| Цитата |
|---|
Форум Парикмахеров написал:Вы дали очень полезный совет насчет детей. Полно детских домов, я не знаю где и кто их стрижет, но напроситься БЕСПЛАТНО стричь я думаю можно, не откажут. Хорошо было бы и ветранов, но где их искать? Может быть дома престарелых? Их там, бабулек, и покрасить можно будет, потренироваться. Если не получится, то не страшно, на свидание же им не идти, а практика колоссальная.
Завтра своей группе предложу такой вариант, одной стрёмно, вместе как то веселей. А то боюсь выучу неколько стрижек, а мне в первый же день (как сазали выше) зеро выпадет |
Вставлю свои пять копеек про практику с ветеранами... очень тяжело с ними работать. Волосы "плохого качества", то-есть седые (для окрашивания тяжелые), редкие и тонкие или наоборот, как проволока, ни подстричь, ни уложить, долго сидеть старые люди не в состоянии, быстро начинают нервничать, торопить..... и насчет "испорчу - не страшно...", тоже по-всякому может получиться.
В детских домах - такая-же фигня. Дети ведут себя безобразно, за инструментами и личными вещами нужно приглядывать.
Когда освоите несколько стрижек - дайте объявление в местной газете о бесплатных стрижках, так толку больше будет.