Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Какие косметические бренды производят крема с гексапепдидами?И где в Москве можно купить?, Посоветуйте

Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше крема с гексапепдидами?Я имею в виду какой фирмы?И как правильно ими пользоваться?

Цитата
Форум Косметологов написал:Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше крема с гексапепдидами?Я имею в виду какой фирмы?И как правильно ими пользоваться?

Насколько я знаю в Кристине, серия Форевер Янг.

В Holy Land есть линия с миорелаксантами Bold Care.

у М-120 есть серия ботолифт, в пластэке продают.

Еще у Янсен De - Contract Serum Gel, его можно под крем наносить. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше крема с гексапепдидами?Я имею в виду какой фирмы?И как правильно ими пользоваться?

В случае, если Вы косметолог, то это несомненно MEDIDERMA! Там гексы 10-15% плюс матриксил в очень работающей концентрации. В Кристине тоже есть нечто похожее, но процент актива не указан, а следовательно не знаешь, каков будет результат!

Цитата
Ольчик О написал:В случае, если Вы косметолог, то это несомненно MEDIDERMA! Там гексы 10-15% плюс матриксил в очень работающей концентрации. В Кристине тоже есть нечто похожее, но процент актива не указан, а следовательно не знаешь, каков будет результат!

в Маджирей есть Гекса Крем содержит 20% гексапептида-3, наносить вдоль морщин, эффект разглаживания заметен минут ч-з 20

А насколько эффективна у Algologie Интенсивно омолаживающая виноградная сыворотка (там тоже содержатся пептиды)?

Вкосметике Анна Лотан-серия Гринс.

ummulia,
В Алголожди очень мало, там пептиды в самом конце, смотрите состав.

Из всего, что пробовала (Анна Лотан,ДжиДжи,Бьюти СПА,Альголоджи,Янсен,Мэджирэй), в Мэджирэй самый сильный крем - гекса-крем.

Одной сыворотки маловато.
Чтобы был эффект, нужно брать из этой линии оптимальный крем (или крем для глаз) + сыв-ку + крем-маску. Тогда будет накопительный хороший эффект. Правда дороговато получается. ;)

Насколько я знаю, Медер Бьюти имеет серию уходов для лица с эффектом фиксации, отзывы и концепция хорошие, но это очень недешевая линия. Завтра хочу сходить на выставку в Крокус, на их стенд, будут демонстрации, посмотреть-послушать.

Гексапептиды есть в косметике Кристина, в серии Unstress и в Forever young (оцетил гексапептида).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)