Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чем отмыть кожу головы от краски для волос, профессия парикмахер форум

У меня не получается смывать темную краску что бы не оставались следы от неё на коже :o . Плиз , подскажите как надо.

Приветик, ты перед тем как красить в темный цвет, смазывай кромку у волос жирным кремом, только далеко не залась, иначе волосы на которые попадет крем не прокрасяться. А после, если где то попадет, смой смывкой для кожи. И просто старайся аккуратней кисточкой, сильно кожу не цеплять)))))))) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня не получается смывать темную краску что бы не оставались следы от неё на коже :o . Плиз , подскажите как надо.

Для того, чтобы краска не оставалась на коже мы в мойке эмульгируем краску (и проходим по коже тоже), а потом уже смываем. Краска краску смывает. После этого - никаких следов на коже - всегда пользуюсь этим методом. Хотя, много и средств для снятия красителя с кожи, крема перед окрашиванием, спец. салфеток и т.д - выбор за вами!

Спасибо за ответ :/

Всем рекомендую Color Barier от La Biosthetique, благодаря этому средству, даже черный цвет на коже головы не остается. Особенно это актуально при окрашивании мужчин :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветик, ты перед тем как красить в темный цвет, смазывай кромку у волос жирным кремом, только далеко не залась, иначе волосы на которые попадет крем не прокрасяться. А после, если где то попадет, смой смывкой для кожи. И просто старайся аккуратней кисточкой, сильно кожу не цеплять)))))))) ;)

Жирным кремом не нужно. Крема имеют особенность впитываться в кожу. На конкурсе колористов обработал краевую кремом ( ну вообще для этого был приготовлен вазелин только его в нужный момент не оказалось) так он впитался вместе с краской так что потом трудно было смыть ну и получил за это 3 штрафных балла и в место первого места получил второе вот так.
А вообще если серьёзно тор есть много специальных средств как для краевой так и для снятия красителя я например пользуюсь шварцкоп очень доволен.

Если нет специалного средства, я пользуюсь двумя проверенными способами.Первое-это любой состав для завивки,на ватный диск и вперед,оч. хорошо снимает краску.И второй-окислитель 6%,тем же методом. :/

А мы губкой смываем.

Ну если ничего под рукой не оказалось , можно снять краску с кожи пеплом от сигарет...Берете влажный ватный тампончик,тыкаете его в пепел..и потом эту вату с пеплом надо хорошо растереть на ровной поверхности, чтобы небыло твердых , крупных кусочков пепела...и трете им кожу...Краска сходит мгновено...
Ну на худой конец если нет пепла ,можно использовать французкие духи...желательно "сладкие"..

Французкие духи жалко лучше спирт или водка ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну если ничего под рукой не оказалось , можно снять краску с кожи пеплом от сигарет...Берете влажный ватный тампончик,тыкаете его в пепел..и потом эту вату с пеплом надо хорошо растереть на ровной поверхности, чтобы небыло твердых , крупных кусочков пепела...и трете им кожу...Краска сходит мгновено...

представляю реакцию клиентки, особенно некурящей :D , когда ей пеплом от сигарет кожу протирать будут.. ;)

буквально сегодня красила клиентку на 3 уровне краска смылась полностью без кремов и всяких смывочных средств.просто очень тщательно эмульгируйте особенно у краевой линии,массажными движениями и краска сама хорошо смоется и только потом тщательно сиывайте краску с волос

Цитата
Форум Парикмахеров написал:буквально сегодня красила клиентку на 3 уровне краска смылась полностью без кремов и всяких смывочных средств.просто очень тщательно эмульгируйте особенно у краевой линии,массажными движениями и краска сама хорошо смоется и только потом тщательно сиывайте краску с волос

...что и требовалось доказать!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:представляю реакцию клиентки, особенно некурящей :D , когда ей пеплом от сигарет кожу протирать будут.. ;)

А клиентке и не надо знать ,чем ей краску снимают...
Пятна от черной краски снимаются отлично... ;) Только не забывайте самое главное, чтобы в пепле не было твердых частиц!....(можно травмировать кожу)
А вообще, окрашивая волосы в черный тон, я всегда предпочтения отдаю итальянским брендам....их краски практически не оставляют пятен на коже...
Есть еще одна примочка(к сожелению забываю всегда название) ..добавляешь 6 капель этого продукта в любую краску любого бренда....и краска никогда не прилепает к коже....
Сегодня постараюсь не забыть записать название этого продукта и сбросить его в тему.... ;)

Один раз у меня был такой случай . Я красила клиентку (хорошо знакомая была ) ну вот значит нанесла ей краску она сидит ждет когда смывать , я ей говорю о давай пока смоем краскукоторая попала на лобик , беру тампон и скрабик спациальный для смывки краски с кожи вот не помню помоему wella в темно синем тюбике , скраб попадает на окрашенные волосы и начинает голова дымиться. Я так перепугалась , быстро ее на моечку . Потом ночь не спала , думала она ожог получила . Видимо реакция с краской такая, да?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Есть еще одна примочка(к сожелению забываю всегда название) ..добавляешь 6 капель этого продукта в любую краску любого бренда....и краска никогда не прилепает к коже....
Сегодня постараюсь не забыть записать название этого продукта и сбросить его в тему.... ;)

