У меня с 13 лет лет появились синяки под глазами, щас мне 18 и они не как не проходят, чего я только не пробовала, но не что не помогает, слышала могут помочь косметологи! Это правда?
Проблема кожи век, Воспаления, отеки, темные круги
|
29.08.2008 20:16:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2008 03:28:52
Доброго времени суток! А что Вы пробовали? Зона области век - это проекция почек, возможно существуют скрытые проблемы, которые даже не диагностирует оборудование во время обследования. Синяки или темные круги в параорбитальной области - это еще и застой гемоглобина в капилярной сети (по-русски - застой крови). Стресс, недостаток сна, общее утомление, возможно, много времени проводите перед монитором компьютера либо телевизора, так же вызывают застой. Обратите внимание на зону век у своих родителей - не исключена генетическая предрасположенность. Расслабляющий , очень легкий массаж и охлаждающие маски области век помогут тонизировать и предотвратить дальнейшую проницаемость стенок сосудов. |
|||
|
|
|
|
14.09.2008 13:52:22
Ага у мамы есть небольшие синяки, и что значит никак мне от них не избавиться?
|
|
|
|
|
|
15.09.2008 12:21:24
Доброго времени суток! Читайте внимательнее )) |
|||
|
|
|
|
13.02.2009 00:47:41
Здравствуйте! Скажите, а вам не рекомендовали сделать анализ на демодекс ресниц? Если делали, то какой был результат?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)