Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Достаточно ли у кожи собственных ресурсов быть здоровой?, некоторые без косметологов обходяться и все у них хорошо...

Я не сторонник исключ.домашнего ухода. Но вот как леди ухаживали за собой в Средние века, например? Ведь не было ультразвука, термажа и т.д.

мертвый форум.
ничего больше тут писать не буду.

...

Цитата
Форум Косметологов написал:мертвый форум.
ничего больше тут писать не буду.

Зря обмжаетесь, ведь люди и работают тоже, а не только на форуме сидят

+1. У многих классиков можно прочитать: девка на выдание, а у нее старая мама. Замуж тогда выходили в 13-15, следовательно маме было не больше 35, а то и меньше.

я не собираю рецепты красоты со всего мира))

я хочу понять, у кожи есть потенциал самой по себе быть хорошей или косметология - это наше спасение?

Дурацкий вопрос, у кого-то есть, у кого-то нет, это и так понятно.

Смысл вопроса: почему некоторы не были у косметолога ни разу, а выглядят иногда даже лучше чем те, которых регулярно ходят в салон. Вот.

Все дело в генах, в образе жизни, питании.

Цитата
Форум Косметологов написал:Смысл вопроса: почему некоторы не были у косметолога ни разу, а выглядят иногда даже лучше чем те, которых регулярно ходят в салон. Вот.

А почему НЕКОТОРЫЕ носят в себе весь букет болезней, а других колом не забьешь???

А еще НЕКОТОРЫЕ под страхом смерти не признаются что регулярно посещают косметолога.

Цитата
ksuxa написал:А еще НЕКОТОРЫЕ под страхом смерти не признаются что регулярно посещают косметолога.

+1 .. сколько нам тайн хранить приходится... ;)

Какая-то странная тема :o Несколько десятилетий назад дамы обходились, пардон, без прокладок, не было много чего. Если появляются блага цивилизации, почему бы ими не пользоваться, не делать свою жизнь комфортной? Просто эти самые блага могут понадобиться кому-то в 20 лет, а кому-то в сорок. ИМХО конечно же.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)