да, очень хорошая вещь! Её, кстати, сейчас выпускают во многих брендах.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:да, очень хорошая вещь! Её, кстати, сейчас выпускают во многих брендах.
Как и обещал скидываю название
Color Service ( Precolor skin protektor) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как и обещал скидываю название
Color Service ( Precolor skin protektor) ;)

а в Израиле где купить?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Приветик, ты перед тем как красить в темный цвет, смазывай кромку у волос жирным кремом, только далеко не залась, иначе волосы на которые попадет крем не прокрасяться. А после, если где то попадет, смой смывкой для кожи. И просто старайся аккуратней кисточкой, сильно кожу не цеплять)))))))) ;)

Вместо крема можно еще пользоваться гелем для волос, только не наноси много и не попадая на волосы. Гель засыхает тонкой пленкой и краска на кожу просто не попадает... Но ни крем ни гель не подойдут если по краевой много коротенького волоса, бывает такой рост волос низкий, как будто лоб волосатый:)))) Тогда ни крем ни гель не помогут, тогда смывай, как тут уже было сказано "краску краской", это лучший способ, сама так делаю, а еще, если волос достаточно длинный, то можешь аккуратно, взяв маленькую прядку у лба, просто как мочалкой оттирать краску от кожи

Цитата
talli написал:а в Израиле где купить?

Я приобрел у Сохена фирмы "Кадус"..В личку по позже сброшу телефон сохена... ;)

Д а ребята с вамине соскучишься.А вы попробуйте влажные гигиенические салфетки, только качественные- работает.

Цитата
talli написал:а в Израиле где купить?

http://www.indola.co.il/default.asp
зайди с права в ссылку צבעי שיער, далее будет в списке ссылка תכשירימ משלימימ
открывай в эксплорере,мой файр фокс её почему-то не открывает

с права на рисунке это то ,чем пользуюсь я. На синей бутылке написано additive color skin protektor.До того ,как размешиваю краску ,кусочком ваты,смоченным в этой мазилке прохожу всю краевую зону.Причём не боясь ,что попадёт на волосы.Если ты прочитаешь инструкцию,у видишь ,что можно и в краску добавлять.Почему до смешивания краски- чтоб успело в кожу впитаться.При смывании краски(красные тона,коричневые-не важно) на коже ничего не остаётся.Ну разве ,что чёрный немного тяжелее.Но тоже хорошо.На сайте есть контактные телефоны.Можно взять тел Ашдодского распространителя .У них эта бутылка стоит около 80-ти шекелей.Или в каньоне Форум напротив (Нафис),есть парикмахерский магазин ,работающий с индолой ,у них это стОит примерно 95 шекелей.Эта фигня стоит каждого вложенного шекеля.Мы уже и забыли ,когда пользовались средством для смывания краски с кожи.Экономит время,а самое главное,не мучаешь клиентку ,стирая краску в конце.Хватает надолго.

Здравствуйте мастера! Очень у Вас прошу совета, подскажите пожалуйста, как можно удалить краску с кожаного кресла? Мне очень не удобно blush.gif ,но так получилось. Клиентка очень торопилась, ей позвонили во время нашей покраски, что ей срочно надо ехать по делам. Я тоже начала торопиться, вот и испачкала кресло. А красила я ее в чорный цвет. Теперь не знаю, что делать, чем это можно оттереть. :(

Цитата
naleu написал:Здравствуйте мастера! Очень у Вас прошу совета, подскажите пожалуйста, как можно удалить краску с кожаного кресла? Мне очень не удобно blush.gif ,но так получилось. Клиентка очень торопилась, ей позвонили во время нашей покраски, что ей срочно надо ехать по делам. Я тоже начала торопиться, вот и испачкала кресло. А красила я ее в чорный цвет. Теперь не знаю, что делать, чем это можно оттереть. :(

Попробуй блондор развести оксидом и намазать.

Всем привет) я начинающий мастер (работаю 2й месяц) хотела бы узнать, как можно удалить краску с кожи головы?? Именно там , где растут волосы??
Предисловие: покрасила мужчину в черный цвет (Concept), продержала 30 мин, смыла...Взяла Igora Remover -удалила краску по росту волос..(ободок)..Но клиет захотел, что бы ИМЕННО в голове у него (на коже не осталось краски ).я ему тактично говорю: мол, через 2 мытья краска с кожи уйдет...но мой мусью и слышать ничего не хотел... вообщем промучилась я)
Вообщем, помогите,плиз.))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:буквально сегодня красила клиентку на 3 уровне краска смылась полностью без кремов и всяких смывочных средств.просто очень тщательно эмульгируйте особенно у краевой линии,массажными движениями и краска сама хорошо смоется и только потом тщательно сиывайте краску с волос

Я так же делаю(в смысле эмульгирую).И тщательно промываю шампунем для окрашенных волос. А по краевой смазываю воском для укладки. Он не впитывается в кожу и краска ее не окрашивает.Наносить аккуратно, если попадет на волосы-не прокрасятся вообще.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)