Помогите,пожалуйста,у меня угревая сыпь!Началала пользоваться Зинеритом!Начало все сходить,и вот вдруг опять 3 новых прыща появилось!Лицо болит!Заказала лосьйон для проблемной кожи из Ренью,ночной крем тройного действия и еще маску поросуживающую!Но ничем еще не пользовалась,так как написано,что при зинерите ничего применять нельзя!Я умоляю вас помогите,сдавала на гармоны-все нормально!Уже 4 года,как раз в год меня сыпит....раньше летом,а сейчас зимой!Остаются шрамыМне жить не хочется,я боюсь уродом стать!К ксометологу некогда идти,я работаю без выходных,помогите пожалуйста,что делать,бросать зинерит или еще что-то заказать?что делать.умоляю подскажите
угревая сыпь
|
06.02.2013 22:29:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2013 00:12:34
Девушка,извините,но впечатление что вы ещё школу не закончили,не то что работаете без выходных...Вы в панике,чуть ли не в суициидальном состоянии от боязни стать уродом от прыщика |
|||
|
|
|
|
07.02.2013 00:54:58
Косметолог тупо делает чистку,после которой остаются ямки.А потом пиллинги,когда нет воспаления!Посоветовала Биодерму,я год пропользовалась,толку никакого!Ничего нового в этот раз от нее я не увижу и не услышу!ДА,я в панике и отчаянии!А Ренью посоветовали,но боюсь использовать так как применяю Зинерит! |
|||
|
|
|
|
07.02.2013 08:44:25
Попробуйте проконсультироваться у другого косметолога. Она же не одна у вас в городе? После чисток не должно быть ни ямок ни шрамов. А правильно подобранные пилинги очень хорошо сглаживают рельеф. Насколько я знаю, препарат зинерит принимается курсово, а не пожизни. Так же его уместно использовать точечно. Если очень боитесь , после отмены зинерита переходите на ренью. И еще вопрос, а какая у Вас кожа ? Помимо тех самых трех прыщиков? По описанию выше самое то главное и не понятно. |
|||
|
|
|
|
07.02.2013 17:18:51
|
|||
|
|
|
|
07.02.2013 19:26:59
У меня угревая сыпь появляется раз в год,первые три года была летом!Ходила к дерматологу и не одному,сдавала на подкожного клеща (отрицательно),косметолог тоже не понимает в чем проблема,принимала лактофильтрум,пила витамины для кожи!Болючие угри на щеках,сыпит именно щеки постоянно!Сдала на гармоны,все в норме!Кожа комбинированная,так сказала косметолог!Блестит постоянно,черные точки!Сказала,чтоб я пользовалась Биодермой,и это первое лето,когда меня не сыпало...я уже обрадовалась,думала наконец-то нашла уход нужный...и вот опять стало сыпать!Зинерит наношу точечно!А ямки появляются,даже,когда я эти угри вообще не трогаю,прыщ прорывается сам,и ямочка....((((((((((Это ужас какой-то!Пиллинги помогают красные пятна убрать и немного гладить рубцы,но я хочу чтоб она вообще перестала меня беспокоить...с каждым годом на моец лице образуется все больше и больше рубцов((((((((( |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)