Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен Косметолог Москва Мезонити, сейчас на праздники

Дамы и господа. Очень нужен хороший косметолог (сертификат, хорошие расходники) в Москве, который бы на праздниках на этих поставил бы мне мезонити. Большинство салонов не работает на прааздниках, а я хочу сейчас, т.к. "вдруг синяк на лице", а у меня работа "синяки на лице тоскать не позволяет".

Цитата
Kate777 написал:Дамы и господа. Очень нужен хороший косметолог (сертификат, хорошие расходники) в Москве, который бы на праздниках на этих поставил бы мне мезонити. Большинство салонов не работает на прааздниках, а я хочу сейчас, т.к. "вдруг синяк на лице", а у меня работа "синяки на лице тоскать не позволяет".

вряд ли вы тогда успеете поставить, т.к. "вдруг синяк" иногда может быть очень выраженный и до конца каникул вряд ли пройдет

Цитата
flashol написал:вряд ли вы тогда успеете поставить, т.к. "вдруг синяк" иногда может быть очень выраженный и до конца каникул вряд ли пройдет
Мне надо, чтобы загримировать синяк смогла к 16 января, соответственно, по-мему личному " заживлению" ставить надо 4, 5, 6, 7, (за 2 недели все рассасывается).

Цитата
Kate777 написал:Дамы и господа. Очень нужен хороший косметолог (сертификат, хорошие расходники) в Москве, который бы на праздниках на этих поставил бы мне мезонити. Большинство салонов не работает на прааздниках, а я хочу сейчас, т.к. "вдруг синяк на лице", а у меня работа "синяки на лице тоскать не позволяет".

Загляните в личные сообщения

Цитата
andromeda-nn написал:Загляните в личные сообщения

Цены у вас вполне московские.... не поняла зачем на этой услугой по московским ценам тащиться в Нижний Новгород?

Цитата
Kate777 написал:Цены у вас вполне московские.... не поняла зачем на этой услугой по московским ценам тащиться в Нижний Новгород?

Это вопрос доверия (для тех, кто нас уже знает и приезжает не первый раз). Или в Вашем варианте - жёсткие временные рамки, в которые необходимо уложиться - мы работаем в более гибком графике, чем Москва ( в основном).
По поводу цены: существует средняя рыночная цена услуги, которой мы, собственно, и соответствуем. Т.к. закупки расходных материалов осуществляются у официальных дилеров,а не в "подворотне" то их стоимость одинакова, что в Москве, что у нас, как и обучение на данную методику. Услуга оказывается официально - с заключением договора, оформлением мед. карты, чеками, в лицензированном центре. Не сомневаюсь, что как в Москве, так и в Нижнем можно найти более дешёвый ценник на данную услугу, но что и кто Вам поставит и в каких условиях- это будет уже вопрос...
В общем, выбор есть всегда))) В любом случае, если решите, будем рады Вас видеть!

Цитата

Одного не пойму-почему Вы решили,что Вам нужны именно мезонити?Чтобы потом как и многие женщины оплакивать потерянные деньги или "любоваться" брылями через несколько месяцев?
Я понимаю,что каждый захочет пригласить Вас к себе не зная Вас в лицо,но мезонити они и в Африке мезонити...😊

Цитата
Capuccino написал:Одного не пойму-почему Вы решили,что Вам нужны именно мезонити?Чтобы потом как и многие женщины оплакивать потерянные деньги или "любоваться" брылями через несколько месяцев?
Я понимаю,что каждый захочет пригласить Вас к себе не зная Вас в лицо,но мезонити они и в Африке мезонити...😊

Почему: "брылями через несколько месяцев"? - у меня все кто делал - довольны. Видно, у людей, что лучше стало и спустя больше года....

andromeda-nn
не вижу смысла ехать к Вам их Москвы - за сим с Вами закончим.

Цитата
Kate777 написал:Почему: "брылями через несколько месяцев"? - у меня все кто делал - довольны. Видно, у людей, что лучше стало и спустя больше года....

andromeda-nn
не вижу смысла ехать к Вам их Москвы - за сим с Вами закончим.

