Дамы и господа. Очень нужен хороший косметолог (сертификат, хорошие расходники) в Москве, который бы на праздниках на этих поставил бы мне мезонити. Большинство салонов не работает на прааздниках, а я хочу сейчас, т.к. "вдруг синяк на лице", а у меня работа "синяки на лице тоскать не позволяет".
Нужен Косметолог Москва Мезонити, сейчас на праздники
|
03.01.2014 15:55:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2014 17:23:55
вряд ли вы тогда успеете поставить, т.к. "вдруг синяк" иногда может быть очень выраженный и до конца каникул вряд ли пройдет |
|||
|
|
|
|
03.01.2014 18:42:06
|
|||
|
|
|
|
03.01.2014 20:07:46
Загляните в личные сообщения |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 01:12:28
Цены у вас вполне московские.... не поняла зачем на этой услугой по московским ценам тащиться в Нижний Новгород? |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 07:24:25
Это вопрос доверия (для тех, кто нас уже знает и приезжает не первый раз). Или в Вашем варианте - жёсткие временные рамки, в которые необходимо уложиться - мы работаем в более гибком графике, чем Москва ( в основном). По поводу цены: существует средняя рыночная цена услуги, которой мы, собственно, и соответствуем. Т.к. закупки расходных материалов осуществляются у официальных дилеров,а не в "подворотне" то их стоимость одинакова, что в Москве, что у нас, как и обучение на данную методику. Услуга оказывается официально - с заключением договора, оформлением мед. карты, чеками, в лицензированном центре. Не сомневаюсь, что как в Москве, так и в Нижнем можно найти более дешёвый ценник на данную услугу, но что и кто Вам поставит и в каких условиях- это будет уже вопрос... В общем, выбор есть всегда))) В любом случае, если решите, будем рады Вас видеть! |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 12:35:16
Одного не пойму-почему Вы решили,что Вам нужны именно мезонити?Чтобы потом как и многие женщины оплакивать потерянные деньги или "любоваться" брылями через несколько месяцев? Я понимаю,что каждый захочет пригласить Вас к себе не зная Вас в лицо,но мезонити они и в Африке мезонити...😊 |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 13:49:44
Почему: "брылями через несколько месяцев"? - у меня все кто делал - довольны. Видно, у людей, что лучше стало и спустя больше года.... andromeda-nn не вижу смысла ехать к Вам их Москвы - за сим с Вами закончим. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 14:01:24
Я -против всех нитьевых технологий.Есть альтернативные ,более предсказуемые методики омоложения.А нет,всем нити да нити..Веяние моды,так же,как и в свое время на биополимер.Люди ничего не понимают в механизмах действия той или иной методики,а делают только из-за того,что подруга "увидела" результат.А отдаленные последствия никого не волнуют?.. Какие же наши женщины безграмотные в вопросах омоложения?.. Почитайте ветку Мезонити ,надеюсь поймете о чем я.. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 14:59:37
согласна и поддерживаю каждое Ваше слово! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2014 18:49:39
Это Какие же методики? - Только круговая подтяжка лица.... Учитывая, что мне нужен нижний овал лица. Прочитала одну маленькую ветку на 2 страницы на этом форуме про мезонити- больше ничего не нашла. Ну бугорки - так у косметолога просто может это "первый клиент" на ком она тренировалась. Руки надо хорошие иметь, чтобы такими вещами заниматься.... |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 18:55:19
Лень писать много букв http://gracebirkin.livejournal.com/113306....?thread=4197786 Скажем так, это мнение не просто подружки, у которой все типа было хорошо, а мнение серьезного врача, который относится в моей системе координат к очень толковым и уважаемым. Но - вам подружка, конечно же, лучше подскажет. Хотите - делайте. Лицо ваше. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:04:16
