Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Гель-филлер В Губах Рассосался В Течении Месяца.

Добрый день. Очень хотелось бы услышать мнения вот по какому поводу.
Увеличиваю губы гелем уже не один год, у одного и того же мастера, используем всегда один и тот же препарат Ювидерм (Juvederm). Препарат всегда держится очень долго и контур и объем, от 6 до 8 месяцев. В самом начале декабря 2013 снова делали процедуру, все было просто замечательно. Через 2 недели сошел отек, все хорошо, все красиво. Но в конце декабря начале января губы просто сдулись. Уменьшились до размера даже меньшего, чем до введения геля. Повторюсь, увеличиваю губы уже 4 ил 5 раз и понимаю, когда сошел отек. На этот раз губы просто уменьшились и потеряли обычную после введения геля упругость.
Подскажите, какие могут быть причины этого?
Никаких изменений в образе жизни и питании в этот период не было.
Еще пару раз были странные явления, внезапно часть губы начинала покалывать и надувалась достаточно сильно. Но не вся губа целиком, а только ее часть (верхняя губа). Потом, примерно через час, все проходило само собой. такое было 2 раза.
Очень хочется выяснить причину такого поведения губ) боюсь что если еще раз увеличу губы произойдет то же самое!

проблема может быть как в препарате ( может партия такая попалась:( ) ,
так и в Вас - эндогенная гиалуронидаза высокой активности,
а уж по какой причине так активны ваши ферменты - вряд ли кто ответит......
Только пробовать еще раз, через время.

Цитата
арина баранова написал:проблема может быть как в препарате ( может партия такая попалась:( ) ,
так и в Вас - эндогенная гиалуронидаза высокой активности,
а уж по какой причине так активны ваши ферменты - вряд ли кто ответит......
Только пробовать еще раз, через время.

Спасибо за ответ!
То есть нет никакой гарантии, что в след раз не повториться такое?
А может стоит сменить препарат в след раз?

Цитата
Mary565 написал:Спасибо за ответ!
То есть нет никакой гарантии, что в след раз не повториться такое?
А может стоит сменить препарат в след раз?

Нет никакой гарантии. Но,если это еще повторится,то точно причина не в препарате,а в гиалуронидазе.
Можете другой филлер поставить. Хотя я Суржидерм сама очень люблю и уважаю.

сменить препарат, в том числе рассмотреть вариант двухфазных гелей - рестилайн, реплери.
может было слишком глубокое введение? из мышечного слоя быстрее выводится.
Оценить, какие вы делали процедуры на лице - может была физиотерапия, массажи, сауны, что то еще...... что могло спровоцировать активность ферментов

Цитата
арина баранова написал:сменить препарат, в том числе рассмотреть вариант двухфазных гелей - рестилайн, реплери.
может было слишком глубокое введение? из мышечного слоя быстрее выводится.
Оценить, какие вы делали процедуры на лице - может была физиотерапия, массажи, сауны, что то еще...... что могло спровоцировать активность ферментов

Вы думаете, бифазный гель будет стоять дольше?

Цитата
asa_2010_2010 написал:Вы думаете, бифазный гель будет стоять дольше?

не факт, но встречалось и такое :/

Цитата
арина баранова написал:не факт, но встречалось и такое :/

Кстати, я не первый раз встречаю мнение от коллег, что бифазный филлер дольше стоит. Сама же я такого сказать не могу.

Цитата
asa_2010_2010 написал:Кстати, я не первый раз встречаю мнение от коллег, что бифазный филлер дольше стоит. Сама же я такого сказать не могу.

Тоже не сказал бы , что стоит дольше бифазный филлер.

Цитата
kievkosmo написал:Тоже не сказал бы , что стоит дольше бифазный филлер.

Еще добавлю - после процедуры от бифазного отечность больше, ведь надо разминать, а если не мять - фиг его знает, как оно там ляжет. А некоторые еще и самим пациентам массаж дома назначают, тоже есть такие ситуэйшины

Цитата
asa_2010_2010 написал:Кстати, я не первый раз встречаю мнение от коллег, что бифазный филлер дольше стоит. Сама же я такого сказать не могу.

Читаю в другой теме месяцем ранее Ваш коментарий: "Абсолютно правильно пишите) Стабилизация - связи - сшивки это все слова синонимы. Более плотный гель более вязкий, но это все же немного другой параметр, нежели плотность и по вязкости не определяется стойкость геля. К примеру, бифазные гели по сравнению с монофазными вообще менее вязкие, но "стоять" в тканях могут дольше, чем более вязкие монофазные".

Цитата
jekky best написал:Читаю в другой теме месяцем ранее Ваш коментарий: "Абсолютно правильно пишите) Стабилизация - связи - сшивки это все слова синонимы. Более плотный гель более вязкий, но это все же немного другой параметр, нежели плотность и по вязкости не определяется стойкость геля. К примеру, бифазные гели по сравнению с монофазными вообще менее вязкие, но "стоять" в тканях могут дольше, чем более вязкие монофазные".

Речь шла о том, что монофазный филлер низкой плотности по параметрам вязкости более вязкий, чем бифазный гель средней плотности, но стоит в тканях меньше, чем бифазный

Цитата
asa_2010_2010 написал:Речь шла о том, что монофазный филлер низкой плотности по параметрам вязкости более вязкий, чем бифазный гель средней плотности, но стоит в тканях меньше, чем бифазный

простите, а вы на чем работаете?

Цитата
Иришка-Ирка написал:простите, а вы на чем работаете?

монофазными филлерами

Цитата
asa_2010_2010 написал:монофазными филлерами

теперь все понятно. :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)