Четыре месяца назад увеличила губы препаратом Teosyal Deep Lines(выбор косметолога). Сейчас хочу вколоть филлер Juviderm Ultra или Surgiderm. Подскажите, какой из препаратов этих линеек лучше выбрать? И через какое время после Teosyal я могу это сделать (надо ли мне ждать когда он весь сойдет)?
Увеличение Губ, Смена филлера
|
09.02.2012 10:26:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.02.2012 20:41:08
Оба препарата хороши, я использую и тот и другой. Докалывать можете хоть сейчас, смотря какой объем вам нужен. Ювидерм Ультра - с лидокаином, действие незначительное. |
|||
|
|
|
|
13.02.2012 21:29:17
Deep Lines - примерно соответствует по плотности гелям Juviderm Ultra 3, Juviderm Ultra Smile, Surgiderm 24 XP. Но можно проколоть и более плотные препараты. Зависит от эффекта, которого хотите достигнуть. Косметолог, который работает на большом выборе препаратов, объяснит. |
|||
|
|
|
|
14.02.2012 12:17:55
А у какого геля самая большая плотность?
|
|
|
|
|
|
16.02.2012 10:36:33
Если для губ: Surgiderm 30 и 30XP, Juviderm ULTRA 4. Если изначально губы небольшие были, эти препараты будут немного неестественно (не всегда) смотреться. |
|||
|
|
|
|
16.02.2012 19:40:34
А я бы не стала так рано докалывать другим препаратом. Есть случай клиентки моей знакомой, кололи ей губки, через 8-9 месяцев захотела она доколоть другим препаратом, после проведенной инъекции пошла сильнейшая аллергическая реакция+воспаление. Оказалось препараты проивзаимодействовали и дали такую реакцию. Делали УЗИ - небольшое кол-во первого препарата еще было. Сразу оговорюсь, данные препараты, которые вводились в обоих случаях, фирмы самые известные и проверенные и не левые(не говорю названий). |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)