девочки,подскажите,пожалуйста...если я вдруг забеременнею,можно ли мне делать клиентам фотоэпиляцию....?просто планирую лялю,и хочу поработать еще как минимум до 7 месяца беременности,но от фотоэпиляции отказыватся не хочу,доход хороший...только вот не знаю,будет ли вред моей ляле от этого,если кто знает,отзовитесь,плз....
Вред фотоэпиляции для беременного косметолога, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
|
30.03.2010 11:14:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2010 17:10:38
девочки,отзовитесь,неужели никто не знает этого?пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
01.04.2010 18:46:28
Можно. У меня самой был такой опыт.
|
|
|
|
|
|
08.04.2010 19:35:00
Пламя,спасибо большое.... |
|||
|
|
|
|
25.08.2010 14:40:04
zdravstvuyte.Ocen obradovalas,uvidev cto vi rabotaete na fotoepilacii.Xocu zadat vam neskolko voprosov. Mena ocen napuqali,cto proceduri fotoepilacii,osobenno v zone bikini, privodat k besplodiyu, k razlicnim opuxolam. Naskolko eto pravda? ili qlupo verit? Delali li vi sebe dannuyu proceduru? |
|||
|
|
|
|
25.08.2010 18:22:21
Сказать можно что угодно. Надо физику вопроса смотреть. Насколько глубоко способен проникнуть широкополосный свет? Лучше невусы обходите, насчёт меланомы я бы гарантий не дала. |
|||
|
|
|
|
05.09.2010 18:28:51
Здравствуйте. Вам сказали абсолютно не правильно. Во время вспышки- излучение от 560 до 1100 нм. Это видимый спектр излучения. Он присутствует в нашей жизни всегда!!! Там даже ультрафиолетовых лучей нет!! Хотя, если есть какая -то клеточка патологическая-она может простимулироваться, и начать делиться. Но тут чем угодно можно это сделать. И обычным загаром быстрее этого добьетесь. Но, как правильно сказали выше- родинки заклеиваем- и всё будет хорошо. А насчет бесплодия-абсолютная ерунда. Делайте на здоровье. Только во время беременности нет смысла делать-убитые фолликулы вновь восстанавливаются. Да и процедура не очень комфортная-не надо малыша пугать. Потому-беременность в противопоказаниях. Да, и если точно знаете, что в течении года собираетесь беременить- смысла делать нет никакого. Всё вырастит как будто и не делали ничего. |
|||
|
|
|
|
05.09.2010 20:03:41
Вы правы, но не совсем. Щас крамольную вещь скажу, конечно, но вообще-то во время беременности (особенно на поздних сроках) эпиляция будет эффективнее, т.к. под влиянием соматотропного гормона гораздо больший процент волос находится в фазе анагена. А волосы не восстанавливаются, просто появляются новые (перерождаются из пушка), причём, чаще там, где их и не было - на бёдрах, напр, или по белой линии живота. |
|||
|
|
|
|
13.09.2010 11:11:51
Спорить не стану, но на практике были случаи когда девочки на время беременности не отказывались от процедуры на лице-верхняя губа, подбородок. Особой разницы ни в первом ни в третьем триместре не заметила, результат абсолютно временный. Через месяц приходят-как ничего не делали. А во время лактации..просто все зарастает.. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)