Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
подруга избавилась от морщин с помощью уколов филлерами, консультации косметолога

С филлерами лично не сталкивалась, но с еле скрываемой завистью наблюдала их эффект. Моя подруга избавилась от морщин с помощью уколов филлерами, теперь я ей в мамы гожусь, но это временно, так как я уже записалась на консультацию. Эффект просто меня ошеломил, хотя с начала я без особого энтузиазма за всем этим наблюдала. В клинике использовали Рестилайн, он очень мягко выровнял морщины, сделал овал лица более чётким, никаких комков и неровностей. Скоро и я буду выглядеть потрясающе.

Цитата
Ruma111 написал:С филлерами лично не сталкивалась, но с еле скрываемой завистью наблюдала их эффект. Моя подруга избавилась от морщин с помощью уколов филлерами, теперь я ей в мамы гожусь, но это временно, так как я уже записалась на консультацию. Эффект просто меня ошеломил, хотя с начала я без особого энтузиазма за всем этим наблюдала. В клинике использовали Рестилайн, он очень мягко выровнял морщины, сделал овал лица более чётким, никаких комков и неровностей. Скоро и я буду выглядеть потрясающе.

Ну не могу пройти мимо, меня просто убивает наивность наших женщин. Ладно косметологи, они-то лукавят потому что зарабатывают на филерах. Но те, кто собирается вводить их себе в кожу, должны же включать мозги.

Конечно, гиалуроновая кислота - это наш родной компонент. Но когда её вводят в большом количестве в морщины (Рестилайн), то получается дисбаланс в коже из-за её избытка. Начинает вырабатываться фермент гиалуронидаза, который расщепляет гиалур. к-ту и выводит её из организма. Собственно поэтому эффект от филера через несколько месяцев и сходит на нет. Проблема в том, что гиалуронидаза одновременно расщепляет и коллаген, и ещё некоторые полезные вещества, а у нас их с возрастом и так недостаточно. То есть моментальный эффект от филеров может и хороший, но со временем делается только хуже.

Да простят меня коллеги, но не могу молчать, в основном из-за того, сейчас на филеры подсаживаются все кому не лень, даже 20-летние

Знаю, что меня сейчас закидают "контраргументами" те, кто практикует филеры, но отвечать никому не буду, бесполезное это занятие. Просто повторюсь, что безнаказанно эти укольчики красоты не проходят

Тааак...
А от ботокса- мышцы ещё хуже становиться?
Кожа растягивается? Истончается?
Просто интересно мнение и в этот счёт....

Цитата
nvitaly написал:Тааак...

А в ответ на мезо кожа вообще перестаёт вырабатывать что-либо- видимо "ленится" :o
Так что все на "чисточки", "масочки", " уходики" - и будет всем счастье!!! :D
... Типичная история, когда человек не владеющий инъекционной методикой начинает транслировать "чистую правду" о вещах, о которых имеет крайне смутное представление. И многолетний опыт с сотнями тысяч довольных пациентов ни разу для таких не аргумент (я уж молчу про результаты клинических исследований и тд и.т.п.).
К сожалению, встречного мнения мы не узнаем, т.к. коллега от дискуссии заведомо отказалась...

Коллеги, (к докторам обращаюсь), предлагаю простить, и что важно, отнестись с пониманием, ведь сейчас еще пока весна, а вместе с ней и период обострения определенных видов заболеваний.

Цитата
Ruma111 написал:С филлерами лично не сталкивалась, но с еле скрываемой завистью наблюдала их эффект. Моя подруга избавилась от морщин с помощью уколов филлерами, теперь я ей в мамы гожусь, но это временно, так как я уже записалась на консультацию. Эффект просто меня ошеломил, хотя с начала я без особого энтузиазма за всем этим наблюдала. В клинике использовали Рестилайн, он очень мягко выровнял морщины, сделал овал лица более чётким, никаких комков и неровностей. Скоро и я буду выглядеть потрясающе.
Прекратите эту комедию сейчас же. Все итак знают, что такое революционный Рестилайн - первый кожный наполнитель на основе ГК. Есть у него один бооооольшой недостаток - огромная цена. И поэтому я как косметолог на нем не работала и работать не собираюсь.

Цитата
mammamia написал:Ну не могу пройти мимо, меня просто убивает наивность наших женщин. Ладно косметологи, они-то лукавят потому что зарабатывают на филерах. Но те, кто собирается вводить их себе в кожу, должны же включать мозги.

