Добрый день всем! Девушки, косметологи, помогите советом. В среду иду на консультацию, но хотела чтоб вы что-то подсказали. Мне полных 27 лет, без 2 мес. 28. кожа комбинированная, сухой не была никогда, шелушений тоже нет, бывает выходят прыщи. Черных точек вроде нет. Особо проблем мне не доставляет. Есть темные круги под глазами, но это с раннего детства (считаю, что наследственность), есть немного носогубки и мимические на лбу. Но... У меня такая проблема: была на днях у одного косметолога, она мне с ходу говорит, что очень сильные носогубные складки и их нужно проколоть гиалуроновой кислотой. Плюс мимические морщины на лбу, и что-то проговорила про ботулотоксин (вроде правильно написала). Про носогубны согласна, они есть, но для меня не сильные. Зачем сразу колоть-то. Меня насторожило то, что она не посоветовала никаких процедур, ни пилинг, ни маску, ничего, а сразу уколы. Неужели в 27 уже надо колоть, и нет другого выхода. Я вполне допускаю, что могу быть неправа я, т.к. ничего не понимаю в косметологии. У меня уход домашний только крем-скраб-маска, и то не проф. Вот пойду еще к одному специалисту... Прошу, помогите. Хотя бы что-то общее... Если надо, загружу фотографию. Спасибо.
Про Лицо. Подбор Процедур И Дом. Ухода.
|
27.05.2013 14:28:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2013 15:21:52
Вот фото. Пришлось загружать часть, т.к. размер большой. как уменьшать, не знаю
|
|
|
|
|
|
27.05.2013 15:23:17
девочки, как загрузить фотографию?
|
|
|
|
|
|
27.05.2013 17:24:01
Сразу вопрос: на что жалуетесь? |
|||
|
|
|
|
27.05.2013 20:34:51
да в общем не жалуюсь. спрашиваю, на самом ли деле нужны уколы? и что какие процедуры можно сделать, чтоб убрать и предотвратить эти морщинки?
|
|
|
|
|
|
27.05.2013 20:58:11
Кожа на фото выглядит хорошо,очень милые веснушечки,не считаю что при данном состоянии носогубки нуждаются в коррекции филерами. Понимаете одни косметологи предпочитают филеры,мезо,ботокс,другие - аппаратную косметологию,третьи - массажи,уходы.Если вам последнее ближе по рекомендациям знакомых ищите косметолога который делает упор на массажи.уходовые процедуры.Для домашнего ухода за областью глаз спросите у косметолога кремы с лимфодренажным эффектом,такие есть,например, в проф.марке Algologie. |
|||
|
|
|
|
27.05.2013 22:06:34
|
|||
|
|
|
|
27.05.2013 22:57:50
У косметолога просим подобрать дом.уход c anti-age уклоном для вашей кожи. |
|||
|
|
|
|
31.05.2013 19:08:07
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2013 22:57:36
|
|||
|
|
|
|
01.06.2013 19:39:04
|
|||
|
|
|
|
04.06.2013 18:19:46
Благодарю. Поиски доктора с чего начать? В СВАО есть норм. клиника? |
|||
|
|
|
|
05.06.2013 10:11:34
Клиник много везде, нужно искать хорошего специалиста. |
|||
|
|
|
|
05.06.2013 13:01:40
именно об этом я и спросил каким образом искать "хорошего"? с плакатом ходить? |
|||
|
|
|
|
06.06.2013 15:31:14
Ваш вопрос риторический. Есть понятие "своего" доктора, после которого Вы больше не пойдете ни к кому. Это вопрос времени, кому-то везет сразу, а кому-то нет. Для начала ограничтесь элементарными требованиями: давно существующий салон (клиника), доктор с опытом работы, а это значит, видимо не слишком молодой, с множеством сертификатом и обязательным образованием дерматовенерология или челюстно-лицевая хирургия. Больше тут нечего советовать |
|||
|
|
|
|
17.11.2013 19:47:05
Я бы вам посоветовала найти кометолога, который владеет миоструктурной техникой массажа(испанский массаж например) или др. глубокая техника.Если проходить курс процедур 2 раза в год, то можно продержаться еще долго без инъекций.Эта техника хорошо укрепляет мышечный каркас лица, на котором держится кожа.Щечки приподнимутся и носогубка выровняется. Также вы можете дома сами делать одно упражнение для лица из техники бодифлекс Грир Чайлдерз для этой области(наберите в поисковике) и результат непременно будет! Это упражнение ооочень! эффективное, главное не лениться. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2013 00:38:34
Глаза - крем-контур для век,сейчас - молочко очищающее (весна,лето - гель для глубок.очищения),лосьон освежающий мягкий или альгамариновый(любой можно),крем дневн. - увлажн.крем с насыщенной текстурой(весна-лето - нежный увлажн.крем),ночной - тройное С крем (весна-лето активная ночн.сыворотка из линейки для чувствит.кожи).Вместо скраба желательно крем-пилинг Лактолан Holy Land раз такая ситуация с сосудами,дополнительно он и ч-во стянутости убирает. |
