Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Christine Schrammek отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования

Привет всем!
Кто-нибудь работает (работал) на этой косметике?
Какие особенности? Насколько эффективен их травяной пилинг, который проводится без перчаток?

Цитата
anna-melamori написал:Привет всем!
Какие особенности? Насколько эффективен их травяной пилинг, который проводится без перчаток?

А где Вы достали эту косметику? Скиньте, пожалуйста координаты представителей!!!!
С самой косметикой я не работала, но видела потрясающий эффект от приема капсул этой компании при пустулезной форме акне.

Цитата(anna-melamori @ 9.9.2010, 13:56) *
Привет всем!

работаю с этой косметикой,пилинг потрясающий ,себе делала,с проблемой гиперпигментации справляется шикарно ,работала на израильской косметике ,заменяю на немецкую,эффективней и дешевле ,напишите что конкретно интересует попробую ответить

Цитата
Форум Косметологов написал:А где Вы достали эту косметику? Скиньте, пожалуйста координаты представителей!!!!
С самой косметикой я не работала, но видела потрясающий эффект от приема капсул этой компании при пустулезной форме акне.

Эксклюзивный представитель в России:
ООО «Колетт-М»
121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 36 с. 41
Тел./факс: +7(495)755-59-09/10

Санкт-Петербург
м.Сенная пл.,Садовая
Московский пр. д.2/6 (первая арка во двор)
офис 2 (2 этаж)
Тел/факс: 8(812)570-22-25
Тел: 8(911)970-22-25

Ольга! Спасибо за быстрый ответ!
Интересуют особенности косметики, спектр решаемых зхадач, ну и минусы, естесственно. И себестоимость процедур.
Что можно-нужно приобретать в первую очередь?
Сейчас работаю на Oxygen botanicals, но представительства в городе нет, заказывать из Москвы стало неинтересно. Поэтому стартовый набот брать не хочу, переходить собираюсь постепенно

Цитата
anna-melamori написал:Ольга! Спасибо за быстрый ответ!
Интересуют особенности косметики, спектр решаемых зхадач, ну и минусы, естесственно. И себестоимость процедур.
Что можно-нужно приобретать в первую очередь?
Сейчас работаю на Oxygen botanicals, но представительства в городе нет, заказывать из Москвы стало неинтересно. Поэтому стартовый набот брать не хочу, переходить собираюсь постепенно

особенности-это экономичность и результат, растительные активные ингредиенты , а также отсутствие агрессивных консервантов и отдушек. можно сочетать между собой , и главное нет пошаговых процедур Жирная и проблемная кожа с акне-работает шикарно себестоимось от 40 руб Специальный уход - очень нравится , концентраты очень любят клиенты в дом уход брать ,а стартовый набор брать ни к чему , можете написать в личку какая линия интересует и я постараюсь ответить более подробно

Цитата
ольга_08 написал:особенности-это экономичность и результат, растительные активные ингредиенты , а также отсутствие агрессивных консервантов и отдушек. можно сочетать между собой , и главное нет пошаговых процедур Жирная и проблемная кожа с акне-работает шикарно себестоимось от 40 руб Специальный уход - очень нравится , концентраты очень любят клиенты в дом уход брать ,а стартовый набор брать ни к чему , можете написать в личку какая линия интересует и я постараюсь ответить более подробно

опечатка себестоимость где-то от 4 евро ,

Насколько необходимо обучение или протоколы нанесения средств достаточно понятны? Спрашиваю потому, что в наш город еще неизвестно когда учебу привезут (говорят дороговато для нас), а интересует больше проблемная кожа, акне, увлажнение, массажные средства и концентраты для возрастной, вялой кожи. Если ответите подробно, будет просто здорово, но мне пока не к спеху ;)

Здравствуйте. Подскажите плиз, что необходимо взять для ухода за проблемной кожей? Какой минимум. Хочу прикупить на выставке для пробы.

Цитата
alena2 написал:Здравствуйте. Подскажите плиз, что необходимо взять для ухода за проблемной кожей? Какой минимум. Хочу прикупить на выставке для пробы.

очищен
крем-мыло для ж/к, маска пилинг,лосьон для пр/к

ж/к
ампулы для пр/кожи антисептитеская маска

проблем с воспален
антисепт гель и альгинат для проб кожи

завершение
нормализующая эмульсия(лето ) или антисептический крем (зима) мне так больше нравиться

Цитата
ольга_08 написал:очищен
крем-мыло для ж/к, маска пилинг,лосьон для пр/к

ж/к
ампулы для пр/кожи антисептитеская маска

проблем с воспален
антисепт гель и альгинат для проб кожи

завершение
нормализующая эмульсия(лето ) или антисептический крем (зима) мне так больше нравиться

Спасибо, будем пробовать.

Цитата
ольга_08 написал:Цитата(anna-melamori @ 9.9.2010, 13:56) *
Привет всем!