Я -против всех нитьевых технологий.Есть альтернативные ,более предсказуемые методики омоложения.А нет,всем нити да нити..Веяние моды,так же,как и в свое время на биополимер.Люди ничего не понимают в механизмах действия той или иной методики,а делают только из-за того,что подруга "увидела" результат.А отдаленные последствия никого не волнуют?..
Какие же наши женщины безграмотные в вопросах омоложения?..
Почитайте ветку Мезонити ,надеюсь поймете о чем я..

Цитата
Capuccino написал:Я -против всех нитьевых технологий.Есть альтернативные ,более предсказуемые методики омоложения.А нет,всем нити да нити..Веяние моды,так же,как и в свое время на биополимер.Люди ничего не понимают в механизмах действия той или иной методики,а делают только из-за того,что подруга "увидела" результат.А отдаленные последствия никого не волнуют?..

согласна и поддерживаю каждое Ваше слово!

Цитата
Capuccino написал:Я -против всех нитьевых технологий.Есть альтернативные ,более предсказуемые методики омоложения.А нет,всем нити да нити..Веяние моды,так же,как и в свое время на биополимер.Люди ничего не понимают в механизмах действия той или иной методики,а делают только из-за того,что подруга "увидела" результат.А отдаленные последствия никого не волнуют?..

Это Какие же методики? - Только круговая подтяжка лица.... Учитывая, что мне нужен нижний овал лица.
Прочитала одну маленькую ветку на 2 страницы на этом форуме про мезонити- больше ничего не нашла. Ну бугорки - так у косметолога просто может это "первый клиент" на ком она тренировалась. Руки надо хорошие иметь, чтобы такими вещами заниматься....

Цитата
Kate777 написал:Это Какие же методики? - Только круговая подтяжка лица.... Учитывая, что мне нужен нижний овал лица.
Прочитала одну маленькую ветку на 2 страницы на этом форуме про мезонити- больше ничего не нашла. Ну бугорки - так у косметолога просто может это "первый клиент" на ком она тренировалась. Руки надо хорошие иметь, чтобы такими вещами заниматься....

Лень писать много букв
http://gracebirkin.livejournal.com/113306....?thread=4197786
Скажем так, это мнение не просто подружки, у которой все типа было хорошо, а мнение серьезного врача, который относится в моей системе координат к очень толковым и уважаемым.
Но - вам подружка, конечно же, лучше подскажет.
Хотите - делайте. Лицо ваше.

Цитата
Kate777 написал:Это Какие же методики? - Только круговая подтяжка лица.... Учитывая, что мне нужен нижний овал лица.

Да ладно?..А мы что,безделничаем всё это время?Обижаете..Руки тоже растут откуда надо,милочка.
Я Вам больше скажу-руки тут не при чем!И уважающий себя косметологи не бегают за клиентами с нитками да иголками в руках!😄Есть проблема-есть и 1000 решений в современной косметологии.Просто кто-то бегает за модой не думая о последствиях,а кто-то комплексно подходит к проблеме.Конечно же побеждает втора категория-умные косметологи и адекватные пациенты,которые слушались их.
Короче,устала объяснять-лет через 5-10 вспомните мои слова.
Ещё раз повторюсь,нити-это не единственная методика в косметологии.
Что Вы спорите не пойму?Хотите ставить нити -флаг Вам в руки,в чем проблема?Вон люди толпами бегают за Вами..😊

Цитата
Форум Косметологов написал:Лень писать много букв
Скажем так, это мнение не просто подружки, у которой все типа было хорошо, а мнение серьезного врача, который относится в моей системе координат к очень толковым и уважаемым.

Я вообще не поняла этот пост по ссылке. Логики нет совсем: "кожа не кофта, поэтому нити - фигня" и причем тут девочка администратор, которая собирала сплетни?! Это мнение "толкового врача"?! или "тетки у подъезда"? Я надеялась хоть на какую-то научную выкладку.....

