Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Необходимое Количество Филлера Для Носогубок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором филлера для носогубных складок. Косметолог сказал, что в моем случае нужно будет вводить 2 мл.. Какой именно, пока не говорил. Хочу услышать мнение других специалистов. Заранее всем огромное спасибо! фото прилагаю: [attachment=2694:be_0Prb43Ok.jpg] [attachment=2695:JK0BlnQ5Kns.jpg]

Цитата
Malika_spb написал:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором филлера для носогубных складок. Косметолог сказал, что в моем случае нужно будет вводить 2 мл.. Какой именно, пока не говорил. Хочу услышать мнение других специалистов. Заранее всем огромное спасибо! фото прилагаю: [attachment=2694:be_0Prb43Ok.jpg] [attachment=2695:JK0BlnQ5Kns.jpg]

2 мл в Вашем случае это нормально

Цитата
asa_2010_2010 написал:2 мл в Вашем случае это нормально

Asa, какой филлер посоветуете?

Цитата
asa_2010_2010 написал:2 мл в Вашем случае это нормально

Да,я тоже думаю,что 2мл для вас-это не много. ;) А каким филлером -решает ваш косметолог.Понимаете,мы тут насоветуем вам кучу разных препаратов,а вы что,пойдете к своему врачу и будете настаивать на определенном препарате?Я лично отказалась бы от такой пациентки,которая не доверяет моему мнению и мне как профессионалу!

Цитата
Capuccino написал:Да,я тоже думаю,что 2мл для вас-это не много. ;) А каким филлером -решает ваш косметолог.Понимаете,мы тут насоветуем вам кучу разных препаратов,а вы что,пойдете к своему врачу и будете настаивать на определенном препарате?Я лично отказалась бы от такой пациентки,которая не доверяет моему мнению и мне как профессионалу!

Capuccino, правильнее было написать "косметолог, у кот. консультировалась".. Согласна, если бы был Свой специалист - вопросов не было. Я в поиске врача и не прочь найти его здесь) у подруг спрашивать бесполезно - не кололи..

Цитата
Malika_spb написал:Capuccino, правильнее было написать "косметолог, у кот. консультировалась".. Согласна, если бы был Свой специалист - вопросов не было. Я в поиске врача и не прочь найти его здесь) у подруг спрашивать бесполезно - не кололи..

Если Вы из Питера,то сходите на прием к косметологу Ивану из нашего форума,думаю,хороший специалист.

Цитата
Capuccino написал:Если Вы из Питера,то сходите на прием к косметологу Ивану из нашего форума,думаю,хороший специалист.
А как его найти на форуме?

Цитата
asa_2010_2010 написал:А как его найти на форуме?

По ветке Медидерма:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)