кто работает или просто знает о краске каарал?пожалуйста откликнитесь!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
01.03.2008 18:36:10
кто работает или просто знает о краске каарал?пожалуйста откликнитесь!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2008 21:02:00
Здравствуйте профессионалы. Кто нибудь из вас слышал о фирме "карал". Если да поделитесь пожалуйста мнением.
|
|
|
|
|
|
27.01.2009 17:52:54
Изи,сенсес,3а (Kaaral)
|
|
|
|
|
|
28.01.2009 16:33:35
привет... моя история лучше... тоже были нюансы непонимания и недовольства.. был на семинаре у них.. оказалось все намного бональнее.. если делать все по правилам мировой колористики и учитывать состояние волоса, с домашним уходом, то результат у нас в парикмахерской был потрясающий.. даже больше! практически половина клиенток пересели на easy ... а стойкость в 1,5 раза дольше.. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2009 18:39:04
Работаю с KAARAL около года.Очень довольна краской триА:превосходная консистенция,маслянистая,с приятным запахом.Результат-комфортное нанесение-для меня и для клиента.Для заключительной обработки использую "кмслый" шампунь и маску после окрашивания серии BACO этой же фирмы.Итог-блестящие.мягкие волосы,качеством лучше,чем до окраски.Седину покрывает 100%.Один "минус"никак не удается получить креативный ядреный рыжий |
|||
|
|
|
|
13.10.2009 12:51:28
Не сочтите за рекламу но есть по кораллу сайтик где достаточно подробно все даеться http://kaaral.ru/
|
|
|
|
|
|
16.12.2009 12:52:47
Спрашивайте всю интересующую Вас информацию!
www.kaaral.ru Тел. официального представительства в Москве: +7 495 510 62 62 |
|
|
|
|
|
01.01.2010 21:21:59
/ Привет. Я работаю на этой косметике больше 2-х лет.Красители-супер. Особенно Eazy,даже лучше,чем color tach. Держится очень долго,качество волос-супер! Шампунь с ромашкой очень мягкий.превосходно успокаивает кожу после осветления-перед тонированием! Шоколадные оттенки,блонды очень красивые. Даже пепельные блондинки почти не смываются. |
|||
|
|
|
|
07.01.2010 10:45:03
Привет! Увидела в магазине "ААА",заинтересовалась этой краской, но технолога так и не нашла...... Может ты знаешь правила применения этой линии , т.к поэтому красителю ни чего не знаю))если не трудно,помоги пожалуйста |
|||
|
|
|
|
08.01.2010 18:45:31
Привет! ААА был создан специально для России. Кондиционирующая основа-алоэ вера,экстракт чая. Смешивается с окислителем 1:1. Суперосветляющая серия 1:2. Время воздействия от 30 до 45мин. Ничего сложного. Из этой серии мне особенно нравятся шоколадные оттенки и блондинки. Есть вопросы-пиши,буду рада ответить. |
|||
|
|
|
|
09.01.2010 12:12:01
........Здорово! Как подготовлю вопросы , так сразу к тебе |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2010 08:38:48
Восстанавливающий лосьон наносят по всей длине,исключая корни,после шампуня. Нанести,немного вспенить. Обладает термоэффектом. Смыть через 15 минут. |
|||
|
|
|
|
30.03.2010 21:32:29
подскажите,в каких пропорциях смешивать микстона с красками?
|
|
|
|
|
|
31.03.2010 10:22:17
До 6-го уровня-по правилу 15. До 10-го уровня-по правилу 12. 11-12 уров.-по правилу 14. Это правило для многих красителей. Но я им не пользуюсь. Так как в каждом конкретном случае составляю рецепт индивидуально. |
|||
|
|
|
|
04.04.2010 21:21:37
Пропустила букву в предыдущем посте -процедура "вита-термале".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.07.2010 02:19:41
если еще актуально, и для тех, кто прочтет тему-подробно расписано применение их красителей по ссылке: http://kaaral.ru/texnicheskoe-rukovodstvo-...s-baco-aaa.html краска на самом деле неплоха-сама пользуюсь 12.32, довольна качеством волоса, на 6% поднимает мою 7-ку до 12 как положено...без сюрпризов. Шампуни Баланс и Софтли применяем сами постоянно. А еще обожаю масочку с маточным молочком-кого запах не пугает, этого самого пчелиного молочка то бишь, очень рекомендую-применяю на длину волос, она очень концентрированнаяи волос как шелковый после процедуры, но не жирный.Расход минимальный. ценный продукт по смешной цене.
|
|||
|
|
|
|
18.09.2010 00:23:11
А где в С-Петербурге можно купить оптом эту краску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2010 22:44:31
Основное правило это то что абсолютных правил не существует, всё относительно
|
|||
|
|
|
|
14.12.2010 00:51:45
Настя, здравствуйте. На форуме есть информация по этой косметике, можно посмотреть. Также есть форум на сайте Карал в инете, там есть много вопросов-ответов, ознакомьтесь, почитайте. Возожно, этой информации для начала хватит, чтобы понять, есть ли весомые отличия или нет. http://kaaral.ru/forum/ Может, вы там уже и были... Мне очень нравятся уходы и специальные средства для проблемных "головушек". А какой именно краской работать нужно? ААА, Бако или ??
|
|||
|
|
|
|
15.12.2010 14:14:00
Спасибо. Я была на их сайте. Скопировала себе общую информацию о красителях и колористике из серии "что нужно знать парикмахеру". Буду читать. У нас все красители: и то, что Вы написали, и безамиачная их. Уход мне очень понравился, по крайней мере, то, что видела. Меня смущает момент один, что вроде как оксиды работают по-другому. Т.е. 9 как 6, 6 как 3%.
|
|||
|
|
|
|
29.12.2010 23:02:54
Очень хочется обсудить эту красочку, ее оттенки и т.д.
|
|
|
|
|
|
19.01.2011 21:29:57
Коричневые оттенки могут зеленью отдавать. И спецблонды по-моему темноваты. А качество волос вроде неплохое. |
|||
|
|
|
|
23.01.2011 02:46:09
Посмотрю завтра в палитре. Мы на них мало работали, поэтому точно не помню номера. А вот смывка вроде бы ничего. |
|||
|
|
|
|
22.02.2011 09:28:23
нам в салон недавно привозили краску Kaaral,в палитре много красивых цветов и она очень удобна в использовании,мы бы может ее взяли, но вообще ничего про нее незнаем....((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2011 14:52:44
обожаю эту марку. Лучший бренд в борьбе за качество 2008, 09, 10 годов.
купить можно здесь http://professionalmagic.ru/
|
|
|
|
|
|
01.04.2011 15:06:42
Да нет, Настя, такого нет. Могу выписать с обучения информацию, но точно помню что даже по теории не так. И на практике.
|
|||
|
|
|
|
10.05.2011 11:34:22
Интернет магазин продукции KAARAL
Доставка и гибкая система скидок. Индивидуальный подход к клиенту!! www.profcapelli.ru |
|
|
|
|
|
15.05.2011 21:42:18
Конечно повлияет...А Вы мастер?
|
|
|
|
|
|
16.05.2011 12:20:49
Нет, я не мастер, крашусь в домашних условиях...
|
|
|
|
|
|
18.05.2011 09:51:49
Нравится восстанавливающий лосьон в ампулах. Эффект хороший и устойчивый.
|
||||
|
|
|
|||