| Цитата |
|---|
marfushka написал:Здравствуйте! Ув, косметологи подскажите , пожалуйста, с чего начать: мезотерапию или биоревитализацию Мне 31 год, у косметолога за всю жизнь была 2 раза. Но сейчас кожа становится дряблой, четко видны морщины носогубные. Хочу подтянуть, освежить лицо.. Если выбирать мезотерапию, то какие препараты эффективней :Filorga (Франция) или DANA (Германия) и есть ли разница эффективности от безинъекционной и иньекционной? или все таки начать с биоревитализации? Буду благодарна за подсказку! |
Здравствуйте!
Если вы и ваш косметолог приняли решение о том, что пришла пора "познакомить" Вашу кожу с более активными процедурами, чем профессиональные косметологические уходовые процедуры, но не можете определиться, какую методику выбрать, важно понять, в чем суть каждого метода.
По правилам, когда вы начинаете замечать, что домашний уход + профессиональные процедуры уже не дают 100% результата, мы берем на вооружение методику мезотерапии.
Мезотерапия бывает безинъекционной (внедрение препаратов под дермароллер, аппаратная мезотерапия, например, при помощи ультразвука) и инъекционной (с помощью иглы).
Инъекционная мезотерапия - это более глубокое воздействие на кожу. Мезотерапия применяется для решения проблем, возникших в результате недостачи определенных компонентов в коже, и внедрение мезококтейлей, включающих эти компоненты (низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамины, пептиды и т. д.), помогает коже восстановиться. Выбор производителя - важно, чтобы продукция была качественной и сертифицированной, главную роль играет состав препарата, его компоненты, их соотношение и концентрация; выбор препарата для каждого конкретного пациента должен сделать врач-косметолог.
Биоревитализация - это инъекционная методика введения высокомолекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты для кожи, которая утратила резервы для самовосстановления, которая нуждается в стимуляции биохимических процессов. "С чего начать" - должен определиться Ваш доктор, прибегнув к профессиональной оценке состояния и "нужд" кожи.