Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Про Лицо. Подбор Процедур И Дом. Ухода.

Добрый день всем! Девушки, косметологи, помогите советом. В среду иду на консультацию, но хотела чтоб вы что-то подсказали. Мне полных 27 лет, без 2 мес. 28. кожа комбинированная, сухой не была никогда, шелушений тоже нет, бывает выходят прыщи. Черных точек вроде нет. Особо проблем мне не доставляет. Есть темные круги под глазами, но это с раннего детства (считаю, что наследственность), есть немного носогубки и мимические на лбу. Но... У меня такая проблема: была на днях у одного косметолога, она мне с ходу говорит, что очень сильные носогубные складки и их нужно проколоть гиалуроновой кислотой. Плюс мимические морщины на лбу, и что-то проговорила про ботулотоксин (вроде правильно написала). Про носогубны согласна, они есть, но для меня не сильные. Зачем сразу колоть-то. Меня насторожило то, что она не посоветовала никаких процедур, ни пилинг, ни маску, ничего, а сразу уколы. Неужели в 27 уже надо колоть, и нет другого выхода. Я вполне допускаю, что могу быть неправа я, т.к. ничего не понимаю в косметологии. У меня уход домашний только крем-скраб-маска, и то не проф. Вот пойду еще к одному специалисту... Прошу, помогите. Хотя бы что-то общее... Если надо, загружу фотографию. Спасибо.

Вот фото. Пришлось загружать часть, т.к. размер большой. как уменьшать, не знаю

девочки, как загрузить фотографию?

Цитата
лёля димова написал:Добрый день всем! Девушки, косметологи, помогите советом. В среду иду на консультацию, но хотела чтоб вы что-то подсказали. Мне полных 27 лет, без 2 мес. 28. кожа комбинированная, сухой не была никогда, шелушений тоже нет, бывает выходят прыщи. Черных точек вроде нет. Особо проблем мне не доставляет. Есть темные круги под глазами, но это с раннего детства (считаю, что наследственность), есть немного носогубки и мимические на лбу. Но... У меня такая проблема: была на днях у одного косметолога, она мне с ходу говорит, что очень сильные носогубные складки и их нужно проколоть гиалуроновой кислотой. Плюс мимические морщины на лбу, и что-то проговорила про ботулотоксин (вроде правильно написала). Про носогубны согласна, они есть, но для меня не сильные. Зачем сразу колоть-то. Меня насторожило то, что она не посоветовала никаких процедур, ни пилинг, ни маску, ничего, а сразу уколы. Неужели в 27 уже надо колоть, и нет другого выхода. Я вполне допускаю, что могу быть неправа я, т.к. ничего не понимаю в косметологии. У меня уход домашний только крем-скраб-маска, и то не проф. Вот пойду еще к одному специалисту... Прошу, помогите. Хотя бы что-то общее... Если надо, загружу фотографию. Спасибо.

Сразу вопрос: на что жалуетесь?

да в общем не жалуюсь. спрашиваю, на самом ли деле нужны уколы? и что какие процедуры можно сделать, чтоб убрать и предотвратить эти морщинки?

Цитата
лёля димова написал:да в общем не жалуюсь. спрашиваю, на самом ли деле нужны уколы? и что какие процедуры можно сделать, чтоб убрать и предотвратить эти морщинки?

Кожа на фото выглядит хорошо,очень милые веснушечки,не считаю что при данном состоянии носогубки нуждаются в коррекции филерами. Понимаете одни косметологи предпочитают филеры,мезо,ботокс,другие - аппаратную косметологию,третьи - массажи,уходы.Если вам последнее ближе по рекомендациям знакомых ищите косметолога который делает упор на массажи.уходовые процедуры.Для домашнего ухода за областью глаз спросите у косметолога кремы с лимфодренажным эффектом,такие есть,например, в проф.марке Algologie.

