| Цитата |
|---|
anka-pretty написал:Итак, Волосы чуть ниже плеч (стрижка каскад), крашены-перекрашаны, притом и краской и тоником, который почему-то с нижней половины длины волос почему-то не смылся и приобрел выраженный темный цвет. Опять только покрасилась бытовой какой-то краской, но вдруг "какая-то рыжина", хотим 8.0 светло-русый, ТО ЕСТЬ: корни 8/74 длиной 6-8 см, к длине темнея до 7/74(посередине) и на конца 12см цвет 7/7. Желание клиента 8.0 светло-русый. Предпологаю сделать так: многократная смывка color off estel, до максимального результата, но боюсь что концы не смоются и придется делать смывку супрой, т.е по-любому надо поднять цвет до 9-го уровня, чтобы тонировать 8.0. Или не надо... И я запуталась вообще: оксигентом вообще-то тоже можно поднять цвет волос на 2 уровня. Каким лучше %? Короче каша в голове, не могу по полочкам собрать все мысли. Думаю затонировать её после смывки колор офом 8.0 с синим корректором, только по разной длине с разными оксигентами и этого думаю будет достаточно, чтобы выровнять цвет, хотя вдруг зеленый оттенок получится? Короче, извините за сумбурность, подскажите как лучше затонировать в один цвет. Я кстати, работаю на эстель, но могу попробовать и на лонде. |
не морочте ни себе, ни клиентке голову! С ее историей болезни уже, простите, не лечат! Поздно пить боржоми, когда почки отвалились!
Теперь по порядку: не может быть 7 уровень темный! Это уже, практически, темный блонд! На 9 вы ее не поднимите, тем более, я сомневаюсь, что ее НБ 9, из этого вывод: только через обесцвечивание! А так, как волосы (это мои выводы) уже "неизлечимо больны", то мы можем лишь продлить их жизнь хорошим уходом (реконструкцией, тонированием и т.д.). После рекомендованного вами окрашивания нужно зараннее венки волосикам заказать - жить им осталось не долго, при таком методе лечения!
И, самое интересное, после колор офф не тонируют, а окрашивают с более высоким оксидом и более светлым оттенком, чем желаемый. А это, опять таки, дорога на кладбище!
Сделайте клиентке короткую стрижку - пусть отпускает нормальные волосы!