Здравствуйте, уважаемые коллеги! Предложили работу в Л'Этуаль. Если кто слышал отзывы, напишите, пожалуйста!)
Работа визажистом в Л`Этуаль, Особенности работы визажиста
|
31.10.2009 22:52:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2009 23:31:42
А почему Вы у нас спрашиваете? Вам когда предложили ничего не рассказали об условиях и тд? Я знала девушку, которая работала визажистом в сети Л'Этуаль во Владивостоке. Так вот, выполнялся макияж по записи тем покупателям, кто сделал покупку на определенную сумму. Причем работа была по разным магазинам этой сети города и в близлежащих городах, типа Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре и тд. Не ближний свет, скажем так, так что командировки обеспечены. А еще хозяйка у нее при поступлении забрала диплом, не копию! и больше эта девочка его не видела))) А еще она работала пальцами))) не кистями))) Вот, чем могла, помогла. Хотя у Вас наверняка будут другие условия.... |
|||
|
|
|
|
31.10.2009 23:46:29
Знаете, отзывов может быть массу, но пока сама не попробуешь, не узнаешь.... Мне предлагали тоже, мол зарплата от 40тыс.руб., я сразу про условия спросила, а они были таковы: кадый день новый магазин (а в Москве их ого-го) и консультация по всем маркам декор. косметики и макияж поситителям магазина при условии покупки....Фигаро тут, фигаро там. Меня эти условия не устроили. Так, что решать Вам, съездейте на собеседование, все расспросите, смелее, все условия, а потом взвесте и примите решение! Удачи!!! |
|||
|
|
|
|
03.12.2009 11:42:42
расскажите, что Вам предложили по условиям? |
|||
|
|
|
|
30.04.2010 14:35:27
Здравствуйте! Советую Вам согласиться, т.к. из своего опыта знаю, что работа хорошая и зп! Работала длительное время в Москве, а потом в связи с переездом в другой город, пришлось уйти, но сейчас хочу устроиться в Лэтуаль визажистом на новом месте. Условия отличные, получала массу положительных эммоций от атмосферы, клиентов и коллективов. Все всегда на позитиве. Попробуйте. Желаю Удачи. |
|||
|
|
|
|
04.05.2010 16:57:36
А при чем тут Рив Гош, если обсуждаем ЛЭтуаль, это две совершенно полярные сети,не смотря на то, что трудятся в одной сфере. Просто я и там работала, поэтому так точно это знаю. Нельзя сравнивать работу визажиста и продавца-консультанта. Девочки сами не справляются со своими обязанностями, поэтому и не задрживаются, зато те, кто действительно любит и ценит свой труд работают много лет и все у них отлично. |
|||
|
|
|
|
04.05.2010 22:58:19
Если вы заметили,то я написала НА ПРИМЕР. |
|||
|
|
|
|
06.05.2010 22:41:02
Осмелюсь утвердить, что в такого рода магазинах ВСЕГДА на первом месте продажи косметики.
Вы сначала продавец, а потом уже визажист. Даже если должность указана визажист. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.05.2010 16:34:54
согласна, мне предлагали работать с маке ап форевер, так там тоже - в первую очередь продажи и уж потом визаж.
|
|
|
|
|
|
19.05.2011 11:28:03
Отзывы о магазинах Л'Этуаль с 2008-2011
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3865405/ Не совсем для визажистов,но почитать интересно всю эту кухню..)) визажистам думаю тоже там не слаще..,хотя ради практики даже полезно на месяцок |
|
|
|
|
|
09.11.2011 14:28:23
|
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)