| Цитата |
|---|
| dikornilov написал:Интернет магазин продукции KAARAL Доставка и гибкая система скидок. Индивидуальный подход к клиенту!! www.profcapelli.ru |
Я не могу найти ответ на мой вопрос. в Прим край г. владивосток доставка осуществяется? стоимость?
|
12.07.2011 05:41:15
Я не могу найти ответ на мой вопрос. в Прим край г. владивосток доставка осуществяется? стоимость? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.07.2011 19:54:04
На качество окрашивания другой оксид вряд ли повлияет, если не будете красители 4-5 уровня окрашивать 12% оксидами. А вот на оттенок-может. И, даже, скорее всего повлияет.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
16.10.2011 18:49:00
а где в калуге можно приобрести продукцию KAARAL?
|
|
|
|
|
|
07.11.2011 13:28:46
Даже, если я сразу залепила чем-нибудь отверстие? Ох, жаль, а то у меня всего лишь четверть израсходована на свои волосы. Выкидывать теперь?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
09.11.2011 17:46:01
А там разве нет специальных крышек на ампулы? Или я путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2011 21:00:59
Вы, возможно, даже не представляете насколько это емкий вопрос.) Там столько факторов влияния!Заочно Вам никто не скажет. Нужно видеть Ваш цвет и учесть кучу нюансов. Ориентируйтесь на то, что видели в палитре.
|
|||
|
|
|
|
14.04.2012 22:21:08
кто пробовал смывку искуственого пигмента с волос Васо.Очень плохая инструкция.Пару раз делала,но все уходило в затемнение.Кто как делает,напишите
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 18:24:54
Не пользовалась. Попробуйте спросить у Богданова. http://vk.com/couture07
|
|
|
|
|
|
05.03.2013 00:41:16
Может кто работает на ней. Я уже год как с ними, очен замечательно всё получается )
|
|
|
|
|
|
05.03.2013 00:59:05
сам на ней работаю, если что пишите
|
|
|
|
|
|
02.07.2013 10:30:25
Подскажите, пожалуйста, как окрасить волосы краской kaaral в медовый цвет ? Сейчас на волосах: сначала сделали частое мелирование, затем окраска краской kaaral sense 8.00 и 8.0 в пропорции 1:1. До этого цвет волос был на уровне 6. Хотелось бы получить цвет как на первом фото http://www.hairland.ru/medovyj-cvet-volos-...vet-volos-2012/ |
|||
|
|
|
|
04.09.2013 12:59:19
Добрый день. У меня вопрос: как на результат окрашивания влияет марка краски одной фирмы и оксид другой, можно ли их смешивать? Краску мне сейчас посоветовали KAАRАL, а оксиды у меня Estel DeLuxe .
|
|||
|
|
|
|
05.01.2014 18:47:42
|
|||
|
|
|
|
05.01.2014 20:27:25
katerina123, так Вам купить или салон? https://vk.com/npomeschikova напишите девушке ВК, узнайте и то и другое.
А вобще- поиск рулит))) https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...CMMbv4QT3-4CQBw
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2014 15:20:34
Предлагаем профессиональную косметику Kaaral Prof оптовые цены, постоянное наличие и ассортимент. Скинем прайс. Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. Наши контакты и продукция находиться по адресу http://kosmetikaopt.ru!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2015 17:03:14
А я могу сказать вот что. Да, это колористика. Для начала нужно сходить к мастеру и узнать какой у вас уровень своего родного волоса и примерно какой уровень окрашенного - в цифрах. Я так понимаю вы хотите к своему цвету вернуться. Если вы на корнях где-то 7-8 уровень (пепельно-русый), то окрашивание 9.10 даст вам желтоватый оттенок, а блонд просто затонируется. Может сначала на своих волосах 8 уровня цвет и получится, а потом пепел смоется и останется золото. Одного номера краски здесь мало. Если у вас свой родной волос ещё темнее, то 9.10 здесь вообще не подойдёт. Лучше пойти на первичное окрашивание к мастеру, работающему на этой краске. Она оценит ваш волос, всё подберёт, правильно окрасит, потому, что я бы корни окрашивала одним цветом и оксидом, а блондированное полотно другим цветом и оксидом. В итоге получается один цвет. А сами вы так не сделаете. И даже скажу такой поход к мастеру надо сделать не единожды, чтобы забить блонд. Вот потом уже красьтесь сами.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2015 13:11:24
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!! Вообще краска нравится и нам, и клиенткам. Главное, чтобы им нравилась))) Но пока нам кажется, что краска с характером. Халтуры и авось не прощает.
|
||||
|
|
|
|||