Конечно, гиалуроновая кислота - это наш родной компонент. Но когда её вводят в большом количестве в морщины (Рестилайн), то получается дисбаланс в коже из-за её избытка. Начинает вырабатываться фермент гиалуронидаза, который расщепляет гиалур. к-ту и выводит её из организма. Собственно поэтому эффект от филера через несколько месяцев и сходит на нет. Проблема в том, что гиалуронидаза одновременно расщепляет и коллаген, и ещё некоторые полезные вещества, а у нас их с возрастом и так недостаточно. То есть моментальный эффект от филеров может и хороший, но со временем делается только хуже.

Да простят меня коллеги, но не могу молчать, в основном из-за того, сейчас на филеры подсаживаются все кому не лень, даже 20-летние

Знаю, что меня сейчас закидают "контраргументами" те, кто практикует филеры, но отвечать
никому не буду, бесполезное это занятие. Просто повторюсь, что безнаказанно эти укольчики
красоты не проходят

А Вы долго думали прежде чем нести такую чушь??? :o Видимо Вы вообще не понимаете
механизмов нахождения филлеров в месте введения,выработки гиалуронидаз,механизм их
действия,распознавание ими ГК,и.т.п..К слову гиалуронидазы вырабатываются и без участия
ГК.Как и когда-можно почитать ,погуглить.. ;)
Никто никого ни на что не подсаживает-выбирайте выражения!Всё предельно просто:есть
показания-есть решение!И возраст тут не причем.

Цитата
nvitaly написал:Тааак...

хмм..Я знаю:от ботокса мышцы укорачиваются,укорачиваются ,истончаются и потом в конце концов изчезают,оставляя на своем месте тонкую ниточку :D :D :D
Что-то в последнее время Форум превращается в цирк. :( (

Не хочу обидеть модераторов, но последнее время сообщения и вопросы от клиентов идут в темах профессионального раздела, а не в разделе помощи клиентам. Форум, действительно, стал выглядеть несколько сумбурно.

Цитата
ermine01 написал:Не хочу обидеть модераторов, но последнее время сообщения и вопросы от клиентов идут в темах профессионального раздела, а не в разделе помощи клиентам. Форум, действительно, стал выглядеть несколько сумбурно.

не хочу обидеть пользователей, но если им что-то не нравится, достаточно нажать кнопочку "жалоба"
тогда в личку всем модераторам придет сообщение и отреагирует первый свободный модератор
изменить же контент полностью мы не в силах - это от вас зависит исключительно. Что вы будете обсуждать, то на форуме и будет.

О, эта тема из разряда "каждый кулик своё болото хвалит"!По-моему дискуссия по поводу колоть или не колоть бесполезна: врачи будут хвалить и колоть, оппоненты хаять и рекламировать свои более физиологичные и безболезненные методы омоложения. Сама лично я, конечно, против инъекций и не только потому, что старение и появление морщин это достаточно сложный процесс, который протекает не локально в зоне лица (как видят то наши клиенты), а происходит во всём организме и работать надо на всех уровнях, включая не только кожу и мышцы, но и кости и внутренние органы...ну да ладно я о другом - о том что в принципе я не вижу эффекта именно омоложения от уколов (именно ботокс и филлеры, мезотерапия пожалуй дает видимый эффект).Возьмем к примеру нашу любимую Елену Малышеву "уколотую" напрочь, лицо гладенькое, ровненькое, но что-то не на 20, не на 30 и даже на 40 оно не тянет!Вобщем каждый выбирает для себя альтернативные методы омоложения и для каждого мастера найдется свой клиент, спорить тут прсто бесполезно)

Цитата
Sane4ka написал:О, эта тема из разряда "каждый кулик своё болото хвалит"!По-моему дискуссия по поводу колоть или не колоть бесполезна: врачи будут хвалить и колоть, оппоненты хаять и рекламировать свои более физиологичные и безболезненные методы омоложения. Сама лично я, конечно, против инъекций и не только потому, что старение и появление морщин это достаточно сложный процесс, который протекает не локально в зоне лица (как видят то наши клиенты), а происходит во всём организме и работать надо на всех уровнях, включая не только кожу и мышцы, но и кости и внутренние органы...ну да ладно я о другом - о том что в принципе я не вижу эффекта именно омоложения от уколов (именно ботокс и филлеры, мезотерапия пожалуй дает видимый эффект).Возьмем к примеру нашу любимую Елену Малышеву "уколотую" напрочь, лицо гладенькое, ровненькое, но что-то не на 20, не на 30 и даже на 40 оно не тянет!Вобщем каждый выбирает для себя альтернативные методы омоложения и для каждого мастера найдется свой клиент, спорить тут прсто бесполезно)
Елена Малышева - ваша любимая, но не моя точно. Если хотите быть красивый и здоровой, бросайте-ка смотреть ящик. Не абсолютно любой вскочивший на лице прыщ означает что у человека больная печень или кишечник. Также как и видела кучу пациентов с больным желудочно-кишечным трактом, но с нормальным цветом лица и хорошей кожей. Или видела кучу пациентов с плохой кожей, но исключительным здоровьем. Все слишком индивидуально. А вообще, говорится так: крайние суждения признак глупости ;)