Цитата
лёля димова написал:да в общем не жалуюсь. спрашиваю, на самом ли деле нужны уколы? и что какие процедуры можно сделать, чтоб убрать и предотвратить эти морщинки?
На фото морщин нет. Если есть мимические на лбу, разгладить их, пока не поздно, а потом забыть о них надолго поможет только ботулотоксин, поставьте. Мезотерапию и биоревитализацию я бы Вам делать не стала, хотя, если хотите прямо 100% профилактики - делайте 1 раз в полгода. также уходы - берите прайс и наслаждайтесь :/

Цитата

У косметолога просим подобрать дом.уход c anti-age уклоном для вашей кожи.

Ещё раз добрый вечер!
Была я все-таки на консультации косметолога, еще одного. Она мне сказала, ни в коем случае не колоть ни гиалуроновую кислоту, ни ботолутоксин. Но тоже толком не дала точных рекомендаций именно в домашнем уходе. Посоветовала делать маски самодельные (сливки, коньяк, мед, яйцо), самой себе массаж мокрым полотенцем. Единственное из проф. средств услышала про прогревающий лосьон Холиленд. Вот и все. Никакой конкретики. Разочарована. Пойду еще к одному "специалисту"...
А еще мне рекомендовали косметику Артистри...
Девушки, может Вы сможете мне конкретно (названия, фирма) что-то порекомендовать. Понимаю, что по интернету это практически невозможно, но по-другому вот как-то не получается.

Цитата
лёля димова написал:Ещё раз добрый вечер!
Была я все-таки на консультации косметолога, еще одного. Она мне сказала, ни в коем случае не колоть ни гиалуроновую кислоту, ни ботолутоксин. Но тоже толком не дала точных рекомендаций именно в домашнем уходе. Посоветовала делать маски самодельные (сливки, коньяк, мед, яйцо), самой себе массаж мокрым полотенцем. Единственное из проф. средств услышала про прогревающий лосьон Холиленд. Вот и все. Никакой конкретики. Разочарована. Пойду еще к одному "специалисту"...
А еще мне рекомендовали косметику Артистри...
Девушки, может Вы сможете мне конкретно (названия, фирма) что-то порекомендовать. Понимаю, что по интернету это практически невозможно, но по-другому вот как-то не получается.
Ага,заработать раздражение кожи или аллергическую реакцию.

Цитата
лёля димова написал:Ещё раз добрый вечер! Была я все-таки на консультации косметолога, еще одного. Она мне сказала, ни в коем случае не колоть ни гиалуроновую кислоту, ни ботолутоксин. Но тоже толком не дала точных рекомендаций именно в домашнем уходе. Посоветовала делать маски самодельные (сливки, коньяк, мед, яйцо), самой себе массаж мокрым полотенцем. Единственное из проф. средств услышала про прогревающий лосьон Холиленд. Вот и все. Никакой конкретики. Разочарована. Пойду еще к одному "специалисту"... А еще мне рекомендовали косметику Артистри... Девушки, может Вы сможете мне конкретно (названия, фирма) что-то порекомендовать. Понимаю, что по интернету это практически невозможно, но по-другому вот как-то не получается.
Похоже Вы пациентка из разряда "сама не знаю что хочу" и еще долго будете ходить от доктора к доктору на бесплатные консультации. Проблем похоже у Вас нет, Вам все в себе нравится, что Вы хотите - непонятно, а то что Вам предлагают - Вас не устраивает. Озвучьте уже наконец - что волнует? Что хотите? О каком результате мечтайте? Хотите чем-нибудь, но не знаете чем, мазать лицо каждый вечер? Так и скажите. И Вам обязательно помогут. Пожаловаться на докторов нужно было в жалобную книгу клиник, которые Вы посещали, было бы явно результативнее. Здесь на форуме, максимум, Вам ответят на вопросы, как это уже неоднократно сделала vesnna, сделала я, но бесконечно отвечать "то да потому" Вам никто не будет. Также не забывайте, пожалуйста, что это интернет, здесь, конечно, ответят, но за свои консультации перед Вами ответственности никакой не понесут. Vesnna грамотный специалист в уходовых процедурах, на нашем форуме - один из лучших, но это не я должна Вам сообщать, а Вы должны были понять, перечитав ее посты. Ведь кожа Ваша и решать что с ней делать и нести потом ответственность именно Вам.

