Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как выполнить окрашивание волос представленное на фото, красим волосы парикмахеры

Здравствуйте, коллеги! Ко мне обратилась клиентка, хочет ярко покрасится, и предоставила фото. У меня опыта не много, скоро даты покраски. Помогите пожалуйста! Волосы у неё крашенные, работаем на esex естель. Сразу возникло тысячу вопросов, надо ли делать смывку, или декапировать, по какой последовательности, и какие цвета брать, и по какой схеме разделять зоны для окраски. Заранее спасибо! ;)

[attachment=22337:mms_20121218_4.jpg]
[attachment=22338:mms_20121218_5.jpg]

Цитата
Auranoks написал:Сразу возникло тысячу вопросов, надо ли делать смывку, или декапировать, по какой последовательности, и какие цвета брать, и по какой схеме разделять зоны для окраски.

Может быть вам не браться за эту клиентку и не портить настроение ни себе, ни ей, если вы толком не знаете, как выполнять работу?
По интернету такую работу вам никто не расскажет.

Окрашивание хочет такое, а стрижку какую? У клиентки явно недостаток волос, как по длине, так и по густоте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Может быть вам не браться за эту клиентку и не портить настроение ни себе, ни ей, если вы толком не знаете, как выполнять работу?
По интернету такую работу вам никто не расскажет.

Спасибо за совет ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Окрашивание хочет такое, а стрижку какую? У клиентки явно недостаток волос, как по длине, так и по густоте.

Про стрижку ничего не говорила. Скорее всего только кончики. Я думаю, её волнует в основном цветовая гамма... Хочет выглядеть ярко, по новогоднему )) А сейчас у неё каскадная стрижка... сверху как шапочка и сзади подлиньше... Спасибо за внимание к моей прозьбе

Цитата
Auranoks написал:работаем на esex естель

Насчет остальных цветов не скажу наверняка, а такой яркий синий на Эстель сделать нечем, проверено :/

Цитата
Laska Minsk написал:Насчет остальных цветов не скажу наверняка, а такой яркий синий на Эстель сделать нечем, проверено :/

у колестон есть ярко синий. но работает на осветленных

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у колестон есть ярко синий. но работает на осветленных

Ну и смоется он через неделю. И будет клиентка ходить с полинявшими прядями.
Клиентка хоть знает, что яркие цвета долго не держатся? И что она потом с полинявшей головой делать будет (допустим, через пару недель)?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну и смоется он через неделю. И будет клиентка ходить с полинявшими прядями.
Клиентка хоть знает, что яркие цвета долго не держатся? И что она потом с полинявшей головой делать будет (допустим, через пару недель)?

не скажи...я чуть черного добавляла. он и вымывался как ни странно....на несколько месяцев хватао. Я когда-то фото ставила.

Цитата
Laska Minsk написал:Насчет остальных цветов не скажу наверняка, а такой яркий синий на Эстель сделать нечем, проверено :/

Такой яркий синий дает только Меник -Пеник (Маник-Паник) на осветленную базу.Дороговато будет. Красочка не из дешевых. На одну прядочку....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Такой яркий синий дает только Меник -Пеник (Маник-Паник)

прогуглила, интересный продукт... Интересно, что Катя Гордеева думает по поводу этой краски?

Маник-Паник не пробовала, работаю Элюменом - он стойкий, и нестойким Крези Колором. Синие - бомба и там и там. У Лакме микстон синий крутой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)