оральные контрацептивы Ярина - Воспаления на лице, консультации косметологов
|
03.12.2010 21:36:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2010 22:20:07
К дерматологам обращались? По фото невозможно рассмотреть.
Уход как меняли? с чего на что? С чем связываете появление высыпаний? |
|
|
|
|
|
03.12.2010 22:30:22
Фото не четкое. Обратитесь к дерматологу. Можно думать о периоральном дерматите и аллергическом дерматите
|
|
|
|
|
|
04.12.2010 09:34:10
спасибо,так наверное и поступлю.
поменяла все:т.крем.пудру. крема для лица лосьен и гель для умывания. я связываю с тем, что я перестала принимать оральные контрацептивы Ярина. |
|
|
|
|
|
04.12.2010 11:25:23
Дария, вы хорошо понимаете, что как контрацептивы так и ваши лосьоны и кремы содержат большое количество как гормональных компонентов, так и продуктов химического синтеза? одно внутрь, другое снаружи - хороший винегрет! посмотрите пристально в сторону органической косметики, сертифицированной ЭКОСЕРТ как БИОкосметика, там полностью отсутствует все то, что выше перечислила, крем с Эдельвейсом обладает поразительным эффектом восстановления и увлажнения кожи и еще кое что вот здесь www.colorsoflife.ru |
|||
|
|
|
|
04.12.2010 18:08:00
Контакт с водой ограничить до минимума, желательно бы и вовсе без воды-)
А в целом, все равно без очной ставки не обойтись |
|
|
|
|
|
04.12.2010 18:28:29
спасибо!!а как очищать лицо.сейчас я практически полностью перешла на местную косметику Царство Ароматов (она на маслах)что скажите? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2010 21:51:49
попробуйте Мицеллярный раствор СенсибиоH2O (BIODERMA, Франция). Продается в аптеке, предназначен для самой чувствительной раздраженной кожи. На ватный диск - протереть лицо вместо умывания. Без цвета и запаха, выглядит как вода, при этом прекрасно очищает, снимает косметику с глаз. |
|||
|
|
|
|
04.12.2010 22:13:12
Как можно давать рекомендации по фото, тем более такого качества? Человек и так страдает. Зачем его еще подвергать риску? |
|||
|
|
|
|
05.12.2010 01:56:03
Классический периоральный дерматит.
|
|
|
|
|
|
05.12.2010 02:00:26
Покупаем мазь Скин -Кап, мажем - через три дня видим улучшение
|
|
|
|
|
|
05.12.2010 17:00:18
Дария, а вы случайно, не мастер маникюра?
Не связанна ли ваша работа со всякой химической гадостью, типа акрила? |
|
|
|
|
|
05.12.2010 20:52:10
нет.я наращиваю ресницы,но недавно и клиентов еще мало.так что не часто дышу этим. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010 22:36:09
Вы вспомните, точно ли работа и высыпания никак не пересекаются по времени? |
|||
|
|
|
|
05.12.2010 23:40:30
Ну что я могу сказать - трогайте и пробуйте. |
|||
|
|
|
|
06.12.2010 09:22:40
нет.эта беда с лицом у меня уже 2 месяц,а наращиваю я меньше 1 месяца. |
|||
|
|
|
|
17.12.2010 22:03:52
спасибо за совет!!!!!!
в понедельник иду к дерматологу!!!!урааааа))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2011 17:31:31
Дария, как у Вас дела, что сказал дерматолог?
|
|
|
|
|
|
10.01.2011 23:14:51
значит,докладываю обстановку))у меня обнаружили демодекс и прописала такой курс лечения:отказаться от сладкой,мучной,острой,жареной пищи.отказаться от принятия ванны.наружно:периметриновая (вроде так написано) мазь,выписали рецепт,чтоб в аптеке заказать болтушку и пудру.потом 20 дней пить антибиотики-флагил.а еще врач решил,что целесообразно обследовать весь организм.у нее странные! подозрения,что у меня,перечисляю:проблемы с печенью,язва,поликистоз придатков,искревление шейки матки и увеличена щитовидка и еще много всяких проблем.как она это смогла определить остается загадкой)))))она советовала немедлить и сделать узи почти всего+глотать зонд.короче,мрак. но.я еще не успела начать все это делать и заметила,что у меня вся эта беда с лицом начала проходить.особенно после того,как я купила крем от гариньер для очень чувствительной кожи,склонной к раздражениям. прикладываю фотку сделанную на днях.очень интересно услышать мнение со стороны) ![]() |
|||
|
|
|
|
11.01.2011 12:37:23
мда уж...я не по наслышке знаю про аллергическую реакцию и мукозит на фоне наращивания с использованием цианакрилата (3D- lashes). при этом я долго не мог связать наращивание и свое состояние. Могу даже описать, вдруг у кого- нибудь похожая история была... Наращивал я ресницы года три, при этом использовал один и тот же клей 3D Lashes. И вот такая история со мной случилась 1 год назад. Через 1 час после наращивания появляется кашель с экспираторной одышкой. Часа через полтора- начинается ринит с обильным слизистым отделяемым. Чуть позже появляется хриплость голоса, гнусавость небольшая, и характерные симптомы стридора, слезотечение. Причем симптомы возникли, когда я был за рулем на кольцевой дороге. Из глаз слезы, голоса нет, позвонить никак, смс даже не отправить, а на кольцевой и останавливать кого- либо бесполезно. Вот такие пироги. Слава богу что с собой был преднизолон в ампулах. Так что наша служба и ОПАСНА и ТРУДНА))) Я к тому пишу, что цианакрилаты- сильно летучи, и пары в первую очередь будут поражать слизистые верхних дыхательных путей с характерными симптомами (ринит, синусит, ларингит- вплоть до отека голосовых связок, трахеит) и в тяжелых случаях- астматическая реакция. Поэтому в данном конкретном случае вот такие кожные прявления вряд ли свидетельствуют в пользу клея для наращивания, тем более что появились они за месяц до первого наращивания ресниц. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2011 12:52:03
|
|
|
|
|
|
12.01.2011 08:39:33
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?s=...st&p=26986- тут девушка так же описывает похожие на мои симптомы в работе с клеем для наращивания. Так что аллергия все- таки чаще развивается прежде в верхних дыхательных путях.
|
|
|
|
|
|
13.01.2011 17:52:12
спасибо за советы и поддержку:)
|
||||
|
|