Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Эпиляция На Лице, Эпиляция на лице

Добрый день!
Давно делаю эпиляцию над верхней губой воском.Волоски стали тонкими и светлыми(эпиляции хватает на 2 месяца).Но недавно стали расти волоски в районе бакенбардов.Можно ли их ,ненавистных мне глубоко, тоже удалить воском?Они доставляют мне моральный дискомфорт(

Цитата
Леля написал:Добрый день!
Давно делаю эпиляцию над верхней губой воском.Волоски стали тонкими и светлыми(эпиляции хватает на 2 месяца).Но недавно стали расти волоски в районе бакенбардов.Можно ли их ,ненавистных мне глубоко, тоже удалить воском?Они доставляют мне моральный дискомфорт(

Вам нужна консультация у эндокринолога, так как повышенный рост волосяного покрова может говорить о гормональных изменениях.

Цитата
Леля написал:Добрый день!

Лучше сразу лазерную или фотоэпиляцию сделать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Лучше сразу лазерную или фотоэпиляцию сделать.

Согласна!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Вам нужна консультация у эндокринолога, так как повышенный рост волосяного покрова может говорить о гормональных изменениях.

полностью согласна.

Цитата
Форум Косметологов написал:Лучше сразу лазерную или фотоэпиляцию сделать.

Про лазерную соглашусь, а вот с фото - осторожнее, только если на очень хорошем и новом аппарате. Именно с бакенбардами видела проблемы на световых методиках. Прогрев может простимулировать пушок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)