Добрый день! Сейчас практически в любом бренде (мас, аптечный или проф уход) есть в дом уходе линия для мужчин (я не беру во внимание средства до, после и для бритья). При чем я обратила внимание, что разделение на типы кожи, на проблемы, которые необходимо решить, в таком уходе предусмотрены слабо. Я понимаю, что у мужчин другая генетика, но все же... Стоит ли использовать такой уход, где есть, например, только два средства для очищения кожи: для чувствительной и для всех остальных... или использовать неразделенный по половому признаку уход, подобранный под особенности кожи?
Уход для мужчин, Муж косметика: маркетинговый ход или необходимость
|
22.12.2009 12:14:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2010 00:08:45
Добрый вечер! В принципе разделение на мужскую и женскую линии условно. Мужчины предпочитают другие запахи и им может не понравиться консистенция косметического продукта. как аргумент "ЗА" разделение косметических линий на мужскую и женскую : -ph кожи мужчин отличается от женского. -от бритья кожа может быть чувствительная и даже раздраженная. - мужчинам приятно использовать линию спец. разработанную для мужчин Подобрать домашний уход лучше у специалиста. Он диагностицирует кожу, акцентирует проблемы и назначит уход. Уход должен быть подобранн под особенности кожи. |
|||
|
|
|
|
11.01.2010 12:56:05
Kameja, спасибо большое за ответ и внимаение
|
|
|
|
|
|
11.01.2010 13:41:22
Kameja, можно Вас попросить прокомментировать еще такое утверждение, что у мужчин кожа более толстая, соответственно уход должен быть другой, кожа менее эластичная. |
|||
|
|
|
|
12.01.2010 00:02:58
Да у мужчин кожа более толстая, рн 6,0. старение у них происходит скачкообразно. ну это у среднестатистического мужчины |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)