работаю с этой косметикой,пилинг потрясающий ,себе делала,с проблемой гиперпигментации справляется шикарно ,работала на израильской косметике ,заменяю на немецкую,эффективней и дешевле ,напишите что конкретно интересует попробую ответить

А подскажите,пожалуйста,как этот пилинг травяной работает с возрастной группой.Есть ли какие-то результаты?

Цитата
ольга_08 написал:Эксклюзивный представитель в России:
ООО «Колетт-М»

Санкт-Петербург
м.Сенная пл.,Садовая
офис 2 (2 этаж)

а можно себестоимость процедуры пилинга в личку? я только начинаю...все хочу его приобрести,но цена пугает,я только начала практиковать...на семинары поеду не раньше декабря...если протокол пришлете,буду в двойне благодарна :/

Всем доброго времени суток.
Девочки подскажите плиз, где и у кого в Москве можно пройти обучение на Green Peel?
Я работаю в Питере, но у нас только в одной фирме это можно сделать, да и ценник на саму продукцию значительно взвинчен чем в Москве. Протокол процедуры не сложный, но без обучения и диплома пилинг не продают :( . Собираюсь на выставку Интер-шарм 26-29, заодно и отучилась бы.
Сайта ООО «Колетт-М», в нэте не нашла, они обучают?
Спасибо.

По моим наблюдениям цены в Питере и Москве практически идентичны:)

Цитата
MarikaG написал:Всем доброго времени суток.
Девочки подскажите плиз, где и у кого в Москве можно пройти обучение на Green Peel?
Я работаю в Питере, но у нас только в одной фирме это можно сделать, да и ценник на саму продукцию значительно взвинчен чем в Москве. Протокол процедуры не сложный, но без обучения и диплома пилинг не продают :( . Собираюсь на выставку Интер-шарм 26-29, заодно и отучилась бы.
Сайта ООО «Колетт-М», в нэте не нашла, они обучают?
Спасибо.

Компания часто бывает на Интершарме и в Гостином Дворе. Но если хочется совместить поездку на вытсавку и обучение, то конечно нужно узнавать ифнормацию заранее. Но навряд ли обучающие семинары совместят с выставочным процессом. Вот координаты представительства в Москве:
Эксклюзивный представитель в России: ООО «Бьюти Концепт»
E-mail: info@schrammek.su
Москва, ул. Кульнева 3Б, 4 этаж

Цитата
Форум Косметологов написал:По моим наблюдениям цены в Питере и Москве практически идентичны:)

Увы нет... Сегодня звонила в Москву и узнавала, разница в 2-2,5 тыс. dry.gif

Цитата
Форум Косметологов написал:Компания часто бывает на Интершарме и в Гостином Дворе. Но если хочется совместить поездку на вытсавку и обучение, то конечно нужно узнавать ифнормацию заранее. Но навряд ли обучающие семинары совместят с выставочным процессом. Вот координаты представительства в Москве:
Эксклюзивный представитель в России: ООО «Бьюти Концепт»
E-mail: info@schrammek.su
Москва, ул. Кульнева 3Б, 4 этаж

Безусловно, я и не рассчитывала прослушать семинар на выставке, у меня там другие планы ;) возможно до... или после. Буду звонить узнавать.

Работаю на Шрамике, есть прайс и московский и питерский, особой разницы нет:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю на Шрамике, есть прайс и московский и питерский, особой разницы нет:)

Если не секрет... какой питерской фирмы у вас прайс?

Цитата
ольга_08 написал:Эксклюзивный представитель в России:
ООО «Колетт-М»

Санкт-Петербург
м.Сенная пл.,Садовая
офис 2 (2 этаж)

Это фирма "Альянс-косметик" и семинар по косметике они будут проводить только в ноябре. И прайса нет, только формируют. :evil:

Цитата
MarikaG написал:Если не секрет... какой питерской фирмы у вас прайс?

А разве кроме Альянса кто-то ещё в Питере Шраммеком занимается?

[/quote]

очень мало информации об этой косметике, Ольга_08, подскажите пожалуйста, а как выглядит клиент сразу в день процедуры Грин пил? и есть ли какой-то нарастающий эффект уже после периода реабилитации?

Доброе время!
Хотелось бы узнать можно ли сравнить действие грин пила например с пилингами роз де мер из кристины или с зеленым пилингом из анны лотан. Или есть принципиальное отличие. И еще вопрос грин пил используют на зону век?

Из того, что лично я видела, действие ГП более выражено чем роз де мер, но сие- субъективно. Непосредственно на веки- не работаю, но периорбитальную область захватываю по показаниям. Очень хорошо сглаживает «гусиные лапки».

