Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
вакуумно-роликовый массаж

Подскажите, пожалуйста, какие есть противопоказания к вакуумно-роликовому массажу - предложили пройти массаж на аппарате Старвак, хотелось бы знать не будет ли хуже.

Цитата
virineia написал:Подскажите, пожалуйста, какие есть противопоказания к вакуумно-роликовому массажу - предложили пройти массаж на аппарате Старвак, хотелось бы знать не будет ли хуже.

Я работала на этом аппарате.
Противопоказаниями являются:

1. варикозное расширение вен
2. тромбофлебит
3. тяжелые ердечно-сосудистые заболевания
4. беременность
5. период лактации
6. гипертония
7. онкология
8. наличие кардиостимуляторов
9. системные заболевания крови
10. почечная и печеночная недостаточность
11. острые вирусные заболевания

Так же нельзя проходить процедуру во время менструации.

Спасибо за консультацию, подскажите еще - у меня нет варикоза, но уже есть к нему склонность и на ногах появилась сетка сосудов, в таком состоянии не ухудшится ли состояние вен на ногах?

Цитата
virineia написал:Спасибо за консультацию, подскажите еще - у меня нет варикоза, но уже есть к нему склонность и на ногах соявилась сетка сосудов, в таком состоянии не ухудшится ли состояние вен на ногах?

Если Вы хотите делать процедуру и на ногах, тогда я бы не рекомендовала Вам именно вакуумно-роликовый массаж (на зоне, где идет сетка). Массаж этот достаточно жесткий. После вакуумно-роликового массажа часто остаются красные геморрагические пятна-петехии, образующиеся в результате увеличения проницаемости стенок капилляров. Поэтому при сосудистых изменениях я бы не советовала проводить массаж в этой области. В данном случае подойдет прессотерапия. Вообще с какой целью Вы хотите ходить на Старвак, коррекция целлюлита, уменьшение объемов или просто лимфодренаж? По поводу коррекции объемов могу сказать следующее: проработав год на этом аппарате я отметила эффект низкорезультативный. Лучше его сочетать в комплексе с другими процедурами.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если Вы хотите делать процедуру и на ногах, тогда я бы не рекомендовала Вам именно вакуумно-роликовый массаж (на этом месте, где идет сетка). Массаж этот достаточно жесткий. После вакуумно-роликового массажа часто остаются красные геморрагические пятна-петехии, образующиеся в результате увеличения проницаемости стенок капилляров. Поэтому при сосудистых изменениях я бы не советовала проводить массаж в этой области. В данном случае подойдет прессотерапия. Вообще с какой целью Вы хотите ходить на Старвак, коррекция целлюлита, уменьшение объемов или просто лимфодренаж? По поводу коррекции объемов могу сказать следующее: проработав год на этом аппарате я отметила эффект низкорезультативный. Лучше его сочетать в комплексе с другими процедурами.

Может быть я выбирала наиболее щадящий режим, поэтому и результаты низкие были. Ко мне приходили клиентки, кот. рассказывали, что после вакуумно-роликового аппарата ходили с огромными синяками. Стыдно было мужьям показаться. До синяков массаж делать нельзя! Правило: "Сильнее, значит эффективнее" тут неуместно.

Обещали убрать объем и скорректировать целлюлит, снижение каллорий дало реультат, но вот уже год никак не с места, дальше снижать калории не хочу, мне нужен стойкий результат с минимальными последствиями для здоровья. целлюлит у меня отечный, поэтому заинтересовалась этой методикой, т.к. везде пишут что Старвак хорошо запускает собственный лимфодренаж. Пробовала Старвак на спине - синяки действительно очень ужасные, вот я и заволновалась о своих сосудах, к тому же в конце месяца ехать на отдых, мне стыднее показать синяки, чем целлюлит.

Цитата
virineia написал:Обещали убрать объем и скорректировать целлюлит, снижение каллорий дало реультат, но вот уже год никак не с места, дальше снижать калории не хочу, мне нужен стойкий результат с минимальными последствиями для здоровья. целлюлит у меня отечный, поэтому заинтересовалась этой методикой, т.к. везде пишут что Старвак хорошо запускает собственный лимфодренаж. Пробовала Старвак на спине - синяки действительно очень ужасные, вот я и заволновалась о своих сосудах, к тому же в конце месяца ехать на отдых, мне стыднее показать синяки, чем целлюлит.

Я тоже работала на этом аппарате. Результаты потрясающие - и лимфодренаж хороший(идёт активный отток жидкости из тканей), и антицелюллитный эффект. Но нужно быть очень осторожным тем, у кого слабые сосуды, так как большая вероятность травмирования тканей и получения гематом - лучше не делать эту процедуру. В этом случае хорошо делать ручной лмимфодренаж и липолитический массаж, который не травмирует такни. Добавлю к противопоказаниям наличие камней в почках. Синяки от Старвака проходят гораздо быстрее, чем обычные синяки. Дня три-четыре и никакихследов не остаётся. Обычный синяк проходит не менее чем за неделю-десять дней.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я тоже работала на этом аппарате. Результаты потрясающие - и лимфодренаж хороший(идёт активный отток жидкости из тканей), и антицелюллитный эффект. Но нужно быть очень осторожным тем, у кого слабые сосуды, так как большая вероятность травмирования тканей и получения гематом - лучше не делать эту процедуру. В этом случае хорошо делать ручной лмимфодренаж и липолитический массаж, который не травмирует такни. Добавлю к противопоказаниям наличие камней в почках. Синяки от Старвака проходят гораздо быстрее, чем обычные синяки. Дня три-четыре и никакихследов не остаётся. Обычный синяк проходит не менее чем за неделю-десять дней.

Про синяки и низкую эффектиность в плане коррекции фигуры - полная чушь. Работаем на Старваке полтора года. Плюс прессотерапия Пулстар. Отличный эффект. При нормальном владении техникой массажа и внимательном анамнезе клиентов синяки - ЧП. Эффект отличный. Мнение клиентов - лучшая реклама - база растет постоянно. Так что если мастер не владеет инструментом - это ПРОБЛЕМЫ МАСТЕРА. А для тех, кто ищет отзывы - ребята/ ваккумно-роликовый массаж - лучшее/ что я видел и знаю. Мощный эстетический и главное - профилактический эффект

Цитата
владимир лайт написал:Про синяки и низкую эффектиность в плане коррекции фигуры - полная чушь. Работаем на Старваке полтора года. Плюс прессотерапия Пулстар. Отличный эффект. При нормальном владении техникой массажа и внимательном анамнезе клиентов синяки - ЧП. Эффект отличный. Мнение клиентов - лучшая реклама - база растет постоянно. Так что если мастер не владеет инструментом - это ПРОБЛЕМЫ МАСТЕРА. А для тех, кто ищет отзывы - ребята/ ваккумно-роликовый массаж - лучшее/ что я видел и знаю. Мощный эстетический и главное - профилактический эффект

Прямо в точку!Просто надо найти мастера нормального.Хотя бывают и синяки,как бы не старалась.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)