новый сайт для стилистов-парикмахеров!! Найдете много чего интересного и выберете для себя все необходимое.. Технологии классических стрижек и причесок подробно описаны на видео!! разберется даже тот, кто не держал ножницы в руках... всего за 2$ вы овладеете совершенно новой техникой..!! посмотрите, и вы поймете, что это - не деньги, за данный объем информации!![attachment=21711:58.jpg] [attachment=21715:Retro_Ha..._500x460.jpg] [attachment=21716:sassoon_2012_4.jpg] [attachment=21712:64c8af21...ture_106.jpg] [attachment=21713:article_...icle__2_.jpg]
Vidal Sassoon видео уроки, парикмахеры обсуждают стрижки
|
18.10.2012 17:36:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2012 00:18:53
Андрей, всего за два бакса вы станете счастливым обладателем адреса этого волшебного сайта. Платите, и - вуаля! - адрес у вас в кармане)))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
21.10.2012 01:19:01
165 это примерно 210 евро.неплохо. надеюсь на видео классика? |
|||
|
|
|
|
22.10.2012 10:01:42
N-drey, а зачем вам превью? посмотрите, и поймете, что ключевая фраза этого взрывного поста всего одна - два бакса это не деньги за данный объем информации. "Лошки держат флажки" С) |
|||
|
|
|
|
22.10.2012 15:34:03
Андрей, давно ждём твой проект. |
|||
|
|
|
|
22.10.2012 17:13:35
Николай и Андрей. Сижу и тихо завидую. Вот, что значит мужики. А тут семья, дети.
Андрей, очень жаль, что в этом форуме вашей работы не увижу. Было бы очень интересно. |
|
|
|
|
|
22.10.2012 18:54:54
Андрей скромничает |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2012 15:26:16
работа обязательно будет на этом форуме.а вот схема исполнения будет на нашем. она будет доступна всем но как то же надо поднимать рейтинг отечественного форума:D а завидовать не нужно. я например что бы иметь свободное время занимаюсь исключительно стрижками.если хотите все и сразу, чем то придется жертвовать. как мать не думаю что вы пожертвуете детьми и в этом вы будете правы. |
|||
|
|
|
|
24.10.2012 18:40:18
я не против. интересно выслушать так сказать идеи со стороны. рядом со мной нет единомышленников а самому тяжело разрабатывать идеи. тем более организовать фотосъемки не имея опыта. хорошо что сам фотограф очень заинтересован и вместе мы кое что сделали. а целую коллекцию выпустить это вообще.. ... |
|||
|
|
|
|
25.10.2012 09:50:57
N-Drey, ну, покажите, плиз! Очень интересно. Пусть что-то там вам не нравится или фотографу, мы же не судейская коллегия! А по идеям - я не по прическам, я по постановке помочь могу и стилистика образа, пишите в личку, если нужно, обязательно помогу всем, чем смогу - абсолютно отточенный стиль (чтобы никакой лишней детали не было, которая вне конкретного стиля), как моделей ставить - я с ними тоже намучилась))) |
|||
|
|
|
|
25.10.2012 10:43:44
я же написал что покажу :)фото нужно обработать и соединить. плюс выбрать из трехста кадров нужные три. а критики не боюсь, потому что не считаю себя совершенным |
|||
|
|
|
|
25.10.2012 15:24:45
Андрей, ты лукавишь, |
|||
|
|
|
|
25.10.2012 21:53:34
Не хватает сил, денег, времени, чтобы отвести любимого ребенка в спортивную секцию или кружок рисования?
Задалбывает график работы 2/2, 3/1 и тд? От постоянного общения с разными клиентами уже подташнивает? От ссор с начальством голова кругом? Как избавиться от этого? Работать дома, конечно, там и стены помогают! Допустим, это все закончилось и теперь ты решила работать только на дому. Отлично, теперь у тебя твой личный удобный для тебя график работы, ты оставляешь всю выручку себе и не делишь ее с кем-то еще, у тебя появилось больше свободного времени. Супер! Это то, чего ты хотела! Или нет? Что стало с клиентами? Они приходят к тебе по акции 'супер маникюр за 500 рублей только до 15:00'? И сколько таких клиентов в день? 2-3 в лучшем случае. Эта зарплата уходит за 1-2 дня. Она не плохая, можно прокормиться, но как на счет отпуска в твою любимую страну в этом году? А новый гардероб из нормального магазина, а не с распродажи от odji? И вряд ли ты довольна контингентом, который приходит по акции и не понимает, что то что ты делаешь стоит гораздо больше! Не унижайся! Ты достойна лучшего! Очнись и действуй, если хочешь полноценно путешествовать больше 2 раз в год, развивать своих детей и про себя любимую не забывать. У тебя наверняка есть хобби, которому ты бы хотели уделять больше времени(может ты хочешь регулярно посещать танцевальную студию?) Мы не расскажем о том, как хорошо отдохнуть за границей, сделав минимум вложений или как правильно воспитывать детей. Мы можем предложить нечто большее. Хочешь узнать что это? Ты узнаете 10 секретов от опытных в своем деле бизнес-леди. Подробности на : http://vk.com/event44412569 |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)