Часто читаю ваш форум, я пациент- перед процедурой. Ав этой теме хочу спросить знающих. Была однажды в салоне на мезодиссолюции. Мне ввели раствор+вода в объеме 20 мл в область живота. Я долго пытала о составе коктейля, он уклончиво сообщила- липолитик. Мне, как человека дотошного ответ не устроил, но она так и не сказала что за препарат, назвав только-фосфодилхолин. Уже после процедуры она вышла из кабинета и я достала из ведра пузырьки- фосфоглив и вода для инъекций. Позже я в инете почитала, что в фосфоглив входит этот компонент,но там есть еще соль, противовирусная да и назначение у него в/в и совсем другое. особых осложнений не было, кроме отека и гематом, но я бы хотела услышать мнение профессионалов
фосфоглив
|
08.04.2011 23:36:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.04.2011 23:45:01
Из мусорного ведра наверняка достали Дезоксихолат, вернее ампулы из под него. Это соль, но она никак не противовирусная.Вообще удивляюсь, или косметологи дураки или умные клиенты. |
|||
|
|
|
|
08.04.2011 23:52:30
Нельзя конечно заочно судить о правильности проведённой процедуры, возможно и Вы что-то не так поняли - 20 мл для области живота многовато будет. Но, опять же, возможно Вы что-то упустили. А по поводу того что Вам колят Вы имеете полное право знать! И в отношении инъекций фосфотидилхолина и других липолитиков - они практически всегда дают и отёки и гематомы, так как их задача сводится к тому, чтобы разрушить жировую ткань, разрывая связи между жировыми клетками. Разрыв этих самых связей и даёт отёчность и гематомы. Это нормальная ситуация, не стОит этого пугаться. |
|||
|
|
|
|
08.04.2011 23:56:19
было 2 пузырька. На первом написано фосфоглиф лиофизилат на втором вода для инъекция. Я написала сразу название в телефон, чтобы посмотреть в инете состав фосфоглив
|
|
|
|
|
|
09.04.2011 07:46:07
мда уж за липолитик ыдавать препарат, которым лечат вирусныегепатиты.... я мягко говоря в шоке |
|||
|
|
|
|
09.04.2011 20:53:49
меня насторожило, что назначение препарата-вирусные гепатиты
|
|
|
|
|
|
09.04.2011 22:40:35
ekaterina1985
а как все таки это может быть связано с мезодиссолюцией? |
|
|
|
|
|
10.04.2011 13:09:00
Я так полагаю- Вам необходимо поговорить со своим косметологом, у кого Вы делали процедуру! так как судить о правильности проведения процедуры невозможно! Могу только одно сказать в состав данного препарата входит фосфатидилхолин, который является липолитиком. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2011 06:18:34
а что делать елси после введения фосфатидилхолина (неправильного не меньшую глубину до 4 мм, обьем мл3 -4) появились папулы, неужели сразу некроз - само может разрешиться? как это ускорить? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)