Да ладно?..А мы что,безделничаем всё это время?Обижаете..Руки тоже растут откуда надо,милочка. Я Вам больше скажу-руки тут не при чем!И уважающий себя косметологи не бегают за клиентами с нитками да иголками в руках!😄Есть проблема-есть и 1000 решений в современной косметологии.Просто кто-то бегает за модой не думая о последствиях,а кто-то комплексно подходит к проблеме.Конечно же побеждает втора категория-умные косметологи и адекватные пациенты,которые слушались их. Короче,устала объяснять-лет через 5-10 вспомните мои слова. Ещё раз повторюсь,нити-это не единственная методика в косметологии. Что Вы спорите не пойму?Хотите ставить нити -флаг Вам в руки,в чем проблема?Вон люди толпами бегают за Вами..😊 |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:05:48
Я вообще не поняла этот пост по ссылке. Логики нет совсем: "кожа не кофта, поэтому нити - фигня" и причем тут девочка администратор, которая собирала сплетни?! Это мнение "толкового врача"?! или "тетки у подъезда"? Я надеялась хоть на какую-то научную выкладку..... |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:13:49
Не надо называть меня "милочкой", называйте так свою дочку или жучку, но не меня. Вы мне пытаетесь объяснить, что я не права с мезонитями, но я не понимаю ваших аргументов, которых на мой взгляд пока нет. Я не косметолог, я простой клиент (и по-работе у меня свои клиенты), которым я все достаточно понятно объясняю и рассказываю.... Здесь же какой-то сплошной негатив идет, ничего толком не объяснив..... Хорошо мезонити - это плохо, ну так объясните ПОЧЕМУ вы так считаете. Блин, только на русском форуме человека всячески стараются облить грязью и доказать свое моральное превосходство - фигня какая-то. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:14:31
Елена,думаю,что бесполезно бороться с контингентом всезнающих клиентов с готовыми решениями,их подружками,соседками,и пр. знакомыми ..Я лично устала..То,что считается безупречным результатом по их мнению,на самом деле заблуждение ,плюс головная боль в будущем.Уже сейчас приходят с осложнениями,причем это пациенты опытных и уважаемых хирургов,косметологов,чего уж сказать об отдаленных последствиях?.. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:16:13
простите. а вы врач? Если нет, то увы. Идите и делайте уже свои нити. но для начала включите мозг и фантазию и задумайтесь, а почему ни одна методика и ни одна нить не зарегистрирована в России для использования с целью омоложения в косметологии и эстетической медицине и те немногие нити, что имеют рег.удостоверения, имеют их только для хирургии? Кожа действительно не кофта. Если впихнуть туда шовный материал, а ваши нити - это все шовный материал, то чуда не случится. Тема про нити, к сожалению, со всеми осложнениями в закрытом форуме, потому что атаки продавцов нитей реально достали всю команду модераторов. Но даже в открытом доступе хватает историй про вылезшие нити, про отсутствие эффекта, да и пугалочек побольше достаточно будет. Еще раз - лицо ваше. Если вам шашечки, ищите и обрящете. Если ехать, то существует множество гораздо более безопасных и проверенных временем методик. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:19:26
Читайте повнимательнее,на форуме несколько веток по мезонитям. К Вам обращаются так,как и Вы к другим.Моя коллега обратилась к Вам в личку,а Вы взяли и прилюдно афишировали содержимое её обращения-это и есть культура по Вашему? Я повторяться не буду,читайте ветки по мезонитям,мои адеватные и исчерпывающие объяснения там. Вообще это писанина надоело,как горох об стенку честное слово.. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:24:01
Я не врач, но вполне способна разобраться "Существует много других безопасных и проверенных временем методик" - ну так без всяких подколов и объяснили бы какие методики существуют. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:27:02
Мои взаимоотношения с вашей коллегой, это мои взаимоотношения с ней. Мы сами, без вас и разберемся! Ну вам же очень хочется свое превосходство доказать тут кому-то, "уделать меня морально" - это не делает чести прежде всего вам. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2014 19:36:52
Мне Вас жаль.. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 19:40:41
Мне Вас жаль не меньше. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 20:32:05
в Вашем понятии толковый врач -это тот,кто заглядывает пациенту в рот и согласен с каждым его капризом? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2014 21:22:17
