| Цитата |
|---|
прошка написал:утюжок, у меня коже сухая и склонная к раздражению, так что я к выбору кремов очень осторожно отношусь, абы чем стараюсь не мазать лицо. Уже несколько месяцев пользуюсь кремом Декубал. Не слышали о таком?? и цена укладывается в Ваш диапазон.. Средство не профессиональное, но аптечное, возможно , Вам подойдёт. |
Понимаете в чем дело. для того, чтобы все натуральные ингридиенты в косметике предохранять от порчи, необходимо использование большого количества антиоксидантов и эфирных масел, которые могут сильно пахнуть и вызывать серьезные аллергии. Кожа вокруг глаз, как вы понимаете, является достаточно тонкой, и, пожалуй, очень чувствительной. ПОэтому даже небольшая непереносимость вызовет бурный ответ в этой зоне. Так что экспериментировать с натуральными кремами я не советую.
Кстати, масло Ши входит в состав многих "ненатуральных" кремов, это достаточно часто встречающийся недорогой ингридиент в косметических композициях, выглядит так Shea Butter. Он, кстати, есть и в Докубале. Можете попробовать его, только отпишитесь потом нам, как вы его переносите и какие впечатления от его использования.