Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужно Помощь, Помогите!, Что это, и как лечить?

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с лечением. Мне 27 лет, пол: мужской. Раньше никогда не страдал этой проблемой, но 1-1,5 года назад началось все с одного два прыщика, думал пройдет, а нет, переросло все в (см. фото). Пару недель назад ходил в местный КВД, врач взял соскоб, сказал клеща нет, и поставил диагноз Розацея, прописал "розекс" весь прием врача занял мин 5, она сильно не хотела вникать в мою проблему, а только крикнула следующий.
Если есть в питере специалист готовый взяться за мою проблему, буду очень признателен! Я испытываю сильный дискомфорт по этому поводу.

фото

Фото

Цитата
mizgun написал:Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с лечением. Мне 27 лет, пол: мужской. Раньше никогда не страдал этой проблемой, но 1-1,5 года назад началось все с одного два прыщика, думал пройдет, а нет, переросло все в (см. фото). Пару недель назад ходил в местный КВД, врач взял соскоб, сказал клеща нет, и поставил диагноз Розацея, прописал "розекс" весь прием врача занял мин 5, она сильно не хотела вникать в мою проблему, а только крикнула следующий.
Если есть в питере специалист готовый взяться за мою проблему, буду очень признателен! Я испытываю сильный дискомфорт по этому поводу.

Локализация высыпаний только вокруг рта? Можно увидеть остальные части лица?
Грубые рубцы над верхней губой и под нижней - следы операций? как давно? что с зубами?

Цитата
Форум Косметологов написал:Локализация высыпаний только вокруг рта? Можно увидеть остальные части лица?
Грубые рубцы над верхней губой и под нижней - следы операций? как давно? что с зубами?

Добрый день. Да, высыпания только вокруг рта. Шрамы следы бурного детства им наверно уже лет 13-14. С зубами вроде все хорошо, или что вы имели ввиду!? Фотки остальных частей лица, смогу скинуть только вечером.

Ждем фотографию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)