Можно тоже здесь спросить? Вроде тема звучит актуально.
Я - мужчина. 49. Впервые задумался об уходе за лицом. Выгляжу сообразно возрасту, хочу посвежее. С чего начать? Не, неправильно, не начать... Не хочу втягиваться во все эти ботоксы, президенту уподобляться. Но какой-то минимум хотелось бы. ИАЛ? Это лучше, чем ботокс? Ну короче я плаваю совсем в терминах... извините

Цитата
Григорий49 написал:Можно тоже здесь спросить? Вроде тема звучит актуально. Я - мужчина. 49. Впервые задумался об уходе за лицом. Выгляжу сообразно возрасту, хочу посвежее. С чего начать? Не, неправильно, не начать... Не хочу втягиваться во все эти ботоксы, президенту уподобляться. Но какой-то минимум хотелось бы. ИАЛ? Это лучше, чем ботокс? Ну короче я плаваю совсем в терминах... извините
По интернету сложно... Иал - биоревитализация, лишним не будет точно в Вашем возрасте. Ботулотоксин - по желанию, смотря какой глубины морщины и какого эффекта хотите. В любом случае, все делать Вам будет доктор, он и разработает программу ухода ;)

Цитата
asa_2010_2010 написал:По интернету сложно... Иал - биоревитализация, лишним не будет точно в Вашем возрасте. Ботулотоксин - по желанию, смотря какой глубины морщины и какого эффекта хотите. В любом случае, все делать Вам будет доктор, он и разработает программу ухода ;)

Благодарю. Поиски доктора с чего начать? В СВАО есть норм. клиника?

Цитата
Григорий49 написал:Благодарю. Поиски доктора с чего начать? В СВАО есть норм. клиника?

Клиник много везде, нужно искать хорошего специалиста.

Цитата
Форум Косметологов написал:Клиник много везде, нужно искать хорошего специалиста.

именно об этом я и спросил
каким образом искать "хорошего"? с плакатом ходить?

Цитата
Григорий49 написал:именно об этом я и спросил
каким образом искать "хорошего"? с плакатом ходить?

Ваш вопрос риторический. Есть понятие "своего" доктора, после которого Вы больше не пойдете ни к кому. Это вопрос времени, кому-то везет сразу, а кому-то нет. Для начала ограничтесь элементарными требованиями: давно существующий салон (клиника), доктор с опытом работы, а это значит, видимо не слишком молодой, с множеством сертификатом и обязательным образованием дерматовенерология или челюстно-лицевая хирургия. Больше тут нечего советовать

[attachment=3044:Untitled_1.jpg]добрый день уважаемые косметологи.
у меня такая ситуация, мне 29, в последнее время очень стали не нравиться мои носогубные складки. сестра настоятельно рекомендует мезотерапию, потому что она делала и результаты ей понравились. но мой косметолог сказала, что она не рекомендует, т.к. на ее взгляд состояние моих нг вполне еще нормальное, посоветовала пока делать гальванику и лифтинговый домашний уход. это было год назад, сейчас мне кажется, что они немного еще углубились. потому вопрос такой: что вы порекомендуете, чтобы их уменьшить? стоит сделать мезо, или может какие-то аппаратные лифтинговые процедуры? ну чтобы точно было эфективно, или может сразу закачать немного геля? вообще с чего начать?
я прикрепила фото, специально увеличила контраст, чтобы было лучше видно. (я к тому, что они не очень сильно глубокие, но есть, хочется что-то предпринять).

Цитата
Nadia airc написал:[attachment=3044:Untitled_1.jpg]добрый день уважаемые косметологи.
у меня такая ситуация, мне 29, в последнее время очень стали не нравиться мои носогубные складки. сестра настоятельно рекомендует мезотерапию, потому что она делала и результаты ей понравились. но мой косметолог сказала, что она не рекомендует, т.к. на ее взгляд состояние моих нг вполне еще нормальное, посоветовала пока делать гальванику и лифтинговый домашний уход. это было год назад, сейчас мне кажется, что они немного еще углубились. потому вопрос такой: что вы порекомендуете, чтобы их уменьшить? стоит сделать мезо, или может какие-то аппаратные лифтинговые процедуры? ну чтобы точно было эфективно, или может сразу закачать немного геля? вообще с чего начать?
я прикрепила фото, специально увеличила контраст, чтобы было лучше видно. (я к тому, что они не очень сильно глубокие, но есть, хочется что-то предпринять).

