Здравствуйте! После рождения ребенка кожа стала очень чувствительной и на все реагирует покраснениями. Есть поврежденные сосуды на лице, около носа и на щеках под орбитальной косточкой и тут же припухлости. Само по себе лицо не горит, не чешется, а вот на косметику некоторую раздражается, также если съесть острое, горячее либо сладкое, чувствуется тепло на лице. В принципе это было и до беременности, но тогда после раздражителей краснота уходила, только сосудики были видны, а теперь краснота вокруг сосудов не спадает. Пользуюсь rosaliac от la roche-posay, немного успокаивает, но не особо. Все осложняется еще и тем, что кожа у меня в т-зоне жирная, есть черные точки, как ее очищать? Чистки я так понимаю под запретом, от очищающих масок горит лицо. Сейчас я сижу дома с маленьким ребенком, нет возможности пойти к косметологу.
Помогите, пожалуйста, разобраться купероз у меня или розацея? Чтобы понимать какой нужен уход, пока я до косметолога не доберусь. Всем заранее спасибо, буду очень признательна за ваши ответы.
[attachment=1439:лицо.jpg]
Помогите, пожалуйста, разобраться купероз у меня или розацея? Чтобы понимать какой нужен уход, пока я до косметолога не доберусь. Всем заранее спасибо, буду очень признательна за ваши ответы.
[attachment=1439:лицо.jpg]