Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Расширенныйе поры

Добрый день, мастера!
Обратилась к Вам за помощью, у меня проблемная кожа с расширенными порами, какие крема я только не использовала.
Хочу спросить:
1) Какие процедуры в салоне можете порекомендовать?
2) Что можно использовать в домашнем уходе? я думаю насчет косметики Кристине серия "Комодекс", как Вы думаете полностью серию купить или скомбинировать с другой? И пилинг ROSE de Mer как часто надо использовать? Не вредно ли это?
3) Одна из проблем покраснение носа из-за постоянных прыщей (может то, что выдавливала раньше) как от этого можно избавиться?
Пожалуйте, посоветуйте, а то уже в зеркало смотреть не хочется:(((

Цитата
ща*сть*е написал:Добрый день, мастера!
Обратилась к Вам за помощью, у меня проблемная кожа с расширенными порами, какие крема я только не использовала.
Хочу спросить:
1) Какие процедуры в салоне можете порекомендовать?
2) Что можно использовать в домашнем уходе? я думаю насчет косметики Кристине серия "Комодекс", как Вы думаете полностью серию купить или скомбинировать с другой? И пилинг ROSE de Mer как часто надо использовать? Не вредно ли это?
3) Одна из проблем покраснение носа из-за постоянных прыщей (может то, что выдавливала раньше) как от этого можно избавиться?
Пожалуйте, посоветуйте, а то уже в зеркало смотреть не хочется:(((

Однозначного ответа по пилингам ROSE de Mer вы тут не услышите, так как на форуме есть ярые противники и поклонники этой процедуры. Так же, как и по косметике "Кристина".
Проблему широких пор, решает химический пилинг, но его нельзя делать на воспаленной коже, так как даже контралируемое повреждение, запускает механизм воспаления, которое уже и так есть.
Нос не давить! Даже если на нем есть высыпания. Так как вы при этом травмируются сосуды, отсюда и красный цвет.
И общий совет: ищите очного косметолога.

Спасибо, ronda, за ответ!
Нос я и так уже не трогаю, но краснота не проходит:(( может есть какие-нибудь средства от этого?
А что бы Вы порекомендовали для домашнего ухода?

Цитата
ща*сть*е написал:Спасибо, ronda, за ответ!
Нос я и так уже не трогаю, но краснота не проходит:(( может есть какие-нибудь средства от этого?
А что бы Вы порекомендовали для домашнего ухода?

Я возьму на себя смелость заочно рекомендовать следующее:
1) взять всего 3 препарата Мэджирей : Fast Action Refining Toner (ФА тоник), Fast Action Clay Mask (ФА глин.маску) и Tender Gel Mask (Нежно-гелевую маску)
2) перестать использовать все остальное
3) Утром - умыться просто водой, протереть Тоником (мыть водой и протирать Тоником можно и в течение дня - по необходимости)
Вечером - за час-полтора до сна - принять душ и нанести толстым слоем Нежно-гелевую маску, когда она только начнет подсыхать сверху положить смоченный и отжатый бинтик на область носа и щек, подержать (походить с этим) в течение часа, затем этими же бинтиками смыть маску, промокнуть и нанести ФА глин.маску не очень плотным слоем (почти как крем, НО не втирать) и оставить на всю ночь
Делайте это в течение недели каждый день.
По идее, должно пройти воспаление и отечность и при этом, не должны возникнуть новые очаги.
Напишите и сфотографируйте результат и тогда будем думать о следующих действиях.

Спасибо огромное,Ella!!!!!!
Сегодня попробую через инет заказать эту косметику, если в понедельник привезут, через неделю вывешу результат:)) Надеюсь поможет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)