Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Meso-Wharton

Уважаемые доктора, что будет если мой косметолог начала мне делать эту процедуру, а мне всего 30? Сделали уже 2 процедуры

Цитата
Cristall_di написал:Уважаемые доктора, что будет если мой косметолог начала мне делать эту процедуру, а мне всего 30? Сделали уже 2 процедуры

А что Вас беспокоит? Возраст не может быть проблемой, если есть показания для процедуры. Вы должны были вместе с Вашим косметологом обсудить целесообразность применения данного препарата.

Цитата
Форум Косметологов написал:А что Вас беспокоит? Возраст не может быть проблемой, если есть показания для процедуры. Вы должны были вместе с Вашим косметологом обсудить целесообразность применения данного препарата.

Я прочитала, что одним из противопоказаний является возраст до 39 лет, какие могут быть последствия, может стоит отказаться?
У меня после резкой потери веса "поехал" контур лица, косметолог считает Meso-Wharton - наиболее быстрым способом устранить проблему

Цитата
Cristall_di написал:Я прочитала, что одним из противопоказаний является возраст до 39 лет, какие могут быть последствия, может стоит отказаться?
У меня после резкой потери веса "поехал" контур лица, косметолог считает Meso-Wharton - наиболее быстрым способом устранить проблему

К сожалению, контур лица, который сильно обвис после похудения, Вы навряд ли скорректируете при помощи Meso-Warton. Этот препарат поможет укрепить ткани, дать им тонус, но делать ставку на коррекцию поплывших тканей в данном случае не стоит.

Цитата
Cristall_di написал:Уважаемые доктора, что будет если мой косметолог начала мне делать эту процедуру, а мне всего 30? Сделали уже 2 процедуры

Так как в 30 лет ещё нет дефицита клеток, то этот препарат у вас будет работать как обычный биоревитализант только с добавками, а пепид ничего стимулировать не будет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)