Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мимические морщинки, "хелп! гусиные лапки

Добрый день!
Мне 34 года и появились первые морщины, и что самое ужасное-это гусиные лапки!!!!!!!! как можно убать? хотела вколоть ботокс- но косметолог категорически отсоветовала, сказала, типа рано! Но я с этим украшением ходить не хочу! Ходила к этому же косметологу на сеансы , апппаратного массажа с помощью микротока на косметике Янссен ( я думаю,что мне не очень подошла, эффект не понравился совсем! )- сделала 10 процедур-эффекта ноль. Косметолог сказала что навсегда уже. Неужели нет никаких процедур или косметических средств хороших? чтобы замедлить или убрать это добро? Пробовала Лиерак рок, янсен, Кора, Стикс- сейчас пробники Космотерм! Девочки, очень прошу подскажите крем для глаз хороший, просто со скоростью света кожа стареет...((((((расстроена жутко!
зараннее спасибо за ответ!

глаза посмотрите тут.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!
Мне 34 года и появились первые морщины, и что самое ужасное-это гусиные лапки!!!!!!!! как можно убать? хотела вколоть ботокс- но косметолог категорически отсоветовала, сказала, типа рано! Но я с этим украшением ходить не хочу! Ходила к этому же косметологу на сеансы , апппаратного массажа с помощью микротока на косметике Янссен ( я думаю,что мне не очень подошла, эффект не понравился совсем! )- сделала 10 процедур-эффекта ноль. Косметолог сказала что навсегда уже. Неужели нет никаких процедур или косметических средств хороших? чтобы замедлить или убрать это добро? Пробовала Лиерак рок, янсен, Кора, Стикс- сейчас пробники Космотерм! Девочки, очень прошу подскажите крем для глаз хороший, просто со скоростью света кожа стареет...((((((расстроена жутко!
зараннее спасибо за ответ!

Попробуйте сыворотку с ретинолом "Медик8",такого эффекта я неожидала даже от круговой подтяжки,очень рекомендую

Мезо поможет. Гидромезотерапия гиалуроновой кислотой.

Cпасибо всем большое за ответы! Попробую мезотерапию. а какие могут быть последствия, если что-то неправильно! и на сколько по времени эффект держится? сейчас делаю самомассаж, вроде получше стало..)))) по крайней мере, такого эффекта не наблюдалось после процедур у косметолога...)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Cпасибо всем большое за ответы! Попробую мезотерапию. а какие могут быть последствия, если что-то неправильно! и на сколько по времени эффект держится? сейчас делаю самомассаж, вроде получше стало..)))) по крайней мере, такого эффекта не наблюдалось после процедур у косметолога...)))

если самомассаж начал помогать, то не торопитесь с мезотерапией...еще успеете
делайте 1-2 раза в неделю энзимные и/или мало-кислотные пилинги на НЕкремовой, а гелевой основе + побольше увлажняйте кожу легкими гелями, серумами и эмульсиями...вот "лапки" и разбегутся ;)

Цитата
Ella написал:если самомассаж начал помогать, то не торопитесь с мезотерапией...еще успеете
делайте 1-2 раза в неделю энзимные и/или мало-кислотные пилинги на НЕкремовой, а гелевой основе + побольше увлажняйте кожу легкими гелями, серумами и эмульсиями...вот "лапки" и разбегутся ;)

Ой! Та же проблема(((( Подскажите как делать этот чудо-самомассаж ;) как часто и по сколько минут. Пожалуйста!

Цитата
gela написал:Ой! Та же проблема(((( Подскажите как делать этот чудо-самомассаж ;) как часто и по сколько минут. Пожалуйста!

Я даже и объяснить не смогу, дело в том , что если делать неправильно,то могут наоборот появиться доп. морщины. Я увидела по телев. показывали- мне понравилось, сделала себе эффект виден. Но объяснить вряд ли смогу-это тока видеть надо и повторять :(

Цитата
Ella написал:если самомассаж начал помогать, то не торопитесь с мезотерапией...еще успеете

Огромное спасибо!!!!!!!!! ;)
Купила эксфолиант, слабокислотный + крем-маску на гиалуроновой основе-подойдет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)