Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ярковыраженые морщины под глазами дряблая кожа, консультации косметологов

Здравствуйте
    Маниакально волнует вопрос ,как убрать морщины под глазами,кот начали появляться еще в 29 лет,
    В последний раз делала экспандер на косную часть под глазом,еще косметолог назначила уход лосьен biologique recherche p50v и крем обаджи, теперь стали видны заломы после сна .делать что- то комплексно в клинике пока не могу,т.к работаю в Африке,бываю в цивилизации каждые 3 мес.,т.е делаю процедуры,но пока безуспешно как вы относитесь к процедуре фракционного омоложения?[attachment=5137:14185647905811.jpg][attachment=5138:14185648974061.jp
    g]

Лично я - отрицательно отношусь, потому, что Африка и возраст ещё не тот. При фотостарении биоревитализация - намбэ ван
    А ботулотоксин не пробовали?

Цитата
    Форум Косметологов написал:Лично я - отрицательно отношусь, потому, что Африка и возраст ещё не тот. При фотостарении биоревитализация - намбэ ван
    А ботулотоксин не пробовали?

Спасибо за совет
    Ботекс-пробовала один раз,с гусиными лапками справляется,а вот под глазом остается ,решила не обострять
    А как вы считаете,может мезонити поставить в этих местах?
    У меня 2 недели отпуска,просто нереально собой заняться вплотную

Да? А во внутреннем углу как раз такой веер из одной точки... Может, Вам туда вообще не ставили? Точку между глаз кололи? ;)
    Кожа тонковата, нитки могут просвечивать.

Цитата
    Форум Косметологов написал:Да? А во внутреннем углу как раз такой веер из одной точки... Может, Вам туда вообще не ставили? Точку между глаз кололи? ;)
    Кожа тонковата, нитки могут просвечивать.

Не везде же можно ботокс колоть,те места ,где мне надо-нельзя говорят(советовалась у нескольких).

Цитата
    אלגה написал:Не везде же можно ботокс колоть,те места ,где мне надо-нельзя говорят(советовалась у нескольких).

Неаблятивный лазер Fraxel одобрена FDA для коррекции периорбитальных морщин верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края.как и процедура на аппарате Thermage.Обе методики дают потрясающие результаты в этой области:уплотнение кожи,разглаживание морщин,для профилактики образования новых заломов ботулотоксин.

Цитата
    Yanadermatologist написал:Неаблятивный лазер Fraxel одобрена FDA для коррекции периорбитальных морщин верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края.как и процедура на аппарате Thermage.Обе методики дают потрясающие результаты в этой области:уплотнение кожи,разглаживание морщин,для профилактики образования новых заломов ботулотоксин.

Спасибо

Цитата
    אלגה написал:Спасибо

Абсолютно согласен с Yanadermatologist. Просто хочу добавить - до и между курсами лазера (Фраксель) биоревитализация, которая сама по себе улучшит кожу, да и повысит эффективность лазера. Плюс ботулотоксин не только в области гусиных лапок, но и понижнему веку по определенным схемам.

Цитата
    koen написал:Абсолютно согласен с Yanadermatologist. Просто хочу добавить - до и между курсами лазера (Фраксель) биоревитализация, которая сама по себе улучшит кожу, да и повысит эффективность лазера. Плюс ботулотоксин не только в области гусиных лапок, но и понижнему веку по определенным схемам.
    спасибо,а что бы вы посоветовали,если у меня только 2 недели (ограничена во времени *отпуск). один раз фраксель,потом биревитал. или наоборот?

лазер, через неделю биоревитализация, затем можно через 3 - 7 дней ботулотоксин. Конечно будет лучше не 1 процедура неабляц. фракционника, а курс. Но если сроки только 2 недели, хоть так.

[quote name='koen' date='1.1.2015, 19:58' post='138077']
    лазер, через неделю биоревитализация, затем можно через 3 - 7 дней ботулотоксин. Конечно будет лучше не 1 процедура неабляц. фракционника, а курс. Но если сроки только 2 недели, хоть так.
    [/quo
    Спасибо.так и сделаю
    Страницы: 1
    Читают тему (гостей: 1)