Подскажите пожалуйста! Мне сказали, что для наилучшего эффекта можно делать массаж + альгинатная маска. Выполняется классический массаж лица на масле, а после его тщательного удаления салфетками и тоником сразу наносится альгинатная маска. А также под маску можно ещё и сыворотку нанести. Говорят, что тогда супер эффект будит. Верно ли это? И можно ли проводить курс такого "трио"?
Альгинатная Маска С Классическим Массажем Лица, Можно ли наносить альгинатную маску после массажа лица?
|
30.01.2012 21:12:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2012 23:05:36
Спасибо за ответ. А не подскажете каковы по качеству и действию альгинатные маски Beauty Style? Стоит ли ими пользоваться или лучше использовать другие? |
|||
|
|
|
|
30.01.2012 23:28:27
Я не работала с альгинатами этой марки. Но качество альгината имеет значение не столько для клиента, сколько для косметолога - возможность качественного размешивания, без комочков, снятие без крошения и т. д. Основное действие альгината в возможности создать некое давление на ткани для оттока жидкостей из тканей и зафиксировать тем самым достигнутый при массаже результат и другое действие маски создание окклюзии - для лучшего проникновения сывороток, ампульных средств и других косметических препаратов. |
|||
|
|
|
|
30.01.2012 23:59:59
А если после снятия маски кожа холодная и влажная это плюс или минус действия? |
|||
|
|
|
|
31.01.2012 00:11:53
Ну почему же минус? Маской успокоили кожу, сняли гиперемию, увлажнение для кожи тоже не помешает. |
|||
|
|
|
|
31.01.2012 16:18:26
А почему нет?Нормальные альгинатные маски. Прекрасно размешиваются,не крошатся, при снятии.Запах,правда не всегда устраивает,но это на любителя.Хотя запах коллагеново-виноградной маски мне нравится,клиентам тоже. |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)