Добрый день! Помогите подобрать домашний уход. Мне 37 лет. Кожа жирная, поры на щеках увеличены. На носу угри. Кожа склонна к пигментации. На одной щеке и на носу есть несколько участков с куперозом.
Никаких гнойничков на лице не бывает. Ну может раз-два в год. Кожа раздражительна и хоть и жирная, но ей влаги точно не хватает.
Вот что мне подобрали на сайте holylandshop
Утро:
Безмыльное мыло AZULEN Soapless Soap
Лосьон для лица DOUBLE ACTION Face Lotion
Укрепляющий бальзам CALM RED Nighttime Strengthening Balm - не поняла он вроде ночной
Подсушивающий лосьон с тоном DOUBLE ACTION Drying Lotion Demi Make-Up - думаю вообще не надо, т.к. воспалений и гнойнечков нет
Вечер:
Ихтиоловое мыло DOUBLE ACTION Soapless Soap
Укрепляющий бальзам CALM RED Nighttime Strengthening Balm
Крем для жирной и очень жирной кожи Sebo Derm Balancing Cream
Дополнительный уход: 2 раза в неделю Пилинг-крем LACTOLAN Peeling Cream в сочетании с Сокращающей маской DOUBLE ACTION Mask
Еще я бы хотела:
Super Lotion Лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов
H2O Magic Moist - Увлажняющий гель
Что скажите? Помогите подобрать уход.
Никаких гнойничков на лице не бывает. Ну может раз-два в год. Кожа раздражительна и хоть и жирная, но ей влаги точно не хватает.
Вот что мне подобрали на сайте holylandshop
Утро:
Безмыльное мыло AZULEN Soapless Soap
Укрепляющий бальзам CALM RED Nighttime Strengthening Balm - не поняла он вроде ночной
Подсушивающий лосьон с тоном DOUBLE ACTION Drying Lotion Demi Make-Up - думаю вообще не надо, т.к. воспалений и гнойнечков нет
Вечер:
Ихтиоловое мыло DOUBLE ACTION Soapless Soap
Укрепляющий бальзам CALM RED Nighttime Strengthening Balm
Крем для жирной и очень жирной кожи Sebo Derm Balancing Cream
Дополнительный уход: 2 раза в неделю Пилинг-крем LACTOLAN Peeling Cream в сочетании с Сокращающей маской DOUBLE ACTION Mask
Еще я бы хотела:
Super Lotion Лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов
H2O Magic Moist - Увлажняющий гель
Что скажите? Помогите подобрать уход.