Я бы вам посоветовала найти кометолога, который владеет миоструктурной техникой массажа(испанский массаж например) или др. глубокая техника.Если проходить курс процедур 2 раза в год, то можно продержаться еще долго без инъекций.Эта техника хорошо укрепляет мышечный каркас лица, на котором держится кожа.Щечки приподнимутся и носогубка выровняется. Также вы можете дома сами делать одно упражнение для лица из техники бодифлекс Грир Чайлдерз для этой области(наберите в поисковике) и результат непременно будет! Это упражнение ооочень! эффективное, главное не лениться.

vesnna, очень заинтересовал ваш ответ на заданный вопрос, еще и по косметике, которая мне интересна - algologie. Может быть и мне посоветуете?
Мне 29 лет, кожа комбинированная, склонная к сухости. Летом и в некоторые моменты межсезонья блестит т-зона, зимой и практически весь год( меньше всего - летом) чувство стянутости кожи. Особых высыпанияй не бывает, разве что единичные в т-зоне и то редко. Сосуды на лице близко расположены, синяки под глазами. Черных точек практически нет( минимум в т-зоне, маленькие). Первая маленькая морщинка - улыбка( в зоне улыбки) и все.
Хочу подобрать себе домашний уход на профессиональной косметике, очень интересна марка algologie.
Как-то делали на ней пилинг и обертывания на тело -понравилась, теперь хотелось бы эту марку для лица.
Особых проблем в своей коже не вижу, просто хочу базовый домашний уход и профилактику старения.
Можете что-то посоветовать? Была бы очень благодарна вам за ответ.

Цитата
teplodushi написал:vesnna, очень заинтересовал ваш ответ на заданный вопрос, еще и по косметике, которая мне интересна - algologie. Может быть и мне посоветуете?
Мне 29 лет, кожа комбинированная, склонная к сухости. Летом и в некоторые моменты межсезонья блестит т-зона, зимой и практически весь год( меньше всего - летом) чувство стянутости кожи. Особых высыпанияй не бывает, разве что единичные в т-зоне и то редко. Сосуды на лице близко расположены, синяки под глазами. Черных точек практически нет( минимум в т-зоне, маленькие). Первая маленькая морщинка - улыбка( в зоне улыбки) и все.
Хочу подобрать себе домашний уход на профессиональной косметике, очень интересна марка algologie.
Как-то делали на ней пилинг и обертывания на тело -понравилась, теперь хотелось бы эту марку для лица.
Особых проблем в своей коже не вижу, просто хочу базовый домашний уход и профилактику старения.
Можете что-то посоветовать? Была бы очень благодарна вам за ответ.

Глаза - крем-контур для век,сейчас - молочко очищающее (весна,лето - гель для глубок.очищения),лосьон освежающий мягкий или альгамариновый(любой можно),крем дневн. - увлажн.крем с насыщенной текстурой(весна-лето - нежный увлажн.крем),ночной - тройное С крем (весна-лето активная ночн.сыворотка из линейки для чувствит.кожи).Вместо скраба желательно крем-пилинг Лактолан Holy Land раз такая ситуация с сосудами,дополнительно он и ч-во стянутости убирает.

vesnna, спасибо большое за консультацию, так четко все и подробно написали)
А не подскажите, маски какие-то дополнительные для моей кожи? Как часто делать, какие?

И с наступающим вас новым годом!
Счастья вам , всегда новогоднего настроения, отличных клиентов и заработка))
Еще раз спасибо за помощь, у нас пока не нашла специалиста работающего на algolodgie, к сожалению...