Цитата
Форум Косметологов написал:Из того, что лично я видела, действие ГП более выражено чем роз де мер, но сие- субъективно. Непосредственно на веки- не работаю, но периорбитальную область захватываю по показаниям. Очень хорошо сглаживает «гусиные лапки».

Доброе время!
Скажите, тогда отличие по действию не имеет большой разницы? Я правильно поняла? Этот пилинг насколько я поняла тоже втирается в кожу как и роз де мер?

втирается, но в ГП и РдМ разные действующие компоненты. Лично мне ГП по результатам нравится больше

Доброе время!
Кто-нибудь может сбросить протокол проведения грин пила?

не рисковали бы вы так.... ГП надо обучаться, много своих тонкостей, иначе можно дел натворить...

Подскажите пожалуйста, где в украине можно найти эту косметику??

Наконец в Украине появилась Шраммек!
Представлять будет Мартинекс
Коллеги,что самое- самое в этой марке?
Поделитесь впечатлениями....

Цитата
Форум Косметологов написал:Наконец в Украине появилась Шраммек!
Представлять будет Мартинекс
Коллеги,что самое- самое в этой марке?
Поделитесь впечатлениями....

Конечно, сам пилинг Грин Пил, ампулы для разных типов кожи, очень нравятся ВВ-крема (ими можно любые процедуры закрывать), энзимный пилинг. Вы уже что-то пробовали?
В феврале пройдут обучающие семинары как раз.

Менеджер в Мартинексе так грустненько протянула мне прайсы....
Не знаю,говорит,подойдут ли вам такие цены..
Да,впечатлительно...
Но за ценой не постою,если хороший ,добротный пилинг
Когда будут семинары - неизвестно
протоколов - нет
В свое время много делала просто бодягу(до эпохи кислотных),роз де мер,АЛотановский
Интересно,в составе ГП Шраммек ,какой ведущий компонент?
Спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:Менеджер в Мартинексе так грустненько протянула мне прайсы....
Не знаю,говорит,подойдут ли вам такие цены..
Да,впечатлительно...
Но за ценой не постою,если хороший ,добротный пилинг
Когда будут семинары - неизвестно
протоколов - нет
В свое время много делала просто бодягу(до эпохи кислотных),роз де мер,АЛотановский
Интересно,в составе ГП Шраммек ,какой ведущий компонент?
Спасибо

Ответила Вам в личку:)

Цитата
Форум Косметологов написал:не рисковали бы вы так.... ГП надо обучаться, много своих тонкостей, иначе можно дел натворить...

Скажите а нормально что после процедуры нет шелушения? Все делала по протоколу, который дали в мартинексе, на обучение к сожалению пока не попала((( на их дату вылететь в Москву не смогла, а оиндивидуально 20000 стоит :o вообщем говориться что выраженное шелушение должно быть, но у меня сделала трем клиенткам, только у одной чуть нос и межбровочка пошелушились

Цитата
Alla nur написал:Скажите а нормально что после процедуры нет шелушения? Все делала по протоколу, который дали в мартинексе, на обучение к сожалению пока не попала((( на их дату вылететь в Москву не смогла, а оиндивидуально 20000 стоит :o вообщем говориться что выраженное шелушение должно быть, но у меня сделала трем клиенткам, только у одной чуть нос и межбровочка пошелушились

А какой пилинг по интенсивности Вы делали? Классик, Энерджи, Фреш Ап. Сколько минут воздействовали, с какой интенсивностью. Что назначали в домашний уход?

Цитата
DermatologEN написал:А какой пилинг по интенсивности Вы делали? Классик, Энерджи, Фреш Ап. Сколько минут воздействовали, с какой интенсивностью. Что назначали в домашний уход?

Процедура была классик, массаж проводила около 6 минут, клиентка испищалась, говорит как будто стекловатой тру))) домашний уход она взяла хербал лосьон и крем для сухой кожи

Что делали в ближайшие пару месяцев с пациенткой? Пилинги или мезо, биоревитализация была?
Для классик нужно от 7 минут внедрять. В среднем 8-9 мин.

Цитата
DermatologEN написал:Что делали в ближайшие пару месяцев с пациенткой? Пилинги или мезо, биоревитализация была?
Для классик нужно от 7 минут внедрять. В среднем 8-9 мин.

За две недели до этого делала чистку на Холи Лэнд с поверхностным пилингом из Альфа-комплекса, но и он не дал шелушения ни капельки! Скажите еще возмжно ли его сейчас использовать с солнышком?

Цитата
Alla nur написал:За две недели до этого делала чистку на Холи Лэнд с поверхностным пилингом из Альфа-комплекса, но и он не дал шелушения ни капельки! Скажите еще возмжно ли его сейчас использовать с солнышком?

Возможно причина все-таки в снижении времени воздействия, возможно - в действиях пациентки после пилинга. Написала Вам в личку. Звоните, разберемся. Может шелушение будет более выраженное после 2-ой процедуры.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)