Доброй ночи. Kate777, а какой негатив Вы увидели тут ? Вам очень грамотные врачи-косметологи советуют не ставить нити, предостерегают от ошибок.. мне кажется Вы должны были быть благодарны. Они могли просто пройти мимо. Чтоб не загружать медицинскими текстом, Вам по-проще попытались все объяснить. А негатив именно от Вас идет. Если Вы хотя бы свою фотографию хорошего качества загрузили в неск ракурсах, то Вам бы дали соответствующие рекомендации по гораздо более безопасным и эффективным методикам. А просто со слов сложно что-то советовать. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 21:24:28
Спасибо за Ваше мнение. Ответ на вопрос: нет. Мне этот метод советовала к.м.н., а "девочки", которые уже сделали - сделали это уже достаточно долгое время (одна года 1,5 назад). Результаты мне нравятся и результаты я вижу. Я не агитирую, а лишь пытаюсь разобраться для себя в этом вопросе. Насчет что это где-то там не сертифицировано - я знаю, что процесс сертификации достаточно муторный, да и в нашей стране на один лишь сертификат вообще нельзя надеяться - его могут подделать. Все зависит сугубо от врача, его порядочности...... Знаете же, что у нас в стране вообще с лекарствами беда..... - но это уже уход от темы..... Не переносимость шовного материала? - наверное, все-таки не в моем случае, т.к. у меня были операции, где меня зашивали именно шовным материалом. клиника хорошая стерильная - это да, но стерильность важна даже при пирсинге. Другие методы: я делала и биоревитализации разные и лазером и "обколкой", и радиолифтинг, и мезотерапию, и на Интершарм я бывает попадаю, слушаю для себя полезную информацию от косметологов... я постоянно колю (у врача!) мезотерапию в разных коктейлях. Но смотрю - поплыл овал внизу. Не смотря на отсутствие лишнего веса, постоянные занятия фитнесом и пр. - возраст 38! да можно массажи поделать, но у меня нет на это времени совсем при моей загруженности на работе (мне поспать не когда!)... В носогубке - сержидерм, во лбу ботокс. А сейчас мне нужно "решить проблему" нижней части лица. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 21:28:36
Знаете, 1.5 года-это совсем не срок, чтоб увидеть последствия. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 21:40:20
Просто человеку не повезло-она не в курсе что такое программа лечения возрастных изменений кожи ,в этом то вся беда,не только её,но и многих женщин,которые привыкли делать хаотичные процедуры по совету подружки...Ещё и это упорство,сопротивление и нежелание слушать и слышать!Ээх.. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 21:45:25
Почему "по совету подружки"? По совету косметолога своего, т.е. моего |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2014 21:53:42
что дельного вы имеете ввиду уже понятно,так что вперед,на амбразуры! Решили,идите и делайте! Клиники ,работающие на этой методике и в праздничные дни полный поисковик! Дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной.т.к. у нее нет логического позитивного продолжения.Спасибо за внимание,а коллегам за терпение. |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 22:18:05
Спасибо за аргументы. Тогда скажите, как специалист: какие есть альтернативы? |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 22:20:20
|
|||
|
|
|
|
04.01.2014 22:30:57
как насчет коррекции скул?все остальное уже есть)))) |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 22:34:06
Я бы с удовольствием-но стоит ли???Кому и что посоветовать?Может там мужик какой-то сидит и развлекается?На чем будем гадать?😊😉 |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 22:35:49
ну если мужик, то я знаю, что советовать... охх, расфлудилась я с вами. Общие наставления, что делать с ускользающей красотой и теряющимся на глазах овалом. Не автору, так хоть мне пригодится |
|||
|
|
|
|
04.01.2014 22:38:36
ой,я второго натиска не выдержу,пощадите..😊 Вам с удовольствием-живу в том же районе,где и Вы работаете.Всегда к Вашим услугам!😊 |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2014 23:22:59
Не хотите все-таки загрузить фото? Нам легче будет понять,что Вам посоветовать. |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)