Цитата
Capuccino написал:Да ладно?..А мы что,безделничаем всё это время?Обижаете..Руки тоже растут откуда надо,милочка.
Я Вам больше скажу-руки тут не при чем!И уважающий себя косметологи не бегают за клиентами с нитками да иголками в руках!😄Есть проблема-есть и 1000 решений в современной косметологии.Просто кто-то бегает за модой не думая о последствиях,а кто-то комплексно подходит к проблеме.Конечно же побеждает втора категория-умные косметологи и адекватные пациенты,которые слушались их.
Короче,устала объяснять-лет через 5-10 вспомните мои слова.
Ещё раз повторюсь,нити-это не единственная методика в косметологии.
Что Вы спорите не пойму?Хотите ставить нити -флаг Вам в руки,в чем проблема?Вон люди толпами бегают за Вами..😊

Не надо называть меня "милочкой", называйте так свою дочку или жучку, но не меня. Вы мне пытаетесь объяснить, что я не права с мезонитями, но я не понимаю ваших аргументов, которых на мой взгляд пока нет. Я не косметолог, я простой клиент (и по-работе у меня свои клиенты), которым я все достаточно понятно объясняю и рассказываю.... Здесь же какой-то сплошной негатив идет, ничего толком не объяснив..... Хорошо мезонити - это плохо, ну так объясните ПОЧЕМУ вы так считаете. Блин, только на русском форуме человека всячески стараются облить грязью и доказать свое моральное превосходство - фигня какая-то.

Цитата
Форум Косметологов написал:Лень писать много букв
Но - вам подружка, конечно же, лучше подскажет.
Хотите - делайте. Лицо ваше.

Елена,думаю,что бесполезно бороться с контингентом всезнающих клиентов с готовыми решениями,их подружками,соседками,и пр. знакомыми ..Я лично устала..То,что считается безупречным результатом по их мнению,на самом деле заблуждение ,плюс головная боль в будущем.Уже сейчас приходят с осложнениями,причем это пациенты опытных и уважаемых хирургов,косметологов,чего уж сказать об отдаленных последствиях?..

Цитата
Kate777 написал:Я вообще не поняла этот пост по ссылке. Логики нет совсем: "кожа не кофта, поэтому нити - фигня" и причем тут девочка администратор, которая собирала сплетни?! Это мнение "толкового врача"?! или "тетки у подъезда"? Я надеялась хоть на какую-то научную выкладку.....

простите. а вы врач? Если нет, то увы. Идите и делайте уже свои нити.

но для начала включите мозг и фантазию и задумайтесь, а почему ни одна методика и ни одна нить не зарегистрирована в России для использования с целью омоложения в косметологии и эстетической медицине и те немногие нити, что имеют рег.удостоверения, имеют их только для хирургии?
Кожа действительно не кофта.
Если впихнуть туда шовный материал, а ваши нити - это все шовный материал, то чуда не случится. Тема про нити, к сожалению, со всеми осложнениями в закрытом форуме, потому что атаки продавцов нитей реально достали всю команду модераторов. Но даже в открытом доступе хватает историй про вылезшие нити, про отсутствие эффекта, да и пугалочек побольше достаточно будет.

Еще раз - лицо ваше. Если вам шашечки, ищите и обрящете. Если ехать, то существует множество гораздо более безопасных и проверенных временем методик.

Цитата
Kate777 написал:Не надо называть меня "милочкой", называйте так свою дочку или жучку, но не меня. Вы мне пытаетесь объяснить, что я не права с мезонитями, но я не понимаю ваших аргументов, которых на мой взгляд пока нет. Я не косметолог, я простой клиент (и по-работе у меня свои клиенты), которым я все достаточно понятно объясняю и рассказываю.... Здесь же какой-то сплошной негатив идет, ничего толком не объяснив..... Хорошо мезонити - это плохо, ну так объясните ПОЧЕМУ вы так считаете. Блин, только на русском форуме человека всячески стараются облить грязью и доказать свое моральное превосходство - фигня какая-то.

Читайте повнимательнее,на форуме несколько веток по мезонитям.
К Вам обращаются так,как и Вы к другим.Моя коллега обратилась к Вам в личку,а Вы взяли и прилюдно афишировали содержимое её обращения-это и есть культура по Вашему?
Я повторяться не буду,читайте ветки по мезонитям,мои адеватные и исчерпывающие объяснения там.
Вообще это писанина надоело,как горох об стенку честное слово..

Цитата
Форум Косметологов написал:простите. а вы врач? Если нет, то увы. Идите и делайте уже свои нити.

Еще раз - лицо ваше. Если вам шашечки, ищите и обрящете. Если ехать, то существует множество гораздо более безопасных и проверенных временем методик.