Процессы старения,увы -неизбежны!Никто еще не изобрел эликсир вечной молодости,но стареть достойно и красиво -это в наших силах.Для этого мы и работаем, сочетая и применяя различные методики,для достижения эстетического результата,по показаниям и индивидуально.Невозможно отрицать роль массажа в коррекции эстетических проблем,это классическая физиотерапевтическая методика и все об этом в курсе,также непрофессионально отрицать роль инъекционных методик в коррекции (а не лечении )возрастных изменений. Кроме того в арсенале достаточно широк выбор аппаратных методов,которые отлично дополняют ранее перечисленное. Следовательно грамотное сочетание всех имеющихся на сегодняшний день методов коррекции эстетических проблем по показаниям и индивидуально,в сочетании с главным постулатом Noli nocere, дает отличные результаты и удовлетворяет эстетические потребности и пациента ,и косметолога.

Спор и категорические суждения о целесообразности применения тех или иных методов в данной теме напоминает ситуацию ,когда спорит терапевт и хирург,чей метод и специализация важнее и нужнее )))

Касаемо госпожи Малышевой ("Малахов +" в белом халате) пусть будут на ее совести рекламные трюки ,это ее способ заработать деньги.

Цитата
asa_2010_2010 написал:Елена Малышева - ваша любимая, но не моя точно. Если хотите быть красивый и здоровой, бросайте-ка смотреть ящик. Не абсолютно любой вскочивший на лице прыщ означает что у человека больная печень или кишечник. Также как и видела кучу пациентов с больным желудочно-кишечным трактом, но с нормальным цветом лица и хорошей кожей. Или видела кучу пациентов с плохой кожей, но исключительным здоровьем. Все слишком индивидуально. А вообще, говорится так: крайние суждения признак глупости ;)

Малышеву и Малахов+ (для меня они тождественно равны)-воспринимать всерьез нельзя,еще раз убеждаешься ,что это театр абсурда. Особенно нас с коллегами-хирургами впечатлила передача с темой о фимозе и гигиеничности обрезания с демонстрацией на модели(обрезали горло свитера ,затянутого на голове,имитируя крайнюю плоть и все это на экране телевизора на оголенные нервы миллионов телезрителей!) после этого нелепо смотрятся ее рекламные трюки на ниве косметологии)))

Цитата
Форум Косметологов написал:....впечатлила передача с темой о фимозе и гигиеничности обрезания с демонстрацией на модели(обрезали горло свитера ,затянутого на голове,имитируя крайнюю плоть и все это на экране телевизора на оголенные нервы миллионов телезрителей!) после этого нелепо смотрятся ее рекламные трюки на ниве косметологии)))

:o

Только что завершилась 3-я международная школа по косметологии и пластической хирургии, которая прошла в Крокус Сити. Один из дней Школы был посвящён дискуссии на тему "Инвазивные методики versus неинвазивных" в свете программ антиэйдж. Дискутировали наши Светила в области косметологии. Та же тема, что и здесь обсуждалась в масштабе международного форума. Два лагеря - защитников и противников инвазивных методик - делились своими наблюдениями, опытом и убеждениями. Напишу всего лишь два мнения на эту тему представителей каждой стороны. Подход одного из защитников инъекционных методик звучит так: "Начинаем как можно раньше. Необходимо постоянство. Необходима системность подхода".
Представитель стороны противников этих убеждений считает, что для профилактики и коррекции возрастных изменений достаточно: "Здорового питания, адекватный домашний уход, массаж, пилинги, гимнастика и (внимание!!!) интеллектуальное развитие".

"Здорового питания, адекватный домашний уход, массаж, пилинги, гимнастика и (внимание!!!) интеллектуальное развитие"- это основа здорового гармоничного образа жизни ,базовое утверждение ,которое слово в слово слышат от меня мои клиенты и в электронном виде читают статьи по питанию,домашнему уходу.Еще раз убедилась,что мы правильном пути)))Но ,на определенном этапе подходим к инвазивным методикам.