Здравствуйте. Проконсультируйте и меня, пожалуйста, по вопросу выбора домашнего ухода из профессиональной косметики и процедур в салоне. Мне 37 лет, сейчас в декрете с малышом, кормлю грудью.
Хочу заняться собой, проблема в отечности под глазами, обезвоженной коже, носогубных и межбровных морщинах, птоз. Сходила на консультацию, косметолог сказал, что сейчас из салонных процедур можно сделать плазмолифтинг и лазерное омоложение. Остальные процедуры при лактации либо противопоказаны, либо не дадут должного эффекта. Прочитала на вашем форуме про плазмолифтинг, решила его не делать, так как процедура у нас очень дорогая, и эффект будет не тот, что я хотела бы, а именно лифтинговый и коррекция морщин. Смотрю в сторону лазерного омоложения. Что вы можете мне посоветовать в моем случае? И помогите мне пожалуйста, подобрать домашний уход. Читала на форуме про крема sothys, yonka, sesderma. Могу их прибрести онлайн, так как у нас они не продаются. Может какие другие проф. Марки посмотреть. Спасибо заранее.

Цитата
Сахара747 написал:Здравствуйте. Проконсультируйте и меня, пожалуйста, по вопросу выбора домашнего ухода из профессиональной косметики и процедур в салоне. Мне 37 лет, сейчас в декрете с малышом, кормлю грудью.
Хочу заняться собой, проблема в отечности под глазами, обезвоженной коже, носогубных и межбровных морщинах, птоз. Сходила на консультацию, косметолог сказал, что сейчас из салонных процедур можно сделать плазмолифтинг и лазерное омоложение. Остальные процедуры при лактации либо противопоказаны, либо не дадут должного эффекта. Прочитала на вашем форуме про плазмолифтинг, решила его не делать, так как процедура у нас очень дорогая, и эффект будет не тот, что я хотела бы, а именно лифтинговый и коррекция морщин. Смотрю в сторону лазерного омоложения. Что вы можете мне посоветовать в моем случае? И помогите мне пожалуйста, подобрать домашний уход. Читала на форуме про крема sothys, yonka, sesderma. Могу их прибрести онлайн, так как у нас они не продаются. Может какие другие проф. Марки посмотреть. Спасибо заранее.

С отеками вокруг глаз хорошо бороться с помощью микротоков, а в уход домашний крем под глаза ТМ Кристина из серии Муза, носогубные морщины нужно заполнить гиалуроновым филлером, а в межбровные морщины уколоть ботулотоксин, а так же проколоть курсом биоревитализацию, но ботулотоксин во время кормления колоть нельзя , поэтому в домашний уход нужно включить сыворотку , имитирующую действие ботокса - из серии Wish Absolut Confidens

Цитата
Сахара747 написал:Здравствуйте. Проконсультируйте и меня, пожалуйста, по вопросу выбора домашнего ухода из профессиональной косметики и процедур в салоне. Мне 37 лет, сейчас в декрете с малышом, кормлю грудью.

а что ваш косметолог вам пилинги не предложил? самое время, и лактация не при чем!
из перечисленных марок я за сесдерму.

Добрый день, уважаемые косметологи! Проконсультируйте и меня, пожалуйста, по вопросу выбора домашнего ухода из профессиональной косметики и процедур в салоне. Мне 38 лет. Последние процедуры делала полтора года назад, ботокс и мезавартон однократно, в домашнем уходе в последнее время использовала крема Janssen и Sothys, но ожидаемого увлажнения не случилось, для моей кожи они слишком легкие, приходилось наносить несколько раз в день( люблю плотные и жирные крема). Сейчас хочу возобновить уход за очень сухой кожей, очень беспокоят морщины, темные круги, мешки и отеки в области глаз, расширеные поры и неровная поверхность кожи.
Купила альгинатные маски Casmara и ампулки к ним.
Посоветуйте результативные методы омоложения и домашнего ухода
[attachment=3653:image.jpg]
[attachment=3654:image.jpg]

Цитата
Winky написал:Добрый день, уважаемые косметологи! Проконсультируйте и меня, пожалуйста, по вопросу выбора домашнего ухода из профессиональной косметики и процедур в салоне. Мне 38 лет. Последние процедуры делала полтора года назад, ботокс и мезавартон однократно, в домашнем уходе в последнее время использовала крема Janssen и Sothys, но ожидаемого увлажнения не случилось, для моей кожи они слишком легкие, приходилось наносить несколько раз в день( люблю плотные и жирные крема). Сейчас хочу возобновить уход за очень сухой кожей, очень беспокоят морщины, темные круги, мешки и отеки в области глаз, расширеные поры и неровная поверхность кожи.