Я не врач, но вполне способна разобраться :/ Человек думающий может прочитать и понять научную (даже медицинскую!!!) статью :/
"Существует много других безопасных и проверенных временем методик" - ну так без всяких подколов и объяснили бы какие методики существуют.

Цитата
Capuccino написал:Читайте повнимательнее,на форуме несколько веток по мезонитям.
К Вам обращаются так,как и Вы к другим.Моя коллега обратилась к Вам в личку,а Вы взяли и прилюдно афишировали содержимое её обращения-это и есть культура по Вашему?
Я повторяться не буду,читайте ветки по мезонитям,мои адеватные и исчерпывающие объяснения там.
Вообще это писанина надоело,как горох об стенку честное слово..

Мои взаимоотношения с вашей коллегой, это мои взаимоотношения с ней. Мы сами, без вас и разберемся! Ну вам же очень хочется свое превосходство доказать тут кому-то, "уделать меня морально" - это не делает чести прежде всего вам.

Цитата
Kate777 написал:Мои взаимоотношения с вашей коллегой, это мои взаимоотношения с ней. Мы сами, без вас и разберемся! Ну вам же очень хочется свое превосходство доказать тут кому-то, "уделать меня морально" - это не делает чести прежде всего вам.

Мне Вас жаль..

Цитата
Capuccino написал:Мне Вас жаль..

Мне Вас жаль не меньше.

Для продвинутых пациентов.
Революционная методика мезонитей-была разработана и начала свое применение в Южной Корее пару лет назад. Ведущие специалисты в области эстетической медицины России имеют опыт применения данной методики минимальный.
О наличии существенного практического опыта и, как следствие, понимания эффективности (целесообразности) методики, рисков развития ближайших и отдаленных последствий речь не идет. Мезонити не имеют широкого применения как в Западной Европе, так и в США, методика не имеет сертификации FDA, США, что является “правилом хорошего тона” для ВСЕХ косметологических препаратов, оборудования и методик, медицинских препаратов;
Для высококвалифицированного врача важно не только желание клиента получить ту или иную процедуру,но и соблюдать заповедь Non nocere !( как бы Вам смешно это не казалось на фоне массового негативного отношения к докторам и современной медицине) Сюда так же входят понятия безопасности и эффективности.
Безопасны? Спорный вопрос, наиболее частыми осложнениями в период реабилитации в подавляющем большинстве -являются кровоизлияния, болезненность и отечность зоны имплантации. Но этим то никого не удивишь и не напугаешь страждущих,желающих красоты получить. Далее отслеживается достаточное количество пациентов с более сложными и тяжелыми осложнениями : гнойное воспаление по ходу нитей (нарушение правил асептики и антисептики при выполнении процедуры), асептическое воспаление, развившееся спустя несколько недель после постановки нитей ( речь идет о аллергической реакции организма на введенный шовный материал) – наиболее сложное осложнение, которое крайне тяжело корректируемо даже оперативным путем, контурирование .т.е. выпячивание концов нитей под кожей (нарушение методики постановки нитей, либо нюансы собственно методики).И это отслежены только те случаи осложнений,когда врач,проводивший манипуляцию,не способен справится с возникшей проблемой,отправляет пациента в специализированные мед.центры и клиники(к челюстно-лицевым хирургам,пластикам).А это время,деньги и километры потраченных нервов и океаны слез.К тому же в челюстно-лицевой хирургии при санации абсцесса Вам не будут делать микроскопические разрезы в эстетических целях,там вскрывают так вскрывают,широко и с размахом для эффективного дренирования гнойника. А пластики потом будут работать ювелирно и красиво,на то они и пластики.
Эффективны? Настолько насколько Вы в это верите. В обществе потребления, каким оно сейчас является- все диктует реклама и маркетинг. Производители нитей и маркетологи ведут массированную атаку не только на пациентов, но и докторов. Заявленный лифтинг и улучшение качества кожи можно добиться правильно и грамотно составляя программу коррекции изменений с учетом индивидуальных особенностей,благо методов коррекции великое множество- длительное время успешно применяются такие технологии, как внутри и подкожные инъекции стабилизированной гиалуроновой кислоты, препаратов гидроксиаппатита ,инъекции нестабилизированной гиалуроновой кислоты (биоревитализация) и целого арсенала различных методов аппаратной косметологии. Разве этого недостаточно? Главное, что каждый из них имеет понятный доктору, достижимый и прогнозируемый результат, подтвержденный профиль безопасности.А то что заявляют изготовители , так свято хотелось бы верить в заявленные эффекты,но ,увы ,пока не достаточно.