|||
|
|
|
|
15.01.2014 15:57:45
С отеками вокруг глаз хорошо бороться с помощью микротоков, а в уход домашний крем под глаза ТМ Кристина из серии Муза, носогубные морщины нужно заполнить гиалуроновым филлером, а в межбровные морщины уколоть ботулотоксин, а так же проколоть курсом биоревитализацию, но ботулотоксин во время кормления колоть нельзя , поэтому в домашний уход нужно включить сыворотку , имитирующую действие ботокса - из серии Wish Absolut Confidens |
|||
|
|
|
|
15.01.2014 18:38:38
а что ваш косметолог вам пилинги не предложил? самое время, и лактация не при чем! из перечисленных марок я за сесдерму. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2014 16:37:08
Из линейки "Секрет вина" Algologie берите крем для глаз, лосьон(или можно взять альгамариновый лосьон),сыворотку(на день под крем),крем (день) и крем восстанавливающий регенерирующий (ночь) + гель для глубокого очищения тоже из Algologie. Для глаз я бы ещё добавила капсулы Janssen для глаз Vital Eye Care под крем для глаз из "Секрет вина". Морщинки,расширенные поры - курс желтого пилинга у косметолога,результат будет хорош,вам понравится,да и плотность кожи повысится. Кардинально ситуацию с глазами в плане морщин можно решить только в кабинете косметолога,а от отечности,темных кругов,усилить тургор кожи век крем + капсулы помогут. Альгинатные маски 1-2 раза в неделю будет хорошо,если вы,конечно.умеете пользоваться альгинатом. |
|||
|
|
|
|
16.01.2014 17:11:04
Второй вариант: из Академи возьмите Derm Acte увлажняющий крем (день/ночь) http://academie.ankportal.ru/fr/produits_s...uit.php?id=9202 (превосходное увлажнение,восстановление кожи и по текстуре вам понравится),уход-корректор для глаз и из "100% Hydraderm" молочко-мягкий пилинг 2 в 1 и увлажняющий тоник. Во Владивостоке есть салоны,работающие на Академи,можно увидеть их адреса http://academie.ankportal.ru/lounge.php выбрав в выпадающем списке "Россия" и "Владивосток".
|
|
|
|
|
|
16.01.2014 20:06:02
Для зоны вокруг глаз очень хорошо 2 раза в неделю крем под глаза из серии Форевер Янг ночной, гель под глаза с витамином К и дневной крем под глаза Форевер Янг от Кристины. |
|||
|
|
|
|
16.01.2014 23:59:36
Спасибо большое за внимание. Косметолог сказал, что должного эффекта от процедур не будет, при кормлении от пилингов возможна гиперпигментация, так как кожа склонна к ней. Может мне к другому косметологу еще сходить? А микротоки как правильно процедура называется? Ее можно при лактации? Гиалуроновый филлер и биоревитализацию разрешено делать ри кормлении? Можно также, про крема против пигментации и средства для снятия демакияжа подсказать? Желательно все из одной марки. Спасибо. Косметолог посоветовала Heliabrine Oxy Defense Cream и пенку из этой же серии. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2014 00:07:29
Vessna, В Академи есть крема и тоники эффективно работающие против пигментации при сухой коже ? И крем вокруг глаз против отечности и сетки мелких морщин? |
|||
|
|
|
|
17.01.2014 08:25:49
Для наглядности покажу свое лицо
[attachment=3660:IMG_6536.JPG][attachment=3661:IMG_6537.JPG] |
|
|
|
|
|
17.01.2014 09:40:55
vesnna, спасибо огромное!!! А на счет кардинальных мероприятий по устранению морщин вокруг глаз в кабинете косметолога, чтобы вы посоветовали? |
|||
|
|
|
|
17.01.2014 13:22:11
Нет,Mediderma Kojicol линейка особенно Kojicol гель;Кристина FluorOxygen+C линейка,скинорен крем (аптека).В кабинете косметолога обязательно посмотреть как глубоко заложен пигмент,далеко не всегда гиперпигментацию можно убрать домашним уходом,даже из проф.линеек и нужны пилинги отбеливающего направления (Mediderma). |
|||
|
|
|
|
17.01.2014 17:03:28
Да, можете попробовать линию FluorOxygen+C от Кристины. Хорошо будет крем ночной 2 р в неделю, крем дневной с спф 40 и крем под глаза.. |
|||
|
|
|
|
22.01.2014 21:41:31
Вот впринципе и я
|
|
|
|
|
|
23.01.2014 19:27:00
Конечно, чтобы профессионально порекомендовать домашний уход для вашего типа кожи, нужно кожу продиагностировать. Если заочно назначать уход, то из ТМ Кристина можно порекомендовать 1. очищение: натуральный очиститель, тоник с лемонграсом. 2. ежедневный уход: Капли Тераскин, крем Скин баланс. 3. специальный уход: Хербал комплекс из Био фито + Заатар маска 2 раза в неделю. Можно рекомендовать и кремы с ретинолом, но кожу при этом нужно наблюдать. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)