Из линейки "Секрет вина" Algologie берите крем для глаз, лосьон(или можно взять альгамариновый лосьон),сыворотку(на день под крем),крем (день) и крем восстанавливающий регенерирующий (ночь) + гель для глубокого очищения тоже из Algologie. Для глаз я бы ещё добавила капсулы Janssen для глаз Vital Eye Care под крем для глаз из "Секрет вина". Морщинки,расширенные поры - курс желтого пилинга у косметолога,результат будет хорош,вам понравится,да и плотность кожи повысится. Кардинально ситуацию с глазами в плане морщин можно решить только в кабинете косметолога,а от отечности,темных кругов,усилить тургор кожи век крем + капсулы помогут. Альгинатные маски 1-2 раза в неделю будет хорошо,если вы,конечно.умеете пользоваться альгинатом.

Второй вариант: из Академи возьмите Derm Acte увлажняющий крем (день/ночь) http://academie.ankportal.ru/fr/produits_s...uit.php?id=9202 (превосходное увлажнение,восстановление кожи и по текстуре вам понравится),уход-корректор для глаз и из "100% Hydraderm" молочко-мягкий пилинг 2 в 1 и увлажняющий тоник. Во Владивостоке есть салоны,работающие на Академи,можно увидеть их адреса http://academie.ankportal.ru/lounge.php выбрав в выпадающем списке "Россия" и "Владивосток".

Цитата
Winky написал:Добрый день, уважаемые косметологи! Проконсультируйте и меня, пожалуйста, по вопросу выбора домашнего ухода из профессиональной косметики и процедур в салоне. Мне 38 лет. Последние процедуры делала полтора года назад, ботокс и мезавартон однократно, в домашнем уходе в последнее время использовала крема Janssen и Sothys, но ожидаемого увлажнения не случилось, для моей кожи они слишком легкие, приходилось наносить несколько раз в день( люблю плотные и жирные крема). Сейчас хочу возобновить уход за очень сухой кожей, очень беспокоят морщины, темные круги, мешки и отеки в области глаз, расширеные поры и неровная поверхность кожи.

Для зоны вокруг глаз очень хорошо 2 раза в неделю крем под глаза из серии Форевер Янг ночной, гель под глаза с витамином К и дневной крем под глаза Форевер Янг от Кристины.

Цитата
арина баранова написал:а что ваш косметолог вам пилинги не предложил? самое время, и лактация не при чем!
из перечисленных марок я за сесдерму.

Спасибо большое за внимание.

Косметолог сказал, что должного эффекта от процедур не будет, при кормлении от пилингов возможна гиперпигментация, так как кожа склонна к ней. Может мне к другому косметологу еще сходить? А микротоки как правильно процедура называется? Ее можно при лактации?

Гиалуроновый филлер и биоревитализацию разрешено делать ри кормлении?

Можно также, про крема против пигментации и средства для снятия демакияжа подсказать? Желательно все из одной марки. Спасибо.

Косметолог посоветовала Heliabrine Oxy Defense Cream и пенку из этой же серии.

Цитата
vesnna написал:Второй вариант: из Академи возьмите Derm Acte увлажняющий крем (день/ночь) http://academie.ankportal.ru/fr/produits_s...uit.php?id=9202 (превосходное увлажнение,восстановление кожи и по текстуре вам понравится),уход-корректор для глаз и из "100% Hydraderm"

Vessna, В Академи есть крема и тоники эффективно работающие против пигментации при сухой коже ? И крем вокруг глаз против отечности и сетки мелких морщин?