P.S. Если Вы решили сделать данную процедуру,это Ваш выбор и Ваше право!
Я за безопасность,эффективность,профессионализм ! Классические сочетанные методики всегда дают прогнозируемый результат с минимальным количеством осложнений!
А мезонити –новый модный эксперимент ! (будет не будет результат,деньги то потрачены)

Цитата
Kate777 написал:Я вообще не поняла этот пост по ссылке. Логики нет совсем: "кожа не кофта, поэтому нити - фигня" и причем тут девочка администратор, которая собирала сплетни?! Это мнение "толкового врача"?! или "тетки у подъезда"? Я надеялась хоть на какую-то научную выкладку.....

в Вашем понятии толковый врач -это тот,кто заглядывает пациенту в рот и согласен с каждым его капризом?

Знаете. я очень рада. что вы отказались ехать в Нижний. Я думаю, клиенты, которые знают все лучше врача (действительно, зачем 7,5 лет учиться, если достаточно быть думающим человеком?) andromeda-nn не нужны.
Ваше нежелание слышать окружающих - удивительно.

Все, я отступила. Ваше лицо, что тут все вонзаются, мне непонятно :/ Удачи вам.

Цитата
Kate777 написал:Не надо называть меня "милочкой", называйте так свою дочку или жучку, но не меня. Вы мне пытаетесь объяснить, что я не права с мезонитями, но я не понимаю ваших аргументов, которых на мой взгляд пока нет. Я не косметолог, я простой клиент (и по-работе у меня свои клиенты), которым я все достаточно понятно объясняю и рассказываю.... Здесь же какой-то сплошной негатив идет, ничего толком не объяснив..... Хорошо мезонити - это плохо, ну так объясните ПОЧЕМУ вы так считаете. Блин, только на русском форуме человека всячески стараются облить грязью и доказать свое моральное превосходство - фигня какая-то.

Доброй ночи.
Kate777, а какой негатив Вы увидели тут ? Вам очень грамотные врачи-косметологи советуют не ставить нити, предостерегают от ошибок.. мне кажется Вы должны были быть благодарны. Они могли просто пройти мимо. Чтоб не загружать медицинскими текстом, Вам по-проще попытались все объяснить. А негатив именно от Вас идет.
Если Вы хотя бы свою фотографию хорошего качества загрузили в неск ракурсах, то Вам бы дали соответствующие рекомендации по гораздо более безопасным и эффективным методикам. А просто со слов сложно что-то советовать.

Цитата
Форум Косметологов написал:в Вашем понятии толковый врач -это тот,кто заглядывает пациенту в рот и согласен с каждым его капризом?

Спасибо за Ваше мнение.
Ответ на вопрос: нет. Мне этот метод советовала к.м.н., а "девочки", которые уже сделали - сделали это уже достаточно долгое время (одна года 1,5 назад). Результаты мне нравятся и результаты я вижу. Я не агитирую, а лишь пытаюсь разобраться для себя в этом вопросе. Насчет что это где-то там не сертифицировано - я знаю, что процесс сертификации достаточно муторный, да и в нашей стране на один лишь сертификат вообще нельзя надеяться - его могут подделать. Все зависит сугубо от врача, его порядочности...... Знаете же, что у нас в стране вообще с лекарствами беда..... - но это уже уход от темы..... Не переносимость шовного материала? - наверное, все-таки не в моем случае, т.к. у меня были операции, где меня зашивали именно шовным материалом. клиника хорошая стерильная - это да, но стерильность важна даже при пирсинге.
Другие методы: я делала и биоревитализации разные и лазером и "обколкой", и радиолифтинг, и мезотерапию, и на Интершарм я бывает попадаю, слушаю для себя полезную информацию от косметологов... я постоянно колю (у врача!) мезотерапию в разных коктейлях. Но смотрю - поплыл овал внизу. Не смотря на отсутствие лишнего веса, постоянные занятия фитнесом и пр. - возраст 38! да можно массажи поделать, но у меня нет на это времени совсем при моей загруженности на работе (мне поспать не когда!)... В носогубке - сержидерм, во лбу ботокс. А сейчас мне нужно "решить проблему" нижней части лица.