Что касается,утверждения : "Начинаем как можно раньше. Необходимо постоянство. Необходима системность подхода". Не совсем согласна ,что нужно как можно раньше.А системность необходима и в массаже, и пилингах,и в домашнем уходе,питании и гимнастике.

Я тоже сторонник именно качественного образа жизни, а не постановки филлеров с самого раннего возраста. Все должно быть взвешено.
Цитата
Форум Косметологов написал:Но ,на определенном этапе подходим к инвазивным методикам.

Именно на определённом пути, а не в 25-30 лет, думая, что сразу и навсегда уберётся носогубная складка и исчезнут морщины. Это уже не профилактика, а бомба замедленного действия. Качество кожи и состояния организма в целом это определённый труд. Но многие не хотят трудиться, а хотят получить "пустышку" видимости здоровья.

Цитата
Форум Косметологов написал:Только что завершилась 3-я международная школа по косметологии и пластической хирургии, которая прошла в Крокус Сити. Один из дней Школы был посвящён дискуссии на тему "Инвазивные методики versus неинвазивных" в свете программ антиэйдж. Дискутировали наши Светила в области косметологии. Та же тема, что и здесь обсуждалась в масштабе международного форума. Два лагеря - защитников и противников инвазивных методик - делились своими наблюдениями, опытом и убеждениями. Напишу всего лишь два мнения на эту тему представителей каждой стороны. Подход одного из защитников инъекционных методик звучит так: "Начинаем как можно раньше. Необходимо постоянство. Необходима системность подхода".
Представитель стороны противников этих убеждений считает, что для профилактики и коррекции возрастных изменений достаточно: "Здорового питания, адекватный домашний уход, массаж, пилинги, гимнастика и (внимание!!!) интеллектуальное развитие".

По поводу интеллектуального развития: теперь понятно откуда взялась теория о том, что от Ботокса тупеют))) Может и правда в этом есть доля истины) А в плане ранних и регулярных инъекций - очень всё грустно, и считающих так специалистов на самом деле не мало(((

Цитата
asa_2010_2010 написал:Елена Малышева - ваша любимая, но не моя точно. Если хотите быть красивый и здоровой, бросайте-ка смотреть ящик. Не абсолютно любой вскочивший на лице прыщ означает что у человека больная печень или кишечник. Также как и видела кучу пациентов с больным желудочно-кишечным трактом, но с нормальным цветом лица и хорошей кожей. Или видела кучу пациентов с плохой кожей, но исключительным здоровьем. Все слишком индивидуально. А вообще, говорится так: крайние суждения признак глупости ;)

Если вы не поняли, Малышеву я привела в качестве примера клиента с контурной пластикой. Если вас этот пример не устраивает, возьмите любую другую более нравящуюся вам известную или не известную личность, сделавшую себе пластику (контурную или любую другую). Я писалала про то, что они как выглядели на свой полтинник (60, 70...), так и после пластики выглядят на этот же возраст, просто эстетически да - кожа гладкая. И информацию, уж поверьте, я черпаю из более достойных источников чем телевизор! И проблемы кишечника, уж если об этом пошёл разговор, не обязательно проявляются ввиде прыщей и на лице. Нет на лице проблем, значит есть проблемы в другом месте.

Цитата
Sane4ka написал:По поводу интеллектуального развития: теперь понятно откуда взялась теория о том, что от Ботокса тупеют))) Может и правда в этом есть доля истины)

Под интеллектуальным развитием подразумевалось не уровень интеллекта на данном этапе, а его постоянное самосовершенствование.

Цитата
mammamia написал:Просто повторюсь, что безнаказанно эти укольчики красоты не проходят
А уже есть печальные результаты?

Здравствуйте , очень надеюсь на оперативыный ответ . 12 дней назад сделала инъекции диспорта . Одна бровь поднялась , вторая нет, а веко под ней опустилось, было чувство подергивания, чувство тяжести все еще есть , бровь не поднимается,почему произошла ассиметрия? от работы специалиста или это моя оссобенность ? раньше делала ботокс , поднимались обе брови . возможно ли это исправить и поднять вторую бровь ? доктор сказала что раньше чем через две недели коррекцию делать нельзя , но эти две недели ходить с такой ассиметрией! !!!я сожалею что сделала это . можно ли делать коррекцию ботоксом , так как я больше не могу доверять тому врачу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)