Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Коклюшки для завивки волос, профессия парикмахер форум

Какие и сколько,нужно купить на обычный,стандартный болван?
Прошляпила записать на занятии,а информации нигде в инэте нет.Знаю,что нужны бумажки,резиночки и шпильки,а вот с количеством и диаметрами запуталась:)

Цитата
Сласти-Сласти написал:Какие и сколько,нужно купить на обычный,стандартный болван?
Прошляпила записать на занятии,а информации нигде в инэте нет.Знаю,что нужны бумажки,резиночки и шпильки,а вот с количеством и диаметрами запуталась:)

Вам нисколько. Вы теории не знаете...зачем вам практика?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вам нисколько. Вы теории не знаете...зачем вам практика?

Спасибо,за чудесную помощь,но все таки надо

Цитата
Сласти-Сласти написал:Спасибо,за чудесную помощь,но все таки надо

Что не нравится? берем учебник и читаем про хим завивку. И Все вопросы сами отпадут.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что не нравится? берем учебник и читаем про хим завивку. И Все вопросы сами отпадут.

Не нравится ответы не по факту.
Учебники не предоставили это раз,а два,сказали купить коклюшки
Спрашиваю,какие и сколько нужно
Если не хотите ответить конекретно,то пожалуйста без нравоучений,что мне надо,и что делать

Если в школе велели купить коклюшки, то сказали какие и сколько. Тонких коклюшек на средней густоты волос ложится от 60 до 100

говорят что нельзя делать хим. завивку при определенных болезнях, и когда организм вообще ослаблен, а еще на крашенные волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:говорят что нельзя делать хим. завивку при определенных болезнях, и когда организм вообще ослаблен, а еще на крашенные волосы.

Все можно. У меня клиентка во время облучения от онкологии делала. кстати крашеная блондинка. Просто уметь нужно. Нету волос и организмов не воспринимающих. Просто есть разные химикаты и способы выполнения данной работы. Конечно если волос в паклю убитый, то и завивка с коклюшками на пол упадет.

если "убитый" волос, то да, точно упадет =) А вот био завивка, хоть и дорогое удовольствие, но зато щадящее..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:если "убитый" волос, то да, точно упадет =) А вот био завивка, хоть и дорогое удовольствие, но зато щадящее..

С этим не знакома. В Израиле основная масса народа кудрявые. Поэтому просто завивка на тех не многих славян что тут живут. Могу говорить только об обычной завивке на основе составов тиоглеколиевой кислоты.

Цитата
Сласти-Сласти написал:Какие и сколько,нужно купить на обычный,стандартный болван?

Если планируете практиковать хим. завивку, стоит приобрести коклюшки разного диаметра(большие, средние, маленькие) и желательно с запасом.Некоторые виды накрутки предполагают комбинацию разного диаметра коклюшек в несколько ярусов.По ходу работы они могут теряться, ломаться или быть украдены по частям.И болван все же не голова, у каждого своя густота волос.
И не спешите с покупкой, нужно сначала разобраться с качеством, можете накупить хлама, который не понадобится.Для начала возьмите на пробу по 1 упаковке(если в пачке штук 20).Болвану все равно, а вы определитесь с какими вам удобнее.
зы.Не тратьте свое время на стычки с форумчанами- многим это только в радость.Лучше зайдите на подфорум по хим. завивке- там в обсуждениях можно найти инфу как о инструментах, так и о составах.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если планируете практиковать хим. завивку, стоит приобрести коклюшки разного диаметра(большие, средние, маленькие) и желательно с запасом.Некоторые виды накрутки предполагают комбинацию разного диаметра коклюшек в несколько ярусов.По ходу работы они могут теряться, ломаться или быть украдены по частям.И болван все же не голова, у каждого своя густота волос.
И не спешите с покупкой, нужно сначала разобраться с качеством, можете накупить хлама, который не понадобится.Для начала возьмите на пробу по 1 упаковке(если в пачке штук 20).Болвану все равно, а вы определитесь с какими вам удобнее.
PS.Не тратьте свое время на стычки с форумчанами- многим это только в радость.Лучше зайдите на подфорум по хим. завивке- там в обсуждениях можно найти инфу как о инструментах, так и о составах.

Большущее спасибо,за хороший ответ!:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)