Цитата
Kate777 написал:Спасибо за Ваше мнение.
Ответ на вопрос: нет. Мне этот метод советовала к.м.н., а "девочки", которые уже сделали - сделали это уже достаточно долгое время (одна года 1,5 назад). Результаты мне нравятся и результаты я вижу. Я не агитирую, а лишь пытаюсь разобраться для себя в этом вопросе. Насчет что это где-то там не сертифицировано - я знаю, что процесс сертификации достаточно муторный, да и в нашей стране на один лишь сертификат вообще нельзя надеяться - его могут подделать. Все зависит сугубо от врача, его порядочности...... Знаете же, что у нас в стране вообще с лекарствами беда..... - но это уже уход от темы..... Не переносимость шовного материала? - наверное, все-таки не в моем случае, т.к. у меня были операции, где меня зашивали именно шовным материалом. клиника хорошая стерильная - это да, но стерильность важна даже при пирсинге.
Другие методы: я делала и биоревитализации разные и лазером и "обколкой", и радиолифтинг, и мезотерапию, и на Интершарм я бывает попадаю, слушаю для себя полезную информацию от косметологов... я постоянно колю (у врача!) мезотерапию в разных коктейлях. Но смотрю - поплыл овал внизу. Не смотря на отсутствие лишнего веса, постоянные занятия фитнесом и пр. - возраст 38! да можно массажи поделать, но у меня нет на это времени совсем при моей загруженности на работе (мне поспать не когда!)... В носогубке - сержидерм, во лбу ботокс. А сейчас мне нужно "решить проблему" нижней части лица.

Знаете, 1.5 года-это совсем не срок, чтоб увидеть последствия.

Цитата
Marrry написал:Знаете, 1.5 года-это совсем не срок, чтоб увидеть последствия.

Просто человеку не повезло-она не в курсе что такое программа лечения возрастных изменений кожи ,в этом то вся беда,не только её,но и многих женщин,которые привыкли делать хаотичные процедуры по совету подружки...Ещё и это упорство,сопротивление и нежелание слушать и слышать!Ээх..

Цитата
Capuccino написал:Просто человеку не повезло-она не в курсе что такое программа лечения возрастных изменений кожи ,в этом то вся беда,не только её,но и многих женщин,которые привыкли делать хаотичные процедуры по совету подружки...Ещё и это упорство,сопротивление и нежелание слушать и слышать!Ээх..

Почему "по совету подружки"? По совету косметолога своего, т.е. моего :/ Я еще в первых постах озвучивала, что косметолог мой сейчас уехала - нет ее на 2 месяца, а у меня возможности может быть не будет через 2 месяца с синяком на лице ходить - работа такая. Я Вас всех очень даже слушаю, но пока кроме какого-то странного негатива ничего дельного пока.

Цитата
Kate777 написал:Почему "по совету подружки"? По совету косметолога своего, т.е. моего :/ Я еще в первых постах озвучивала, что косметолог мой сейчас уехала - нет ее на 2 месяца, а у меня возможности может быть не будет через 2 месяца с синяком на лице ходить - работа такая. Я Вас всех очень даже слушаю, но пока кроме какого-то странного негатива ничего дельного пока.

что дельного вы имеете ввиду уже понятно,так что вперед,на амбразуры! Решили,идите и делайте! Клиники ,работающие на этой методике и в праздничные дни полный поисковик!

Дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной.т.к. у нее нет логического позитивного продолжения.Спасибо за внимание,а коллегам за терпение.

ну то есть то, что:
1. у нитей нет легальных документов для использования в России
2. методика не одобрена в США и нигде в мире не используется кроме России и еще парочки стран третьего мира
3. нити изначально для этого не предназначены, т.е. нет никакого четкого понимания, как нити будут в ТАКОМ количестве вести себя в коже - зашивали вас, мне сдается, несколько меньшим объемом.
4. нет научной базы и следовательно не исследованы отложенные осложнения
5. эффект нитей непонятен, нелогичен и противоречит основам строения кожи
6. серьезные доктора, профессора и другие светилы не могут дать четкого объяснения, как это работает

это называется - не дали аргументов? Не привели причин?