Для наглядности покажу свое лицо

[attachment=3660:IMG_6536.JPG][attachment=3661:IMG_6537.JPG]

Цитата
vesnna написал:Из линейки "Секрет вина" Algologie берите крем для глаз, лосьон(или можно взять альгамариновый лосьон),сыворотку(на день под крем),крем (день) и крем восстанавливающий регенерирующий (ночь) + гель для глубокого очищения тоже из Algologie. Для глаз я бы ещё добавила капсулы Janssen для глаз Vital Eye Care под крем для глаз из "Секрет вина". Морщинки,расширенные поры - курс желтого пилинга у косметолога,результат будет хорош,вам понравится,да и плотность кожи повысится. Кардинально ситуацию с глазами в плане морщин можно решить только в кабинете косметолога,а от отечности,темных кругов,усилить тургор кожи век крем + капсулы помогут. Альгинатные маски 1-2 раза в неделю будет хорошо,если вы,конечно.умеете пользоваться альгинатом.

vesnna, спасибо огромное!!!
А на счет кардинальных мероприятий по устранению морщин вокруг глаз в кабинете косметолога, чтобы вы посоветовали?

Цитата
Сахара747 написал:Vessna, В Академи есть крема и тоники эффективно работающие против пигментации при сухой коже ?

Нет,Mediderma Kojicol линейка особенно Kojicol гель;Кристина FluorOxygen+C линейка,скинорен крем (аптека).В кабинете косметолога обязательно посмотреть как глубоко заложен пигмент,далеко не всегда гиперпигментацию можно убрать домашним уходом,даже из проф.линеек и нужны пилинги отбеливающего направления (Mediderma).

Цитата
Сахара747 написал:Vessna, В Академи есть крема и тоники эффективно работающие против пигментации при сухой коже ? И крем вокруг глаз против отечности и сетки мелких морщин?

Да, можете попробовать линию FluorOxygen+C от Кристины. Хорошо будет крем ночной 2 р в неделю, крем дневной с спф 40 и крем под глаза..

Спрошу еще раз: Гиалуроновый филлер и биоревитализацию разрешено делать при кормлении? Решила приобрести в дом уход Сесдерму и искать салон в Астане, работающих на Медидерме.
Можете мне подсказать, что взять для полноценного домашнего ухода из Sesderma. После Kojicol геля, прддерживающие кремы плюс очищение, убывание, вокруг глаз. Спасибо

Вот впринципе и я

Здравствуйте дорогие специалисты.
Прошу вашей помощи в подборе комплексного ухода за кожей лица шеи и декольте. В первую очередь лицо.
Мне 31. Основных проблем как прыщи нет, НО!!! Овал лица начал плыть, на лбу более заметны морщины, веки с тонкой кожей, темными кругами и в уголках ближе к вескам все длинее и глубже морщины. Такое ощущение что кожа стала тоньше везде! Поры стали расширенными. На скулах угорьки подкожные, черные появляются и воспаляються, на подбородке черные точки, носогубные складки глубже. Хотелось бы и крема подобрать и маски и пиллинги, или хотя бы основу .
Заранее спасибо.
Интересует косметика Холли ленд и Кристина

Цитата
Katra_e написал:Здравствуйте дорогие специалисты.
Прошу вашей помощи в подборе комплексного ухода за кожей лица шеи и декольте. В первую очередь лицо.
Мне 31. Основных проблем как прыщи нет, НО!!! Овал лица начал плыть, на лбу более заметны морщины, веки с тонкой кожей, темными кругами и в уголках ближе к вескам все длинее и глубже морщины. Такое ощущение что кожа стала тоньше везде! Поры стали расширенными. На скулах угорьки подкожные, черные появляются и воспаляються, на подбородке черные точки, носогубные складки глубже. Хотелось бы и крема подобрать и маски и пиллинги, или хотя бы основу .
Заранее спасибо.
Интересует косметика Холли ленд и Кристина

Конечно, чтобы профессионально порекомендовать домашний уход для вашего типа кожи, нужно кожу продиагностировать. Если заочно назначать уход, то из ТМ Кристина можно порекомендовать
1. очищение: натуральный очиститель, тоник с лемонграсом.
2. ежедневный уход: Капли Тераскин, крем Скин баланс.
3. специальный уход: Хербал комплекс из Био фито + Заатар маска 2 раза в неделю.
Можно рекомендовать и кремы с ретинолом, но кожу при этом нужно наблюдать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)