люди заморачиваются чтобы его получить,а потом сохранить.
для страждущих подскажите что за красочка была?
если ей совсем не тесниться с синим отливом ходить,то можно несколькими способами ускорить его смывание:первый это помыть пару раз шампунем глубокой очистки и нанести питательную маску.

Прошу вашего совета !
У меня от природы волнистые тёмно-каштановые волосы. Хотелось бы холодный, насыщенной чёрный цвет.
Первый раз красилась в салоне чёрным элюменом - мой натуральный цвет почти не изменился. Потом чёрным topchic - получился скорее тёмно-шоколадный, чем чёрный. Парикмахер аргументировала это тем, что престижные бренды сейчас не выпускают неестественных цветов ( а мне хочется именно неестественный ). Последний раз красили kapous иссиня-чёрным. Но на солнце волосы всё-равно отливают красновато-коричневым.
Краской какой марки краситься, чтобы результат опять не разочаровал ?

Цитата
electrorain написал:Прошу вашего совета !
У меня от природы волнистые тёмно-каштановые волосы. Хотелось бы холодный, насыщенной чёрный цвет.
Первый раз красилась в салоне чёрным элюменом - мой натуральный цвет почти не изменился. Потом чёрным topchic - получился скорее тёмно-шоколадный, чем чёрный. Парикмахер аргументировала это тем, что престижные бренды сейчас не выпускают неестественных цветов ( а мне хочется именно неестественный ). Последний раз красили kapous иссиня-чёрным. Но на солнце волосы всё-равно отливают красновато-коричневым.

А синий Elumen вы пробовали? Он очень красиво смотрится, на темно коштановых волосах, получается как черный, но с изрядной синевой!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А синий Elumen вы пробовали? Он очень красиво смотрится, на темно коштановых волосах, получается как черный, но с изрядной синевой!

Спасибо, надо будет попробовать.
Боялась, что если чёрного элюмена на моих волосах не было видно, то всего, что светлее - тем более...

Цитата
electrorain написал:Спасибо, надо будет попробовать.
Боялась, что если чёрного элюмена на моих волосах не было видно, то всего, что светлее - тем более...

Там очень концентрированный синий пигмент, да и Вы сами говорите о том, что хотите неестественный цвет :/ Получите темно-темно синий

Цитата
electrorain написал:Спасибо, надо будет попробовать.

В Элюмен есть тон NA@2-натурально пепельный черный,и к нему добавить BB@all-синий-будет то,что вам нужно.Удачи!

Цитата
electrorain написал:Прошу вашего совета !

в свое время я красилась в черный, но, когда цвет смывался, всегда появлялся каштановый оттенок, после синего Элюмена цвет был шикарным, попробуйте. волосы стали абсолютно черными, плюс на свету играл синим цветом, очень красиво.

Цитата
Акулина Ильина написал:в свое время я красилась в черный, но, когда цвет смывался, всегда появлялся каштановый оттенок, после синего Элюмена цвет был шикарным, попробуйте. волосы стали абсолютно черными, плюс на свету играл синим цветом, очень красиво.

Cпасибо !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)