Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Surgiderm 24xp, Побочные эфекты этого метода

Добрый день, подскажите пожалуйста о побочных эффектах этого препарата. неделю назад сделала Увеличила контур губ. На верхней губе образовался шарик. Скажите ,каким методом теперь от него избавляться. И рассосётся ли он вообще. Напугали-говорят, удаляются только хирургическим вмешательтвом-правда ли это или нет?

Цитата
Виктория_T написал:Добрый день, подскажите пожалуйста о побочных эффектах этого препарата. неделю назад сделала Увеличила контур губ. На верхней губе образовался шарик. Скажите ,каким методом теперь от него избавляться. И рассосётся ли он вообще. Напугали-говорят, удаляются только хирургическим вмешательтвом-правда ли это или нет?

Добрый день, Виктория. Шарик-это плохо распределённый препарат. После введения врач обязан разминать филлер 15-20 минут, для равномерного распределения.
Срочно идите обратно в клинику.
1. Если вводили имено суржик, в вашей карте обязательно присутствует номер препарата, этот препарат сертифицирован и очень неплох. Это ошибка врача-обязан исправлять!
2. Схема исправления следующая: надо растворять гиалуронодазой и снова вводить-ВСЁ ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВРАЧ БЕСПЛАТНО_ЕГО ОШИБКА!
3. Но если вам ввели не суржик, а синтетический филлер-дело плохо, это грануляция препарата, удалить можно только хирургическим путём.
В любом случаи не сидим, а срочно начинаем общаться с клиникой!!!!
Удачи!

Цитата
Виктория_T написал:Добрый день, подскажите пожалуйста о побочных эффектах этого препарата. неделю назад сделала Увеличила контур губ. На верхней губе образовался шарик. Скажите ,каким методом теперь от него избавляться. И рассосётся ли он вообще. Напугали-говорят, удаляются только хирургическим вмешательтвом-правда ли это или нет?

Surgiderm 24XP колола не раз, шариков ни разу не было. Не переживайте, все поправимо. Гиалуронидаза, озонотерапия...

Surgiderm 24XP очень неплохой. Не переживайте! Все поправимо, как правильно Илона сказала.

А подскажите, пожалуйста, знаете ли кто-то препарат Croma Princess? Слышала о нем, но нигде информацию не могу найти... Говорят, ниче так..

Цитата
IlonaL написал:3. Но если вам ввели не суржик, а синтетический филлер-дело плохо, это грануляция препарата, удалить можно только хирургическим путём.
В любом случаи не сидим, а срочно начинаем общаться с клиникой!!!!
Удачи!

Судить о грануляции синтетического препарата можно спустя 1 и даже более месяца.Так именно в эти сроки онн "обрастает капсулой"

Цитата

Сегодня на мастер-классе про ХР говорили, что препараты очень пластичные и контурирования резкого практически не дают, и чуть ли не сами растекаются. Поэтому разминать и еще раз разминать! с интервалом в 1.5 часа в течение дня. Тренер сказала, что неразминаемых ситуаций практически не бывает с этим препаратом

Подскажите, пожалуйста кто официальный представитель Суджидерма, Ювидерма и теосиля и где можно на них обучиться? Спасибо.

насчет Тиосеаля. У кого какие впечатления. На днях нам его завезли.Обещают семинар.Хочу узнать стоит ли с ним работать

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, пожалуйста кто официальный представитель Суджидерма, Ювидерма и теосиля и где можно на них обучиться? Спасибо.

ЗАО "ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ"
Эксклюзивный дистрибьютор компании АЛЛЕРГАН (США)
г.Москва, ул.Большая Серпуховская, 60. Тел.:(495) 969-25-00, 236-02-28, 236-45-96. Факс:(495)236-32-56

Добрый день. НАверное не по теме, но надеюсь , что мне ответят. Просто этот вопрос нигде не поднимался, а он важен как мне кажется. Если клиенту сделали увеличение губ препаратом Ювидерм, и после 4 месяцев инъекции он обращается снова сделать увеличение губ только другим препаратом CRMGEL. За это время полного рассасывания препарата не произошло, можно ли делать инъекцию? какие могут быть последствия?

Цитата
adiva написал:Добрый день. НАверное не по теме, но надеюсь , что мне ответят. Просто этот вопрос нигде не поднимался, а он важен как мне кажется. Если клиенту сделали увеличение губ препаратом Ювидерм, и после 4 месяцев инъекции он обращается снова сделать увеличение губ только другим препаратом CRMGEL. За это время полного рассасывания препарата не произошло, можно ли делать инъекцию? какие могут быть последствия?

Ювик вряд ли полностью ушел за такое время (в смысле вызванный им эффект). На всякий случай не надо торопиться. А клиентке не вредно было бы знать, что после нормального препарата не надо делать всякую ...

Что значит всякую ... ?
Я работаю только препаратами серии CRM (CRMGel,CRMDur,CRMDEX,CRMDX) и мне очень нравится, все клиенты довольны. Ложаться ровно, разминаются легко...

просто мешать не надо 4 месяца очень рано,чтоб вводить препарат другого производителя,нужно как минимум 12 месяцев выдержать..а еще лучше все 16, но это от препарата и от возраста клиента зависит

Цитата
Форум Косметологов написал:Что значит всякую ... ?
Я работаю только препаратами серии CRM (CRMGel,CRMDur,CRMDEX,CRMDX) и мне очень нравится, все клиенты довольны. Ложаться ровно, разминаются легко...

просто мешать не надо 4 месяца очень рано,чтоб вводить препарат другого производителя,нужно как минимум 12 месяцев выдержать..а еще лучше все 16, но это от препарата и от возраста клиента зависит

Скажите,это бывшие Матридур,Матридекс...?Хочется попробовать...А цены в евро или $ ?

Всем привет :/ Подскажите пожалуйста, может, кто-то знает, кто дистрибьюторы SURGIDERM в Украине?

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, пожалуйста кто официальный представитель Суджидерма, Ювидерма и теосиля и где можно на них обучиться? Спасибо.

ЗАО "Здоровье семьи" 115093, МОСКВА, СЕРПУХОВСКАЯ Б. УЛ., 60.

Цитата
Форум Косметологов написал:ЗАО "ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ"
Эксклюзивный дистрибьютор компании АЛЛЕРГАН (США)
г.Москва, ул.Большая Серпуховская, 60. Тел.:(495) 969-25-00, 236-02-28, 236-45-96. Факс:(495)236-32-56

Добрый день! Подскажите представительство в Украине!
Буду очень благодарна.

Цитата

Добрый день!Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста где можно пройти обучение в Харькове?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)