сразу скажу, я как непрофи, нашла в инете кучу информации и положительных отзывов о применении бадяги...
поделитесь опытом.
поделитесь опытом.
|
16.04.2010 12:38:58
сразу скажу, я как непрофи, нашла в инете кучу информации и положительных отзывов о применении бадяги...
поделитесь опытом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2010 18:02:25
Автору темы: большая часть форумчан предпочитает использовать сертифицированные и преверенные средства.
|
|
|
|
|
|
01.08.2010 18:42:53
Моя клиентка имела возможность проверить на себе бадягу ранее. На мой вопрос-ну и как?(ну не знаю я ощущения от бадяги) Очень просила меня ею никогда не пользоваться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
02.08.2010 09:25:43
|
|||
|
|
|
|
29.08.2010 00:54:27
А с какой целью Вы хотите использовать бадягу?. Это очень специфическая вещь и может принести не только пользу, но и вред, при неправильном применении. |
|||
|
|
|
|
30.08.2010 12:05:42
Но есть и "небольшой" нюансик. После результата положительного, может проявиться и плачевный. Просто об этом умалчивают недобросовестные косметологи и проявляется он далеко не сразу. И к сожалению обратного течения может не иметь. К бадяге имеются как показания так и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. |
|||
|
|
|
|
12.12.2010 01:08:19
Довольно агрессивный компонент некоторых пилингов. Использовать бодягу в домашних условиях и добиться улучшения состояния кожи без побочних эффектов - скорее большое везение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2010 11:06:08
Моя клиентка эксперементировала дома с бадягой, ходила сначала неделю в прыщах, теперь уже месяц - в красных пятнах.
Действительно, "результат на лицо" |
|
|
|
|
|
09.04.2011 13:40:04
Самое обидное, что прочитала 3 страницы форума про бадягу, а про бадягу так ничего и не увидела((
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 10:17:31
Я не испытываю потребности работать с бадягой и вводить её в ассортимент услуг и домашнего ухода, но если вдруг вы решите выложить какие-то схемы - буду благодарна, потому что как ни крути, а любители масок из сметаны, мёда, бадяги и прочих замечательных даров природы всегда были есть и будут и наша задача помочь и им тоже хотя бы не навредить себе, ну и вывести при случае из "постбадяжного" состояния... Поэтому, пожалуйста, схемой восстановления тоже поделитесь, она обязательно пригодится и нам, и тем, не-косметологам, которые будет это всё читать и применять, не взирая на показания и противопоказания |
|||
|
|
|
|
16.04.2011 13:27:52
Улыбнуло! Конечно, надо с этим "как-то бороться" и "помогать клиенткам"! Разумеется! Постпилинговая реабилитация обязательна. Странно, что для вас это не очевидно, раз уж вы сами беретесь за пилинг. Впрочем, лицо ваше, делаете сами, ответственность на вас. |
|||
|
|
|
|
16.04.2011 13:33:27
почему на этом форуме все такие грубые
я вам просто описала что творилось с лицом коли тут кто то выше хотел бы знать что клиентам отвечать на их вопросы о бадяги. |
|
|
|
|
|
16.04.2011 13:38:21
Вы привели конкретные пропорции, что нарушает правила. Поэтому сообщение отредактировано. Ничего личного, правила едины для всех. Спасибо за заботу, но очень забавно звучит про то "что клиентам отвечать". Вы хотите поучить врачей-косметологов? Вы считаете, что лучше знаете как провести постпилинговый уход и какие возможны реакции, ощущения? Пока что ваши действия были абсолютно неправильными, что касается реабилитации. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.04.2011 20:50:48
Очень похожая ситуация была у меня месяц назад, только клиентка новенькая. Молодая девушка с хорошей в принципе кожей, но было несколько застойных пятнышек после домашней чистки, которые не давали ей покоя. Нашла выложенную в инете подробную инструкцию, как провести пилинг на бадяге в домашних условиях. Самое интересное, что барышня обеспеченная и деньги на курс проф. пилингов для неё не были проблемой, но захотелось поэкономить, ведь обещалось, что эффект будет как от курса проф. пилингов, а стоят бадяга и перекись копейки и сделать можно дома самой. После одного такого пилинга получила очень раздражённую, обезвоженную кожу и единичные телеангиоэктазии. По словам клиентки до этого у неё были 2 малозаметных сосудика на крылья носа и всё. В итоге копеечная бадяга ей очень дорого обошлась. Пилинг из бадяги не посоветую никому из своих клиенток. Возможно для кого-то это и пройдёт с малыми потерями, но может обойтись лечение последствий бадяжного пилинга и очень-очень дорого. |
|||
|
|
|
|
16.04.2011 22:51:25
Да уж,так и хочется заметить-"Скупой платит дважды",не могу не согласиться с Вами,ну не все,что написано в интернете является правдой,и не все,что советуют нужно наносить на лицо,лицо то Ваше!!! Бодяга-хорошее средство в умелых руках! Ключевое слово-умелые руки!!! Даже если Вы перелопатили кучу статей в инете по косметологии,но не имеете соответствующего образования вы не сможете правильно отследить ход процедуры,кот.делаете себе. Дорогие дамы,помните об этом,и не экспериментируйте со своим лицом.Иначе будете платить косметологу за то,что-бы он исправил Ваши "художества" |
|||
|
|
|