Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Красный след после убирание рубца., ХУЛП!

Здравствуйте. У меня был маленький рубец и я захотел его убрать. Мне прижгли его,возможно, электрокаустиком, ( не знаю как называется, шлифовка чтоли), после чего осталась красная полоса. Как пояснил врач-косметолог - так и должно быть, что вскоре покраснение должно было пройти.. Косметолог сказал, что как только будет загар, покраснение уйдет. Было это в октябре, до сих пор не прошло. ! Сейчас она сказала смазывать в течении 2 недель коллагеном, что бы прошло. Что скажете вы по этому поводу, как убрать этот красный след? Косметолог говорит, что у нее в практике (20 лет) это впервые такое.

Врачи-косметологи ответьте.

Дайте хотя бы фото в студию, лично мне вообще ничего не понятно. Какого характера был шрам, чем "прижгли", лазер, фото, пилингом, коагулятором. Прошло много времени, он до сих пор красный или уже коричневый?

+1
А меня ещё несколько смущает название препарата "каллоген" или "коллаген". Ну даже если и последнее название, то в медицине применяется при наличии раневой поверхности. А у вас есть раневая поверхность?
Если нет тогда ваш косметолог лучше бы советовала контрактубекс.

Цитата
ksuxa написал:+1
А меня ещё несколько смущает название препарата "каллоген" или "коллаген". Ну даже если и последнее название, то в медицине применяется при наличии раневой поверхности. А у вас есть раневая поверхность?
Если нет тогда ваш косметолог лучше бы советовала контрактубекс.

Года полтора назад ко мне обратилась молодая женщина, с просьбой купить ей коллагеновые ампулы, так как дерматолог ей назначила домашние лечение пигментной рубцовой ткани. Каждый день наносить ампулу, в течении 2 недель. Я сначала подумала, что может она перепутала со словом "лидаза", на что она мне достала назначение врача, где четко было написано "коллаген в ампулах".
Может существует тайная методика, о которой мы не знаем? )))) Так как другого ответа на ум не приходит.

Девчонки, сегодня всё выложу. Так как хочу , что бы вы мне помогли! Я надеюсь вы косметологи ? )

Цитата
алекско написал:Я надеюсь вы косметологи ? )

Акушеры-пчеловоды ))))))))))))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Акушеры-пчеловоды ))))))))))))))

Сейчас есть уже новая профессия - юристы-визажисты =))

А вот и фото: так где стрелочка - это до прижигания(сам не знаю зачем такую глупость сделал), два других фото - после прижигания (без загара и после). И фото коллагена в бутылочке. Прижигали електричеством какимто, после него еще черный след остается на неделю.(думаю вы поняли)

жду ответа.

Электрокоагуляция (если именно этот метод был применен), к сожалению, может привести к такому осложнению, как длительно не проходящая гиперемия, страшного ничего нет, посоветуйтесь с дерматологом (возможно не с одним)насчет лазерной терапии.

вы корочки не срывали?
Коллаген в вашем случае бесполезен, он работает только полунепроницаемая пленка. Из-за своей тяжелой молекулы, пенетрация в слои кожи затруднена, соответственно на процессы регенерации повлиять тоже не сможет.
Как вариант дальнейшего лечения, можно сделать депигментирующий пилинг в этой зоне, с обязательным пост пилинг уходом. И как предлагали выше, лазер.
Так же можно попробовать препараты на основе гепарина (гепариновая мазь, Лиатон-1000), но на фото я не поняла пятно еще красное или уже коричневое. Если еще красное, то гепарин поможет.

Кого можете порекомендовать в Киеве? Какова цена? Цвет остался красный я так думаю, только вокруг загар ! Сколько примерно врачей нужно обойти? Спасибо
Зы. Черную корочку после електро... нет не срывал! Или вы имели чтото другое в виду?

Я отослал вам ответ, жду! Хочется до зимы что бы прошло)))

Ронда почистите ящик, сообщение не отправляет вам((

Ну где ответ ???

Вы сказали , что ответите. Я ответил на ваши вопросы. Сделал тест которые прорсил, а толку ? По-этому спрашиваю! Не знаю,никто другой не отвечает в теме.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)