Девочки, вот тут рекламирует себя дама на чужих работах. Своей ни одной нет, еще и обучение проводит
http://vk.com/makeup163Она ко мне в друзья попросилась в контакте, я посмотрела страничку и обалдела просто.
Вот переписка в комментах к одной фотке:
Я:
А почему у вас в альбомах нет своих работ, а только скопированные у других визажистов работы?
сегодня в 0:30
Екатерина Афонина
Светлана, смотрите внимательнее, есть альбомы с моими работами тоже.
А часть фотографий взята в просторах интернета, а именно в Яндекс-картинках, мне не у кого там спрашивать разрешения))
И, в отличие от "других визажистов" (которых предостаточно даже в контакте) я не выставляю в альбом "Мои работы" моделей из сети, как это делают некоторые "другие визажисты") В альбомах с моими работами только реальные люди.
три часа назад
Я:
Видимо альбом с вашими работами у вас закрытый, потому что во всех ваших альбомах я увидела только чужие работы. И из названия альбома не понятно, что вы не выдаете их за свои
час назад
Екатерина Афонина
Да, оказывается, альбомы с моими работами доступны для друзей. И там отмечено, что это Мои работы.
Меня ее ответ так возмутил, но понимаю, что бессильна одна что-то изменить. Это же мерикеевский типа визажист... Ооох...