Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пигментные Пятна, Появилсь, что делать?

Появились на лице пигментные пятна, чуть темнее, чем сама кожа, возле глаз. Пока небольшие. Стоит мне беспокоиться или лучше сходить к косметологу? Недавно болела гриппом и была сильная отёчность. И есть ли средства для быстрого устранения пятен такого рода?

Цитата
kareva23 написал:Появились на лице пигментные пятна, чуть темнее, чем сама кожа, возле глаз. Пока небольшие. Стоит мне беспокоиться или лучше сходить к косметологу? Недавно болела гриппом и была сильная отёчность. И есть ли средства для быстрого устранения пятен такого рода?

Если вы болели гриппом,то смею предположить,что пили антигрипин или колдрекс,а там половина состава фотосенсибилизацию вызывает. Быстрое средство - макияж.

подскажите,как убрать пигментацию на лице,ни какие крема не помогают..(

Цитата
мариннелли написал:подскажите,как убрать пигментацию на лице,ни какие крема не помогают..(

Не буду оригинальна, обратитесь к косметологу. Очно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не буду оригинальна, обратитесь к косметологу. Очно.

+1.
Из опыта моих клиенток,применявших разнообразнейшие отбеливающие,осветляющие космет.средства как аптечные так и люксовые. Итог: вне зависимости от цены космет.средства выраженно светлеют за осень и зиму лишь веснушки.Впрочем они и сами по себе бледнеют за этот период. Если у вас не веснушки обращаемся к специалисту.Не тратим своё время и деньги. ;)

Цитата
kareva23 написал:Появились на лице пигментные пятна, чуть темнее, чем сама кожа, возле глаз. Пока небольшие. Стоит мне беспокоиться или лучше сходить к косметологу? Недавно болела гриппом и была сильная отёчность. И есть ли средства для быстрого устранения пятен такого рода?

Сходите лучше к косметологу. Пока пятна мало по времени существуют.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)