Здравствуйте! Мне 24 года, 1.5 месяца назад сделала контурную пластику губ и носогубок. Делала не в первый раз у проверенного косметолога, которому доверяла и всегда была довольна результатом. Косметолог предложила проармировать носогубки, тк они довольно глубокие. Кололи Restylаne SubQ, по мл на каждую. Когда отек спал, места над носогубками, особенно в районе носовых пазух, остались припухшими, периодически отекают, из за этого щечка, как бы нависает при улыбке, лицо выглядит одутловатым. Косметолог результатом довольна. Уважаемые косметологи подскажите, почему такое могло получится и как это можно исправить? Первое фото до, остальный три после
Армирование Носогубок, гиперкоррекия?
|
15.05.2014 11:26:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2014 13:23:29
Самый плотный препарат,в большом количестве, да ещё и введённый, видимо, выше самой складки... А так же особенности анатомии лица при которой просто "накачать" носогубки не достаточно. Как исправть - проколоть препарат, который "растворит" введённый препарат (гиалуронидаза или лонгидаза называется). |
|||
|
|
|
|
17.05.2014 00:29:54
Про армирование Рестилайном сабкью какой-то бред!.. |
|||
|
|
|
|
17.05.2014 06:56:54
Это, видимо, новая "фишка"!!! |
|||
|
|
|
|
17.05.2014 10:59:12
Обьясните пожалуйста, почему бред? Мне его ставили 100%. После укола лонгидазы, препарат, в том месте куда кололи ушел, буду продолжать, хочу убрать эти колбаски на носогубками. |
|||
|
|
|
|
17.05.2014 11:13:45
Понятие "Армирование" включает в себя введение препарата в очень поверхностные слои кожи с целью их укрепления. А сабкью совершенно не предназначен для этих целей! Его можно ставить исключительно на надкостницу для объёмного моделирования лица. |
|||
|
|
|
|
18.05.2014 10:16:25
Мой косметол высказала предположение, что мол препарат был неправильно подобран. Изначально мне предложили поставить этот же гель в скулы, но я отказалась. Как-то не очень вериться, что он мог мигрировать. Думаю дело в неправильной технике и особенностях строения лица. |
|||
|
|
|
|
18.05.2014 12:19:03
Причем тут особенности строения лица?Скорее в безграмотности косметолога!(пардон,но это уже на грани разумного) В чем причина не пойму..А может у нее на тот момент другого препарата не было в наличии ?Или она отучилась и хотела попробовать,заодно и наблюдать как ведет себя Рестилайн Сабкью? |
|||
|
|
|
|
18.05.2014 15:06:24
Возможно, настояла именно на нем. |
|||
|
|
|
|