Про покупку сертификата - вообще смешно. Если бы вы хоть на секундочку понимали, как получаются документы на медицинские изделия, вы бы чушь не пороли. Методика в России не отработана. да и в мире (цивилизованном) тоже. Нити эти возят контрабандой по большей части. Совесть доктора будет чиста, потому что ему, как он вам пел, также поют дистрики нитей в уши - и поют очень сладко. И документы у них будут - правда, написано там будет не совсем то, что должно быть, но мы же все деловые люди...

Те врачи, которые пишут вам здесь - это одни из самых опытных и здравомыслящих людей на этом форуме.
До свидания. Я не знаю, о чем с вами говорить.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну то есть то, что:
1. у нитей нет легальных документов для использования в России
2. методика не одобрена в США и нигде в мире не используется кроме России и еще парочки стран третьего мира
3. нити изначально для этого не предназначены, т.е. нет никакого четкого понимания, как нити будут в ТАКОМ количестве вести себя в коже - зашивали вас, мне сдается, несколько меньшим объемом.
4. нет научной базы и следовательно не исследованы отложенные осложнения
5. эффект нитей непонятен, нелогичен и противоречит основам строения кожи
6. серьезные доктора, профессора и другие светилы не могут дать четкого объяснения, как это работает

это называется - не дали аргументов? Не привели причин?

Спасибо за аргументы. Тогда скажите, как специалист: какие есть альтернативы?

Цитата
Kate777 написал:Спасибо за аргументы. Тогда скажите, как специалист: какие есть альтернативы?

:D :D Ну наконец-то дошло,слава тебе ,Господи..

Capuccino, давайте по существу. А то ведь действительно отвергая, нужно предлагать хотя бы альтернативы.
Я, как все участники дискуссии понимают, не в праве, я конечно уже без 5 месяцев медработник, но образование всяко у меня будет среднее.

Цитата
Capuccino написал: :D :D Ну наконец-то дошло,слава тебе ,Господи..

как насчет коррекции скул?все остальное уже есть))))

Я так понимаю, девушку беспокоит нижняя треть лица. Осмелюсь предположить, что это скорее всего мой тип, т.е. уползающий подбородок и легкие брыли при общей худобе и умеренном питании.

Цитата
Форум Косметологов написал:Capuccino, давайте по существу. А то ведь действительно отвергая, нужно предлагать хотя бы альтернативы.
Я, как все участники дискуссии понимают, не в праве, я конечно уже без 5 месяцев медработник, но образование всяко у меня будет среднее.

Я бы с удовольствием-но стоит ли???Кому и что посоветовать?Может там мужик какой-то сидит и развлекается?На чем будем гадать?😊😉

Цитата
Capuccino написал:Я бы с удовольствием-но стоит ли???Кому и что советовать?Может там мужик какой-то сидит и развлекается?Будем гадать?😊😉

ну если мужик, то я знаю, что советовать... охх, расфлудилась я с вами.
Общие наставления, что делать с ускользающей красотой и теряющимся на глазах овалом. Не автору, так хоть мне пригодится :/

Цитата
Форум Косметологов написал:ну если мужик, то я знаю, что советовать... охх, расфлудилась я с вами.
Общие наставления, что делать с ускользающей красотой и теряющимся на глазах овалом. Не автору, так хоть мне пригодится :/

ой,я второго натиска не выдержу,пощадите..😊
Вам с удовольствием-живу в том же районе,где и Вы работаете.Всегда к Вашим услугам!😊

Цитата
Kate777 написал:Спасибо за аргументы. Тогда скажите, как специалист: какие есть альтернативы?

Не хотите все-таки загрузить фото? Нам легче будет понять,что Вам посоветовать.

По поводу косметолога в Москве я не смогу сказать, а вот относительного самой процедуры мезонити отпишусь.
Мезонити это вторжение в ткань и они уже являются чужеродными в организме человека. Само их применение думаю, что нужно отложить лишь на крайний случай. Если нету никаких показаний, то это использовать не нужно. Осложнения ведь могут быть конкретные. А так же эффективность процедуры еще под огромным вопросом. Сколько не сморела фото "до" и "после" и не была полностью довольна результатом.
Мой Вам совет - не делайте это на себе. Опасность и малоэффективность - то, что Вас ждет после процедуры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)