Привет. Зарание спасибо что читаете эту тему. У меня на лице остались шрамы ли места ли после акне. Под кожу попал какой то микроб. ( кажется стафилакок был ) И один косметолог уверил меня что нужна чистка. Эта чистка мне ничем не помогла угрей только больше стало.Потом здала анализ выявили микроб сделала антибиотики и остались только места. Я в этом году делала пилинг (уже к другому косметологу и думала так можно будет убрать ети места ). Первый раз все было удачно а во второй раз кожане сошла. Я боюсь идти к косметологу вдруг станет хуже. Помогите найти решение..
Шрамы После Акне
|
18.07.2012 15:10:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2012 21:39:13
Miss, прочитайте http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2068&st=0&start=0 . Методов борьбы с постакне много. Только нужно оказаться в руках квалифицированного косметолога. Тогда будет порядок. Дождитесь осени и идите к косметологу. |
|||
|
|
|
|
20.07.2012 15:26:58
Чистка Вам не нужна была,так как инфекция при самой чистке разнеслась с кровотоком-это раз. И теперь Вам нужен курс кислотных среднинных пилингов-это два. То,что сошла кожа,Вы наверное имеете в виду корки после пилинга? Так это нормально.Увлажняйте места где есть корки.Пилингов не бойтесь они Вам помогут. И еще вопрос какой именно пилинг Вам делали (гликолиевый,миндальный,салициловый,фитиновый,винный...) |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)