У меня жирная кожа, и постоянно образуются камедоны.Была на чистке механической два месяща назад, мне так навыдавливали что остались красные точки, а подбородок вообще весь сине-красный, косметолог сказала походи на массаж и все станет гораздо лучше, была три раза-но без изменений, сейчас дома накладываю на лицо глину, масло чайного дерева, ничего не помогает, а камедонов опять прибавилось еще больше, но самое главное это пятна от выдавливания так и не проходят. Что делать? (кожа безобразно выглядит) помогите
жирная кожа, и постоянно образуются камедоны, консультации косметологов
|
06.12.2010 18:46:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2010 18:54:31
смените косметолога,это раз.
ну телепатией тут никто не владеет и советы давать не видя вас трудно... |
|
|
|
|
|
06.12.2010 19:10:08
|
|||
|
|
|
|
06.12.2010 19:14:06
а уходы в салоне как быстро могут дать результат, и сколько может стоить такой уход? Я еще думала А пилинг в этом случаи не помощник?(Я непробовала пилинг) |
|||
|
|
|
|
06.12.2010 21:25:43
|
|||
|
|
|
|
06.12.2010 22:16:00
Не очень понятно объяснили, сине-красный подбородок - это как? как синяк или элементы сине-красные? Красные точки - это как высыпания или опять же как синяки?
|
|
|
|
|
|
06.12.2010 22:33:25
Если есть гнойнички после чистки - это один план действий, а если застойные поствтравматические пятно, то уже другой.... Как можно перед массажем, что то подчищать??? Массаж был назначем, потому что нечего было предложить... Сходите сначало к дерматологу, лучше лечиться аптечными препаратами, чем подбирать таким методом тыка косметолога.... |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 13:00:11
Это пятна от "выдавливания" которые не проходят, а под ними уже образуются новые камедоны |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2010 13:02:11
В аптеку? а что там ? Я сама пыталась глиной например...но увы все ужасно....Я не знаю что выбирать из предложенного в аптеках, тоже методом тыка? |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 13:06:48
Кожа в таком состоянии потому что просто жирная, с детства, и удачная чистка раньше помогала, мне 25. Марка косметики это важно, но важнее опытный косметолог, и впоследний раз мне просто все лицо испортили....Что делать? |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 13:35:12
С чего мне начать? и как быстро можно избавиться от этих пятен? с пилинга?(а пилинг убирает камедоны?) |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 13:53:09
Это должен быть комплекс процедур. Последовательность Вам предложит Ваш косметолог. Прописывать последовательность и нюансы процедур заочно будет неправильно. Вы ведь не собираетесь самостоятельно проводить эти процедуры? Я только соориентировала Вас в направлении, которое должно исправить ситуацию. Многие нюансы будут зависеть ещё и от того с какой маркой косметики работает косметолог. Да, пилинги помогут облегчить работу с комедонами. |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 15:02:42
Балтушки мне прописали (одна утром, вторая вечером) в аптеке на бауманской - но они не помогли. и когда они закончились Я начала использ-ть глину и масло, но помоему Я и правда усугубила - Я самолечением занялась, глиной разной через день, бадягой ...ну, и сейчас надо координально что то делать. Не хочется называть "заведение" в котором была последний раз, но там прежде чем пойти к косметологу, Я прошла дерматолога... Но там просто консультация и все. А летом этого года Я была у дерматолога в местной поликлинике сдала анализы- Она сказала что все впорядке, выписала тоже Болтушку, метронидозол, но летом была такая жара- что все было напрасно, и Я в сентябре отправилась к косметологу....Ну, и как Я писала ранее что постоянно ходила к одному косметологу(с 14лет), все было ок, и вот два года в Москве методом тыка- все не туда- ну, а последний мой поход вооюще печален. |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 15:04:44
Летом этого года была у дерматолога..Я в отчаянии, потому что такое безобразие на лице.... нет самолечением занематься точно уже бесполезно... |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 17:55:11
Самолечение бадягой-очень чревато. Давным-давно (на себе испробовано к сожалению)-я пыталась вывести синячок на лице.И моя в принципе неаллергичная , не особо чувствительная кожа _ТАК отреагировала- что я потом еще лечила что то типа ожога с шелушением плюс дополнительную пигментацию и такие маленькие кровоподтеки.В школе еще было -помню до сих пор!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2010 18:04:23
Как косметолог я бы проделала вам курс пилингов, поверхосто срединных, ТСА - 15 %, адекватная умывалка на дом, хороший крем (увлажняющий + АБ).... После 4 процедур сальность резко снизится, пятна явно посветлеют.. Как дерматолог назначила бы после адекватной умывалки Зинерит, через несколько минут после Зинерита гель Скинорен или Куриозин. Зинерит 3 недели, гель минимум на 3 месяца. Внутрь Активированный уголь или Полисорб или Энтеросгель и Пивные дрожжи с Серой. НОООООО.... Есть самое главное: консультация с последующим обследованием у гинеколога-эндокринолога и гастроэнтеролога!!!!! Нужен именно гинеколог-эндокринолог, просто гинеколога будут интересовать только ваши мазки, а просто эндокринолога ваша щитовидка.... У гастроэнтеролога нужно жаловаться, если он скажет, что у вас ничего нет, просто на вас посмотрев, нужен другой гастроэнтеролог, кторый будет вас обследывать..... |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)