| Цитата |
|---|
| Форум Визажистов написал:от вас судьба отвела дурную клиентку, радуйтесь)) не знаю, я, наверно, толстокожая или равнодушная? (или материально-ориентированная?))))может, просто форум вовремя почитала и избавилась от многих проблем наперед. Короче, если ко мне пришли и заплатили за пробник (он у меня не 50%, около 70%), то я не считаю, что ко мне обязаны вернуться. Правда, не вернулась пока только одна невеста за полтора года, но это скорее облегчение.(дело было не в качестве макияжа) А вчера позвонила явно очень скептически настроенная девушка, и я ее с ходу записала на репетицию. Потому что если даже она будет свой скепсис проявлять на практике, это не изменит моей схемы: 1 (!) час, 2 разных (!) глаза, оплата и вперед. Единственный риск в том, что она может не прийти. Но у меня салон за углом и время относительно свободное, так что чего особенно беспокоиться. так что спасибо форуму за полезное дело: формирование правильных привычек визажиста)))) |
у меня пробник самый короткий был минут 30, а то и 20))) Но это ОДИН раз
я уже точно решила что делаю 50% в случае гарантированной предоплаты и договора. ежели подумать то дороже. я б вообще всех умывала))) заметила что им так меньше думается)) а то они все тревожные, ходят рассматривают, а пробник это все-равно не конечный результат. еще не дай Бог неадеквашка какая подруга встретиться)
у меня был случай когда прическу невесты захамила только пришедшая свидетельница! на свадьбе! придя с неудачной прически из салона!