У меня не получается смывать темную краску что бы не оставались следы от неё на коже
. Плиз , подскажите как надо.
Чем отмыть кожу головы от краски для волос, профессия парикмахер форум
|
13.01.2009 17:34:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2009 00:05:15
Для того, чтобы краска не оставалась на коже мы в мойке эмульгируем краску (и проходим по коже тоже), а потом уже смываем. Краска краску смывает. После этого - никаких следов на коже - всегда пользуюсь этим методом. Хотя, много и средств для снятия красителя с кожи, крема перед окрашиванием, спец. салфеток и т.д - выбор за вами! |
|||
|
|
|
|
15.01.2009 11:24:02
Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
15.01.2009 11:57:56
Всем рекомендую Color Barier от La Biosthetique, благодаря этому средству, даже черный цвет на коже головы не остается. Особенно это актуально при окрашивании мужчин
|
|
|
|
|
|
15.01.2009 20:30:47
Жирным кремом не нужно. Крема имеют особенность впитываться в кожу. На конкурсе колористов обработал краевую кремом ( ну вообще для этого был приготовлен вазелин только его в нужный момент не оказалось) так он впитался вместе с краской так что потом трудно было смыть ну и получил за это 3 штрафных балла и в место первого места получил второе вот так. А вообще если серьёзно тор есть много специальных средств как для краевой так и для снятия красителя я например пользуюсь шварцкоп очень доволен. |
|||
|
|
|
|
21.01.2009 13:33:39
А мы губкой смываем.
|
|
|
|
|
|
27.01.2009 08:09:54
Французкие духи жалко лучше спирт или водка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2009 18:31:56
представляю реакцию клиентки, особенно некурящей |
|||
|
|
|
|
28.01.2009 02:10:22
...что и требовалось доказать! |
|||
|
|
|
|
28.01.2009 08:33:20
А клиентке и не надо знать ,чем ей краску снимают... Пятна от черной краски снимаются отлично... А вообще, окрашивая волосы в черный тон, я всегда предпочтения отдаю итальянским брендам....их краски практически не оставляют пятен на коже... Есть еще одна примочка(к сожелению забываю всегда название) ..добавляешь 6 капель этого продукта в любую краску любого бренда....и краска никогда не прилепает к коже.... Сегодня постараюсь не забыть записать название этого продукта и сбросить его в тему.... |
|||
|
|
|
|
28.01.2009 18:32:30
да, очень хорошая вещь! Её, кстати, сейчас выпускают во многих брендах. |
|||
|
|
|
|
29.01.2009 00:52:52
Color Service ( Precolor skin protektor) |
|||
|
|
|
|
29.01.2009 16:30:04
а в Израиле где купить? |
|||
|
|
|
|
29.01.2009 16:39:14
Вместо крема можно еще пользоваться гелем для волос, только не наноси много и не попадая на волосы. Гель засыхает тонкой пленкой и краска на кожу просто не попадает... Но ни крем ни гель не подойдут если по краевой много коротенького волоса, бывает такой рост волос низкий, как будто лоб волосатый:)))) Тогда ни крем ни гель не помогут, тогда смывай, как тут уже было сказано "краску краской", это лучший способ, сама так делаю, а еще, если волос достаточно длинный, то можешь аккуратно, взяв маленькую прядку у лба, просто как мочалкой оттирать краску от кожи |
|||
|
|
|
|
31.01.2009 23:15:50
Я приобрел у Сохена фирмы "Кадус"..В личку по позже сброшу телефон сохена... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.04.2009 04:51:46
Д а ребята с вамине соскучишься.А вы попробуйте влажные гигиенические салфетки, только качественные- работает.
|
|
|
|
|
|
02.04.2009 16:13:03
http://www.indola.co.il/default.asp зайди с права в ссылку צבעי שיער, далее будет в списке ссылка תכשירימ משלימימ открывай в эксплорере,мой файр фокс её почему-то не открывает с права на рисунке это то ,чем пользуюсь я. На синей бутылке написано additive color skin protektor.До того ,как размешиваю краску ,кусочком ваты,смоченным в этой мазилке прохожу всю краевую зону.Причём не боясь ,что попадёт на волосы.Если ты прочитаешь инструкцию,у видишь ,что можно и в краску добавлять.Почему до смешивания краски- чтоб успело в кожу впитаться.При смывании краски(красные тона,коричневые-не важно) на коже ничего не остаётся.Ну разве ,что чёрный немного тяжелее.Но тоже хорошо.На сайте есть контактные телефоны.Можно взять тел Ашдодского распространителя .У них эта бутылка стоит около 80-ти шекелей.Или в каньоне Форум напротив (Нафис),есть парикмахерский магазин ,работающий с индолой ,у них это стОит примерно 95 шекелей.Эта фигня стоит каждого вложенного шекеля.Мы уже и забыли ,когда пользовались средством для смывания краски с кожи.Экономит время,а самое главное,не мучаешь клиентку ,стирая краску в конце.Хватает надолго. |
|||
|
|
|
|
19.04.2009 14:42:57
Попробуй блондор развести оксидом и намазать. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.08.2011 20:29:59
Я так же делаю(в смысле эмульгирую).И тщательно промываю шампунем для окрашенных волос. А по краевой смазываю воском для укладки. Он не впитывается в кожу и краска ее не окрашивает.Наносить аккуратно, если попадет на волосы-не прокрасятся вообще. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)