Уже больше 2-х лет пытаюсь излечить данное явление на моем теле. Но все безрезультатно.Прочитала на форуме советы косметологов .Но .. все это эффективно в в ваших кабинетах. Я обратилась к косметологу , которого посещаю.Она сказала : пилинг на 3й день и брить потом.А у меня ужасное раздражение после бритвы.Во общем не знаю что делать.Стыдно раздеваться, а скоро лето.Перешла на шугаринг , мастер когда увидела промолвила : я такого ужаса никогда не видела.Сделал шугаринг , скрабировалась сахаром. Где то через неделю все по новой началась. Синяки и бугры, но исключительно только в зоне бикини.Вот такая грустная история.Профессионалы посоветуйте что нить реальное.
Вросшие Волосы В Зоне Бикини, Прошу помощи в борьбе с этой проблемой.
|
04.05.2011 19:51:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2011 01:24:59
Попробуйте лосьон "Ingrow Go" http://www.skindoctors.ru/product_extra.ph...134&cat=260 . |
|||
|
|
|
|
05.05.2011 06:04:22
Ещё один выход это лазерная эпиляция. Была у меня клиентка, которая мучилась с вросшими волосами и именно в области бикини с подросткового возраста. Пришла ко мне на стадии, когда её мучения уже были в прошлом. Перепробовала всё. Наконец сделала курс лазерной эпиляции и теперь, по её словам, отрастает пара волосков. Она их удаляет пинцетом и проблемы больше нет. |
|||
|
|
|
|
05.05.2011 11:25:12
Большое всем СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
30.12.2011 14:13:12
Вы знаете, у меня такая же проблема. но я боюсь делать лазерную эпиляцию...неужели нет никакого другого выбора? |
|||
|
|
|
|
30.12.2011 21:45:36
у меня было тоже самое, приехала помню первый раз на юг, побрилась, выхожу вся в гнойниках в этом месте и думаю, лучше б не брилась, приличней было бы. Помогло мне одно средство, 10 лет уже этой проблемы нет и волос в этом месте нет - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. И вам советую... И всем теперь советую... |
|||
|
|
|
|
01.01.2012 09:50:18
Вот те на! kolidor, вы ж грамотный специалист! ВСЕ методы,при применении которых волос ВЫРЫВАЕТСЯ, способствуют врастанию! Все! От электро врастают не хуже, чем от воска. Разница в вашем случае могла быть в том, что электроэпиляция - радикальная методика всё же и, видимо, волос просто стало меньше, соответственно, меньше и врастаний. The-Olga, чего лазера-то боитесь, из деревни, чтоль? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.01.2012 17:25:54
Пламя))) Вы меня может не правильно поняли, электроэпиляция - это когда волос не вырывается, а в волосяной фоликул проникает электрод и электрическим током травмируется. У нас этод метод стоит намного дешевле ии намного популярней лазера и фото, хотя бы из=за цены. |
|||
|
|
|
|
01.01.2012 18:46:45
Я всё отлично понимаю, работала на электроэпиляторе не один год. В волосок проникает электрод, режим флэш или блэнд, а потом он УДАЛЯЕТСЯ ПИНЦЕТОМ. Потому врастает, если не убит, конечно. Неужели в вашем городе э/эпиляция популярна? Я на прошлом Интершарме еле нашла иглы для нашего девайса, все поставщики таакииие лица делали, как, вы ещё электро работаете?.. Я не спорю, метод результативный, китайская айпиэлка однозначно проигрывает, но заборет всё равно. Почему? А вот потому - Вы сами-то на своём э/эпиляторе работаете? |
|||
|
|
|
|
01.01.2012 22:12:52
Я конечно нет, но у меня работает специалист с 15 летним стажем, народ записывается в очередь... И приходят многие от фотоэпилятора и жалуются, что денег немеренно отдали, а воз и ныне там..... У нас с иглами проблм нет, но специалистов по электроэпиляции мало, согла с вами... |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)